ID работы: 14076534

RUSH! (Are U Coming?)

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

OFF MY FACE

Настройки текста
Примечания:
Новый день–новый клип. Рабочий день только начался, ты лежала на диване возле входа и ждала гостей смотря в телефон. Вдруг открывается дверь и ты сразу встаёшь убирая телефон в карман. -привет. -привет. Сказали все четверо направляясь к своим гримеркам, а ты пошла сзади них. Спустя пол часа ребята пришли на место съёмки. Следующие пол часа не происходило ничего интересного, но после этого в свою гримерку тебя пригласил Томас. Когда вы зашли он спросил: -Что тебе говорил Дамиано?! -А тебе зачем? -Ну мне Итан говорил... Блять, Итан, он же мог рассказать кому угодно а мы его не предупредили. -Он сказал что ты девушка дами. Фух ну хоть не о том что мы ебались. -правда он сказал как то неуверенно, поэтому я хочу спросить. -а причём тут то что он говорил? -мы с ним поспорили что он признаеться тебе в чувствах. -Эмм ну я не знаю как сказать, признаться та он признался но это не конец... -??? -кароче, иди сюда. Ты притянула парня к себе и поцеловала положив вторую руку на его член. -ээээ я то на такое не спорил. -а если я поспорила? -на то чтобы меня поцеловать? Если это было с кем то из наших могла бы прям при нем что бы убедился. -если бы все было так легко я бы уже выиграла. Ты отошла на один шаг стала на колени и резко здернула с Томасом штаны вместе с бельём. -ладно сопротивляться не буду. После этого ты начала сначала дрочить пока у парня не встал. После этого ты начала сосать с каждым разом все набирая темп. Томас держался руками за свой гримерный столик. Как только ты почувствовала что скоро разрядка ты начала помогать рукой. Когда Томас кончил ты встала и снова поцеловала его. -Я не могу задерживаться нам ещё на интервью ехать. После этих слов парень оделся взял свои вещи и пошёл к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.