ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Утром девушка слегка прифигела, быстро и аккуратно слезла с дивана и пошла умываться, чтобы быстрее прийти в себя. Вернувшись за оставленной в комнате Пика толстовкой, она увидела, что Пик ещё спит. Толстовка валялась у кровати. Т/и подошла поближе и взяла свою вещь и уже хотела идти, как её схватили. П:Чё как рано? Т:Пусти, извращенец хренов! П:У меня новое прозвище. Ну ладно, переживу. Т:Я сказала отпусти! П:Неа. Т:Я твой ключ выброшу. П:Выбрасывай. Т:... П:Ладно иди. Т:Ой, не прошло и года. П:Чо обиделась? Т:Неа, не дождёшься. П:Вот, сразу видно пиковая масть. Т:Сам то долго валяться будешь? Вставай. Тебе там новые сведения о Курограде пришли. П:Чо то новое.1 раз. Т:Ага. Узнала у этого трефа там все пьют литрами кофе и спят 5-6 часов и это в выходной. У них там только воскресенье выходной день. Суббота - сокращённый день. П:Чо без меня читала? Т:Ну ты дрыхнешь до 7 утра. П:Сама хоть поняла, чо сказала? Т:Ну да. Я пол 6 встала. П:Ну не все так рано встают. Т:Кто рано встаёт, тому Бог подаёт! - Так ещё моя бабушка говорила. И я так буду говорить. П:Ээм. Ладно. Дай мне 5 минут и я приду. Т:Никаких спать! Вставай оболтус! 6.30 уже! П:😑 Т:Ну я тогда одна пошла читать. П:Да встаю я, встаю. Т:Всегда работает) Девушка ушла завтракать (как обычно кофе). На кухне она заварила свой напиток и уже хотела идти в свою комнату, как её остановили. ?:Постой. Я хочу с тобой поговорить. Т:Агрх. Опять припёрся. Ну чо надо? ?:Раз ты не выполнила мои условия, я сдержу своё обещание. Т: Убить меня хочешь? Ну ок. Когда и во сколько? Надо будет попкорн захватить. Интересно, есть ли он у Пика? ?:Я серьёзно собираюсь тебя убить и ты не против? Т:Нет, я с удовольствием посмотрю на это. ?:Ну ты сама напросилась. Сегодня в 00.00 в пустоте, между Пиковой Империей и Варулендом. Можешь захватить своего дружка. Всё равно он тебе не поможет. Зато посмотрит, как ты мучаешься. Т:Ок я приду. Возможно. ?:Не придёшь вовремя, я сам тебя телепортирую. Т:Так сам меня перенесёшь? Ну ок жду 12😏 ?: Ты меня не так поняла. Сама придёшь. Т:Ага щас. ?:Да за что мне это всё?! Т:Нууу ладно приду. С тебя косарь. ?:Все вы девушки меркантильные. Т:😏 ?:Ну лааадно. Т:Вот и хорошо. До встречи. Из-за тебя кофе остыл! Новый заваривать. Спасибо тебе, идиот. ?:Ну и зачем я нанялся на эту работу? Мог бы щас спокойно в пустоте сидеть. С Джо😭 Т:Тоже Джокера знаешь? ?:Всмысле тоже. Т:Ну я знаю его. Друган моего друга. Тоесть заочно и мой друг. ?:Ясно. Т:Слушай, а как тебя зовут? ?:Слушай, а с какого перепуга я должен тебе это говорить? Т:Скажи, а то пытать буду! ?:Бл* зачем я в это ввязался? Алекс. Т:О Алёшка будешь. А:Ой всё иди нафиг. - нечто исчезло. Т:Обожаю пытать людей)....Агрх! Опять кофе наливать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.