ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Парень побежал на второй этаж, затем на чердак, где и заперся. Т:ОТКРОЙ ТВАРЬ! Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ДОСТАНУ! Ладно живи. Р.ш:Фух. - сказал парень, когда услышал шаги удаления девушки. *** 21.00 Клоны во всю готовятся к Новому году. Ромео и Феликс готовили еду, Бубны и Трефы украшали дом, пики (вместе с Т/и) наряжали ёлку. *** Ф:Ром! Хватит мучать луковицу! Р:Да чо я то? Сам тогда режь. Ф:Дай сюда! Вот так надо! Понял? Р:Д понял. Ф:Агрх. Ром отдай луковицу! Р:Не отдам. Тебе нельзя отвлекаться. Ф:🗿Да ты чо. *** З:Куро, подай пожалуйста, вон ту гирлянду. К:Держи. Г:Данте, а почему она светится? Д:Это электричество. Г:А почему...? *** П:Вару, ты чо творишь? В:Что плохого в зелёном шаре на зелёной ёлке? П:Ты всегда будешь в зелёном? В:Ага. Ну. П:Понимаешь, Куро опять будет орать. В:А тебе разве не фиолетово? П:Знаешь, как бы на меня будут орать! А ты просто убежишь в свою комнату. Т:Ребят, вы будете опять орать? В:Естественно. Т:Ну ок. Ща Курилку позову. П:Предатель. Т:Ладно вам. У меня в нычке ещё чипсы есть. С беконом. Будете? В:Неси. П:И я не откажусь. *Через минуту* Т:Хавайте. В:О еда! П:Наконец-то пожру. А то ели в ток в 2 часа дня. Т:Ээ мне то оставьте! У меня больше нет. В:Кто успел, тот и съел! Т:Агрх. Ладно, пойду проверю ребят. П:Ок. Если чо, мы в нашей комнате. Т:Ок. Через 5 минут Т/и вернулась в комнату пик с криками. Т:Ребяяят! МЫ ЗАБЫЛИ КУПИТЬ ПИВО! В/П:НЕЕЕЕТ. П:Щас 21.30. У нас пол часа. Бежим! Т:БЕЖИМ! Ребят, вернёмся скоро. Ф:Хорошо. Рома! Д отпусти ты эту луковицу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.