ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Т:У нас 10 минут до закрытия! П:Бежим! Успеем! Пики забежали в магазин. П:10 банок "Балтики". ?:Сейчас. К оплате 540р. П:Картой. ?:Ваш чек. Спасибо за покупку и с Наступающим. Т:Спасибо. В:Успели! Т:Ну чо - домой? П:Домой. Бухать) В:Ура! *дома, 23.05* Т:Жёлтый, мы пришли. Ф:Как же это хорошо. Мы уже начали за вас волноваться. Т:Да не боись. Просто выпивку забыли купить. Ф:Ты пьёшь? К:Да в самом деле Т/и. Т:Немного пью. Р:Я надеюсь вино? Т:Да не. Ток пиво. К/З/Д/Ф/Р:😳 Т:А чо. К:Кхм. Неожиданно. Т:Ну если я девушка, это не значит, что я должна соответствовать стереотипам. К:Ладно. Т:Ну чо, вытаскиваем стол. Пик? П:Ага, пошли. Т:Так ты с этой стороны, а я с этой. П:Взял, понесли. Т:Ага. Всё. Черви, накрывайте. Ф:Сейчас. Ром неси тарелки. Р:Сейчас, мой сладкий. *** 23.50 Все клоны (включая невошедших, Фёдора и Т/и)сидят за столом и ждут куранты. И вот Новый год, все поздравляют друг друга. 00.05 Пик вышел из-за стола и незаметно ушёл. Т/и заметила, что его нет и также потихоньку вышла из толпы орущих пьяных клонов и направилась искать Рогатого. Девушка нашла его на балконе. Парень стоял к ней спиной, облокотившись на перила и куря сигарету. Т:Эй ты чо ушёл. П:Немогу долго находиться в толпе. Т:Ясно. Ты это не беспокойся. А пойдём на улицу? Там снег выпал. Снизу будет интереснее посмотреть. П:Пошли. Они вышли из дома, накинув только куртки. Просто стояли у подъезда и смотрели на снег. Вдруг парень спросил: П:Слушай Т/и. Можешь мне помочь? Т:Да. Чо Жёлтого с окна скинуть? П:Нет, хотя было бы кстати. Короче. Я влюбился в одного человека. Я незнаю как ему признаться. Т:Я задам только один вопрос. Ты гей или натурал? П:Аэ. Натурал. Т:Ну тогда проще. Просто просто прямо ей скажи. Без намёков. И ей будет проще тебя понять и тебе будет легче подобрать слова. П:Фух. Ладно. Я хочу сегодня ей признаться. Т:Ну так пошли. Чо ждать то. П:Пошли. Пик привёл Т/и в парк. Т:Ну и где она. П:Она передо мной. Т/и я.....люблю тебя. Т:Серьёзно? П:Да. Это взаимно? Т:Ну...да. Т/и подбежала к Пику и обняла его, а тот в свою очередь её. И вдруг их губы слились в поцелуе, которого они ждали уже очень долго. Этот поцелуй длился ещё пару минут, пока воздух не закончился и им пришлось отстраниться. П:Т/и, будешь моей девушкой? Т:ДА! - ответила девушка со слезами на глазах. - Вдруг её заткнули поцелуем, вторым уже за эту ночь. Оба пиковых были несказанно рады. Они оба ждали этого момента очень долго, по крайней мере больше года. *** *Спустя год* Т/и переехала в Москву, где сняла двух комнатную квартиру. Её она делит с одним человеком, а точнее клоном - Пиком. Девушка учится на архитектора - годы в пиковой империи не прошли даром, а вечером, до 9 работает с Пиком - детективом. На их совести раскрыто уже более 50 дел. Зарабатывают за одно дело где-то 50к. На этой счастливой ноте эта история и заканчивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.