автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как чертята ритуал спасали.

Настройки текста
Импера была в самом разгаре. Попия шагал по сцене, распевая свои песенки, гули страдали хуйней, гулетты пытались привлечь бубен к ответственности через ритуальную доску в перерывах между песнями. На одном из ритуалов, когда играла twenties, гулетты бэк-вокалили громче обычного. Это было дьявольским предзнаменованием не к тому, что весна началась и коты горланили, а к тому, что в один момент на сцене появился туман, и из него вылез Нихил. Попия ахуел. - Ты Терцо не видел? - Ты видел Терцо? Я думал он где-то в аду с Омегой. - Я как раз оттуда. Ладно, развлекайся, Новая Кровь, - и Нихил поправил галстук Попии, после чего сыграл убийственное саксофонное слоло, растворившись обратно. Бедный Папа С кое-как закончил песню. Фанаты приняли это за часть сценария. Но когда началась call me little sunshine, опять что-то пошло не так. Свисс подбежал к Попии, и в страшных кривляниях запугал его своим шимми, после чего обескураженного Попию унесли за сцену. Там же он и умер. Но ритуал надо было продолжать, поэтому упырята в панике начали думать, что же делать. И Фантом воскликнул: - У меня были связи с Омегой! Через Эфира. Можем попробовать воззвать к нему. И все единогласно принялись призывать Омегу. Когда же бывший гуль квинтэссенции появился, он не успел ничего сказать, так как появился Терцо. Гули начали слёзно просить его выйти на сцену вместо Попии, но тот искал лишь омегу. Поэтому он сказал: - Я забираю у вас омегу, но если вам не хватает участников, я пришлю . Он исчез и из тумана показалась другая фигура. Темная на фоне света, с бородой. Мгновение спустя туман рассеялся и оказалось, что это был Достоевский. - Боже господи, помилуй мою душу грешную! - воскликнул он. - Это ещё че за хуйня? - поинтересовался Дьюдроп. Свисс молча моргал, смотря на новоприбывшего. - Ритуал должен продолжаться, - Свисс скривился, страдая от мигрени. - Какие ритуалы? Сатана забрал мою душу! - взмолился Дост Гули вывели на сцену нового Папу. Дост ахуел и начал читать отче наш. Фанаты тоже ахуели. Потом Свисс и гуллеты решили вытащить все на себе и начали жостко петь mummy dust, что привело фанатов в восторг, в то время как Рейн уводил Федю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.