ID работы: 14076534

RUSH! (Are U Coming?)

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

The driver

Настройки текста
Примечания:
После своего рабочего дня ты приехала домой и дума о произошедшей ситуации. Ты думала позвонить Дамиано но скоро должны были быть съёмки следующего клипа. Через какое то количество рабочих дней к вам снова приежают ребята на съёмки на съёмки клипа "The driver". Ты ждала этого дня как своего дня рождения потому что выпала возможность снова увидеться с Дами. После съёмки все разошлись по гримеркам, а ты пошла за Дамиано под предлогом "надо кое что обсудить". Вы снова пришли в ту же гримерку сели на диван и без лишних слов потянулись друг к другу за поцелуем после вся одежда быстро слетела на пол. Дамиано лёг на диван а ты устроилась сверху. —ты уже вся намокла. Сказал с ухмылкой парень —ой на себя посмотри. Ты слезла с него оголяя твёрдо стоявший член. Дамиано сел и ты начала ему сосать —подожди! Парень отошёл в сторону а ты так и сидела в недоумении. Парень вернулся с "браслетиком" который обычно весит у него на микрофоне. Парень не долго думая одел его на нужное место. Ты думала что продолжить сосать, но он взял тебя в руки акуратно положил на диван поцеловал тебя, и хотел войти но ты его остановила перевернулась и стала "раком" обнажая анальную пробку из мерча. —Для меня старалась? —А ты как думаешь?) Думаю не надо затягивать, и вставил свой член в твою киску. Ты начала стонать и откуда не возьмись появился Итан. Ааа.....эм.......ээээээ...... Вы с парнем значно прихуели от такого резкого появления, но пригласили барабанщика а себе он уже не забыл закрыть за собой дверь на замок. Как только дверь закрылась с Итана слетели штаны и через бельё проглядывался стояк. Вы уже сидели на диване покрасневшие ожидая следующих действий. Как только второй парень присел ты снова села на колени и сосала дамиано и дрочила итану после 2 минут стало скучно и вы приняли единогласно решение... Уже через пару секунд ты стояла раком, сзади тебя был Дамиано а Итан стоял спереди. Когда ты почувствовала что оба парня уже на исходе ты села и поставила язык. К тебе подошли оба парня ты им надрачивала пока они не кончили. После этого они сели на диван в отдышке. Тем временем ты дорочила себе. Итан пришёл в чувства быстрее и увидел что ты не кончила положил твою голову на колени Дамиано а сам начал тебе лизать пок а ты не кончила. После этого парни оделись и поехали по делам. Ты привела себя и гримерку в порядок и пошла работать ожидая следующего визита группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.