ID работы: 14076534

RUSH! (Are U Coming?)

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Trastevere

Настройки текста
Встреча назначена на 18:00 -вот вот они приедут. Подумала т/и и начала ждать. Прошло 5 минут, ты сидишь в коридоре. 10 минут, может они опаздывают? 15 минут, фух, приехали. Ты как обычно встретила гостей и по дороге к гримерным они рассказывали о сегодняшней съёмке. Д.– по сути сегодня мы снимаемся только в троём, поэтому можете посидеть с вик, не знаю.. чай попить. После этого вы с Викторией отправились к ней в гримерку. Ну что, чай будем пить? В- не я не хочу давай просто посидим поговорим. Т/и– без проблем. Вы сели на белый кожаный диванчик и от темы "как погодка?" перешли в тему ориентаций. В.–какая у тебя ориентация? Т/и–ну, я би. А ты как я знаю лесби? В.–а ты хорошо меня знаешь). Вы улыбнулись друг другу, и продолжили разговор держась за руки, и сидели уже чуть ближе друг к другу. В.–а ты когданибудь ебалась с девушкой? Т/и‐ да нет ещё, но я бы попробовала. С ухмылкой на лице сказала девушка. В.–а почему? Т/и.–никто знакомиться не хочет, говорят я не красивая, ну если все говорят то наверное так и есть. В.– да что ты говоришь?! Ты красотка! Т/и.– как докажешь? В.–да хочешь прям щас поебемся. Т/и.–хочу). Вик первая начала снимать с себя одежду, и первый полетел топик который и так почти ничего не прикрывал. А за ним полетели штаны под которыми были чёрные стринги. Ты сняла с себя одежду, кроме красных кружевных трусов, села вик между ног и сначала начала целовать её в щеки и потом перешла к губам. Во время поцелуя вы двигали бёдрами притягиваясь все ближе и ближе. После того как ты почувствовала руки вик на своей груди ты тут же остранилась, положила её на диван и спускаясь все ниже целовала каждый сантиметр её кожи. Когда губы дошли до уже достаточно намокшей ткани ты стянула её и начала лизать с каждым разом все больше задевая клитор. Когда Виктория была на исходе она убрала твою голову, положила тебя на диван, и сняла ненужную одежду. После этого она засунула в тебя два пальца, от чего ты громко простанала и начала двигать ими. Т/и.–Вииик. Девушка остановилась и посмотрела на тебя вопросительным взглядом. В.–что то не так? Т/и.– может попробуем 69? В.–без проблем. После этих слов она встала и перелегла в нужную позу. Ты схватила её за бедра и снова начала лизать. Т/и.–я сейчас кончу! В.–я тоже! Вы ускорились и в итоге закончили вместе. После оделась и пошли в гримерку Дамиано в которой были ещё и Томас с Итаном. Д.–мы закончили. А вы как? В.–пообщались, узнали друг друга получше. Т.–ну что едем домой? Да. В один голос сказали трое. Т/и.–Удачи вам надеюсь ещё встретимся! До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.