ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Пик вместе со своим "помощником" уже до места назначения. Сегодня он был первым, даже Куромаку ещё не пришёл. Парень сел за стол правителей, а Т/и встала сзади. И вот в 8 пришёл Трефовый король, а остальные потянулись к 9. Не обошлось и без пары шуток со стороны 5 клона - Вару. В:Чо Пик, нашёл себе ещё помощничка? Сам уже не справляешься? Т:Вару, если тебе нечем заняться, это не значит, что нужно доматываться до людей. А Пика попрошу не злить, а то не только от него, но и от меня получишь. В:Откуд..? Т:Знаю твоё имя? Пиковый король сказал. И ещё как закончится собрание, поговорим наедине. Хочу посмотреть насколько правитель Варуленда силен. В:Ок... Все были в шоке, ну кроме Пика и самой Т/и. Когда собрание закончилось, Вару пошёл за солдатом 161, предупредившего своего "правителя" о том, что через полчаса вернётся. Отойдя на довольно таки не маленькое расстояние, 5 клон спросил: В:Ну и чего тебе надо? Т:Ну попробуй догадаться, Ватрушка. В:Чо? Т:Какой же ты тупой. Пик вон сразу догадался. - сказала девушка, снимая маску. В:Чо? Т/иха? А я всё думаю, чо голос какой знакомый? И кстати, я отстроил школу, гони косарь! Т:Знаю. Держи. - *тип дала купюру* - А с тебя 500р. Я всё таки попала сюда. В:Агрх... На! Всё равно я в плюсе! (+500р) Т:Короче ближе к делу. Сегодня в 2 часа ночи мне приснилась какая-то хрень. Он сказал, что если я кому то не из своей масти что-то про себя или него расскажу, он меня убьёт. И купол нельзя ломать. В:Фига се. Ну ты как всегда. Ладно, Великий Вару никому ничего не скажет. Т:Ну спасибо что-ли, Зелёный. В:Да незачто, Шизанутая. Придя обратно, Вару и Т/и увидели только Пика. Т:О привет, Пик. Ватрушка вкурсе. В:Ладно, Псины, пока. П:Стоять. Ты чо вдруг решил заняться образованием? В:Д с Т/ихой на косарь поспорил. Ну помнишь она мне перед отъездом бумажку передала. Вот это она и есть. П:А ну ок. Пока Зелёный. Т/иха пошли. Т:Ага. Пока Зелень. В:И вам не сдохнуть. В 11 машина Пика подъехала к замку. И снова горы бумаг, явно заждавшихся их возвращения. П:Агрх! Да сколько можно! - парень сбросил стопку бумаг со стола на пол. - Каждый раз всё больше и больше! Когда этот грёбаный Фёдор выпустит нас отсюда! - парень замолчал, так как его обняли. Т:Да не парься. С отчётами щас быстро разберёмся. А выпустят нас только тогда, когда я убью одну тварь, которой было нефиг делать и она вчера в 2 часа ночи припёрлась ко мне и угрожала. П:Что?! Т:Но он мне ничего не сделал. Ток я наорала на него. *После подробного объяснения* П:Так сегодня я тебя никуда не отпущу. А то потом тебя с того света доставать. Спать сегодня будешь на диване. Т:Спасибо, Рогатый. Ну чо, отчёты? П:Отчёты) Работа с бумагами вдвоём шла намного быстрее и сегодня удалось закончить пораньше, в 4 часа дня. В честь этого было решено посвятить весь вечер отдыху. Т/и показывала свои способности, Пик притащил гитару, а девушка в ответ сыграла ему пару песен, была пара партий в карты прямо на полу, где Т/и и заснула. Пик же, заметив это, разложил диван и положил на него девушку и накрыл пледом, после чего лёг рядом и обняв Т/и, уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.