ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Час ночи. В комнату пик кто-то постучался. Т:Входите. - немного сонно произнесла Т/и. З:Т-т/и. Мне страшно спать одному. Т:А Куро? З:За ноутбуком сидит. Спать не идёт, сколько я его не звал. Т:Щас разберёмся. - *зашла в комнату треф и закрыла крышку ноутбука* - Так. Куро. Завтра рано вставать, опять не выспишься и будешь пить кофе литрами. У тебя вон Зонт не спит. Из-за тебя причём! К:Т/и? Сейчас отчёт доделаю - и спать. Т:Я сказала спать! К:Хорошо. Т:Зонть пошли, я с тобой полежу, пока этот готовиться ко сну. З:Х-хорошо. Спасибо, Т/и. Т:Да незачто. Т/и легла рядом с Зонтиком, накрыла его пледом и приобняла его. Зонтик же сразу успокоился и уснул. Минут через 5 пришёл Куромаку и поблагодарив девушку, пошёл спать. Т/и последовала его примеру. В комнате ♤, оба парня спали, по крайней мере так казалось девушке. Не раздумывая, Т/и плюхнулась на кровать и моментально заснула. Пик же в это время наоборот не спал. Он думал, что с ним происходит: ему было морально плохо. Взяв телефон со стола, парень забил симптомы в интернете. Хотя он и догадывался, что это, но всё же решил проверить. Да, он был прав. Парень влюбился. Теперь его стал мучать один вопрос: как признаться? В своей жизни, Пик был уверен во всём, кроме этого момента. Уснул парень ближе к 12, а когда проснулся, в комнате уже никого не было, а телефон показывал 8 утра. Парень направился на кухню. Там были все. Все, кроме Т/и и Вару. П:Куро, а где Т/и? И Зелёный. К:С каких это пор ты заботишься об одномастниках? П:Ну она у меня тыщу спёрла. К:Она ушла в магазин, Вару с ней. П:Спасибо. К/З/Д/Г/Ф/Р:🗿😳 П:Я ушёл. Парень накинул куртку и направился в магазин. У входа он нашёл своих *дибилов*, тащащих 5 пакетов: 3 Т/и, 2 Вару. П:Нашлись. Пакеты гони. Т:Ты лучше у мелкого возьми. А то говорит, что сдохнет. - Пик взял 1 пакет у Вару и 1 у Т/и. П:Пошлите. Т/В:Слушаюсь Мой ПаВеЛиТеЛь! П:Придурки вы) В:А ты Рогатый. Т:Ага) *** Продукты дома, Пик, Вару и Т/и несут из магазина с ёлку. Клоны слышат из прихожей: Т:Давай быстрее, я ща сдохну. П:Вареник, дверь закрой. В:Ага. Т:Да бл*ть не туда! П:Давай сюда, здесь возьми. Эти двое заходят в комнату с 2-метровой ёлкой и ставят в гостиной. Т/П:Фух. Р:Я ожидал что-то более интересное. Т:Хорошо. Сейчас начнётся хоррор. - достала из кармана нож- БЕГИ С*КА! Р:Бл*ть. - парень побежал на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.