автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Гидрофилы и душефетишисты.

Настройки текста
— Родион, — послышалось вдруг позади. Это Мечтатель догонял Раскольникова после игры в нарды. — Что такое? — Помойся. — Что? — Родя опешил. Такого он точно не ожидал. — Он пришел. — Кто? Что ты несёшь? Я не хочу с тобой разговаривать, уходи или поясни вразумительно. — Нет времени. Я занимаю третий душ, остался только четвертый, поторопись, — и Мечтатель убежал по коридору в направлении душей. Казалось, он уже освоился лучше студента. Но все же... Кем был этот "он"? Роде не давали покоя тревоги, но ни одна догадка в голову не лезла. А что, если... Точно! Он же пришел в поисках Настеньки. А не может ли эта Настенька оказаться старухой процентщицей? Родион тут же побежал в обратном направлении от душей. Надо было найти ту женщину, которая всем здесь заправляла. Нельзя, чтобы какой-то Мечтатель добрался до нее раньше юного борца за справедливость, равенство и достаток. Бежал он недолго. В голове щёлкнула мысль. Лучшая защита – это нападение. Родя побежал в поисках гулей. Вскоре он отыскал нужную комнату. — Бревно, открывай! — тут же выпалил Раскольников. Бывшая его сдержанность куда-то улетучилась. — Кто-кто? — Сонно спросил Рейн, только-только открыв дверь. Он уже успел подготовиться ко сну и задремать. Пижама с бэбишарками давала знать об этом. — Ну, топляк. Ты же гидрофильный. — Гидрофобный вообще-то, но к воде отношение имею. — Спасай братан. Бедную Лизу знаешь? — Знаю, сам топил. — Водяного знаешь? — Дядя мой. — Хорошо... А можешь душ сломать? — Чего? — Рейн смотрел на него вытаращенными глазами. Сон как рукой сняло. — Ну, душ. На полчаса хотя-бы. Там вашу де́вицу забрать хотят. — Сестру Император? — Ее самую. Рейн помрачнел и задумался. — Если это поможет, ладно. Подойду через пару минут. — Басист развернулся, явно намереваясь переодеваться обратно из пижамы в одежду. Выходить в бэйбишарках не хотелось. Родион вышел, на радостях подпрыгивая. В голове зрел план, как предотвратить замыслы Мечтателя. Родя торопится на всех порах к душевым, но тут дверь сбоку резко открывается и ударяет студента. Это был кабинет Сестры Император. Вдруг из императорской из комнаты, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и качает головой. — Айайай, гнусный грязнуля. И Мойдодыр хватает ошалевшего Родю в охапку и убегает с ним прочь от кабинета Сестры Император.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.