автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Как выяснялись трудности бытия.

Настройки текста
За кулисами Рейн сказал Феде: - Мы шведы-сатанисты, мы должны петь про сатану. - Господи боже! Чертовщина какая. Это ещё один круг ада... - Двадцать первый. Пой про что хочешь, чтобы это звучало как поклонение Сатане. Мы должны закончить ритуал. - Тургенев, сука, заслужил. И уже через пять минут Достоевский исполнял kiss the go-goat, вкладывая туда всю душу. Аврора плясала рядом, размахивая бубном. Дьюдроп на удивлпние вел себя спокойно и никого не трогал. Мультигуль решил исправить витуацию, поэтому Свисс вдруг выхватил у нее инструмент на "osculum obscenum" и смачно дал по жопе Дью. - Хэй, бэйбе! Кисс-кисс-кисс зэ го-гоат. - АААААААААА, - закричал Дью вместо бэк-вокалиста. Свисс ошалел. Всегда Дью терпел его нападки, а теперь он закричал, вводя толпу в недоумение. Оказалось, что у огненного гуля был геморрой. - Это был подкат такой? - поинтересовалась аврора - Да я ебу, что он так среагировал? Может блохи? - Свисс покосился на Дью, который уже играл партию как ни в чем не бывало. - Будем надеяться, что не мандавошки. Свисс взглянул на нее с вопросительной улыбкой. - Тебе какая разница? - За вас беспокоюсь. Мультигуль рассмеялся, отворачиваясь от микрофона, чтобы не было слышно. Тот шепот ещё можно было игнорировать, но такой хохот микрофону было трудно не принять. - За нас? - Ну, а кто по ночам трахается за стенкой? Свисс вылупился на нее в немом вопросе, широко раскрыв глаза, не заметные под маской. - Да это Рейн и Дью, отвечаю. Глянь. И Свисс указал на Дьюдропа, душившего Рейна со спины. Никто не был против, все спокойно исполняли свои обязанности на сцене. - При первой возможности уточню. *** - Я писатель! Верните меня обратно. - Нам нужно закончить серию ритуалов, - сказал спокойно Фантом. - Каких ритуалов? Шайтан-машины свои теребонькаете на сцене во имя дьявола, прости Господи. - Проводим вас. И Фантом поднялся со скамьи в общей столовой аббатства, приглашая Достоевского за собой. Тот быстро встал, следуя за гулем. Они поднялись наверх, Фантом провел Федора в запретное крыло, втолкнул в бывшую комнату Папы и захлопнул дверь. В это время в проходе показалось Сестра Император.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.