автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Родня и старые знакомые.

Настройки текста
В это время Рейн спокойно сидел в своей комнате, как вдруг в окно залетел... Шалтай-болтай на дриме-драконе. Зелёный динозавр смачно врезался в стекло, разбив его. Ящерица упала на землю за окном, а Шалтай-болтай перекатился под кровать, собрав несколько осколков на свою спину. — Рейн! Солнце моё, отрада очей моих! Как же я скучал! Басист затаил дыхание и едва заметно попятился назад. — Это ещё что за хуйня? — с великим грохотом открылась дверца шкафа, откуда вывалился Дьюдроп. — Вот черт! Ну, это сложно объяснить... — Ты так ему и не рассказал, Рейни? — ЧТО РАССКАЗАЛ? ТЫ КТО ТАКОЙ¿ — Погоди, я сам все объясню... Просто дай мне пару секунд, — басист сел на кровать, обхватывая голову руками, будто в ней находилось сокровище с того самого острова Стивенсона. Дью стоял в откровенном ахуе. Яйцо на полу кровоточило. Пробитое окно сквозило и так и наровило простудить чью-то поясницу. — В общем... До того, как я стал... Таким, как ты меня знаешь сейчас.... Я был Водяным. Пел на своем болоте, никого не трогал. Но меня не было слышно.... Приходил слушать только Шалтай-болтай. Наш недолгий роман длился полтора часа, а потом я его бросил из-за комплекса неполноценности. Так и я стал басистом...... — Какого черта?! А что делает та ящерица за окном? — Не по моей части... Рейн помог встать Шалатаю-болтаю. Он качался из стороны в сторону и что-то непонятно бурчал. — Где Дрим????????????????? — Яйцо было в заблуждении. — Вы хоть знаете сколько я его седлал? А СКОЛЬКО Я ЛЕЗ НА ГОРУ, ЧТОБЫ ОКАЗАТЬСЯ НА ЭТОЙ ЯЩЕРИЦЕ. Но нет, я скатывался вниз каждый раз, когда чуть оступался. — Где кто? — ошалелый Дью посмел поинтересоваться. В этот момент за окном послышался утробный вопль. Это дракон кричал от того, как нарвался на ловушки Раскольникова. Студент поставил медвежьи капканы, чтобы поймать Мечтателя, но именно один из таких впился в ахилесову пяту ящерицы. Шанс 0,25 выпал именно на заднюю левую ногу. С другой бы не прокатило. В ответ на рев дракона, из душевой кабины послышался вопль Мечтателя. Тот замечтался о Настеньке, когда увидел чучело за окном. Мечтатель прогонял мысли об Асе – его бывшей. Достоевский и Тургенев были довольно хорошо знакомы раньше, поэтому решили свести своих детей, но после ссоры все пошло по пизде. — А зачем?... — спросил уже Рейн. — У Мечтателя недотрах, — тут же выпалил Дьюдроп. Две пары глаз изумлённо уставились на огненного гуля. — Мне Дост по секрету сказал. — Я не об этом спрашивал. Больше всё-же интересует зачем Шалтай-болтай прилетел на Дриме, но тот пунктик мы тоже обсудим. — Привычка, Рейни, это называется привычкой. Когда ты был Водяным, мы обсуждали многое. Я думал, ты стал скромным и тихим, как все тут поговаривают. Рейн молчал. — Так что всё-таки с драконом? — вставил свои пять копеек Дьюдроп. — Он искал Техноблейда. — Почему здесь и кто такой этот ваш технобл... — Лучше не знать. Он держал в страхе весь Пеппа Таун, когда искал родственников Блейда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.