ID работы: 14076545

Зимняя любовь

Гет
NC-17
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отзанимавшись в школе, я вышла на улицу. Уже было темно, фонари светили кое-как. Закутавшись потеплее в куртку, я пошагала домой. Остановившийся, я прислушалась. Было такое чувство, что за мной кто-то шел. Ладно, у меня есть ножик, если что — глаз сразу выколот. Вообще, я не была паникёршей — брат с детства учил драться. Резко остановившийся еще раз, я уже услышала шаги. Быстро рванув в переулок, я ускорилась в беге, а сзади тот, кто меня выслеживал, тоже ускорил шаг. Я была в тупике: спереди была стена, а сзади — этот человек. — Ну что, попалась? — спросил меня мужской голос и усмехнулся. Выдохнув теплый дым изо рта, я развернулась и в уличной темноте увидела мужской силуэт. Он стал ко мне приближаться, я начала пятятся к стене. В кармане я сжала кулак с ножом наготове. Пока я отвлеклась на камень, который лежал от меня в пяти шагах от меня, мужчина уже подошел и схватил меня за плечо. Я вынула нож и провела им по лицу человека, тот взвыл и опрокинул меня на землю. Руки все были в грязи и снегу, мужчина поднял меня за куртку и приложил к стенке. В ушах зазвенело, голова закружилась и тихонько начала наступать рвота. По голове что-то текло, что-то теплое. «Кровь!» — пронеслось где-то в корках головы. Мужчина стал пинать меня ногами. Свернувшиеся калачиком и закрыв руками голову, я стала только ждать — нечего с этим не могла сделать. Ноги, руки и голова болели. Пошевелив пальцами, я услышала над самым ухом, как мужчина сказал: — Передавай привет Серому. Услышав, что он отходит, я только хотела подняться, как упала в обморок.

***

Андрей с Маратом шли, болтая о чем-то своём. Зайдя в переулок, они хотели пойти к банде, как тут Андрей кого-то увидел. — Пошли, подойдем? — предложил Андрей и решительно пошёл в сторону лежащего на земле человека. — Вот дебил! — ругнулся тихо Марат и пошел за другом. Подойдя, они узрели такую картину: лежит кто-то на снегу; у него течёт кровь, много крови; голова лежит прям в луже. Андрей прошел к человеку, убрал волосы и увидел свою новую знакомую. Посмотрев у той пульс, — он у нее был, — Андрей переглянулся с Маратом. Тот выдохнул и взял девушку на руки понес, её к браткам в убежище. Андрей шел спереди, открывая двери. В подвале уже все были. Кощей как-то странно посмотрел на них и увидел у Марата на руках девушку, затушил сигарету и пошел поближе. — Вы кого привили то? — спросил он крутясь вокруг них, как кот мартовский. — Кощей, это подруга моя, можно мы ее сейчас подлечим и домой отнесём? — спросил Андрей смотря ему прямо в глаза. — Да. Марат понес её в их комнату, там была аптечка. Андрей стал искать её, а найдя он начал обрабатывать раны девушки. — А это кто? — спросил Турбо у Кощея. — А, это наша большая проблема, — сказав это, он, закурив другую сигарету, плюхнулся в кресло. Стал звонить своему старому знакомому. Андрей хлопотал над девушкой, Марат сидел и стал внимательно наблюдать за действиями парня. Девушка стала возиться во сне Андрей, обеспокоено посмотрел на нее. В их убежище ворвался молодой парень лет 20-26, за ним ворвались еще пара парней. Самый главный из них стал озираться по сторонам. — Демид, добро пожаловать! — сказал Кощей, подходя к главному и пожимая ему руку. — Сестра моя где? — спросил парень суровым голосом, смотря, где она может быть. — Да ты главное не переживай, нормально все с ней! Пошли, пошли, — сказал он обнимая парня за плечи. — Слушай, Кощей, ты давай мне уши не заговаривай, веди давай к Юле.– сказала Серый, убирая с плеча руку. Кощей кивнул и повел парня, в то время Юля уже проснулась и сидела на диване. С губы капала кровь, над бровью синяк, губы все искусаны, ребра, походу, сломаны. Девушка левую руку совсем не чувствует, сидела, приложив к голове лёд. В комнату вошёл брат девушки, посмотрел на парней и попросил их выйти. Те сразу его послушались и вышли. Андрей решил спросить у Марата кто это, они уже успели выйти на улицу, прикуривая. — Да ты че, это же Демид, кличка это его, зовут Серый состоит в банде «Чайников». Помнишь, я тебе рассказывал? — спросил тот получив кивок в ответ. — Да, Андрюх, ну и знакомства у тебя, — протянул Марат. Послышалось скрип двери, из подвала вышел Сергей, придерживая девушку за талию. — Пацаны, спасибо вам, что сестру мою на морозе не оставили! — сказала Сергей давая девушку в руки друзей. Протягивая руку для рукопожатия с пацанами, Марат сразу протянул руку пожал ее и пошел обратно в убежище. А Андрей остался на улице с Серёгой. — Да, повезло моей сестре с таким другом, как ты. Ты давай больше ее в обиду не давай! Пацанам скажи своим, чтобы приглядывали, а то мало ли. А с ней я поговорю! — сказал Серый, докуривая сигарету и выкидывая ее в ближайший сугроб. Андрей на это все кивал. Сказав «пока» Демиду, он пошёл в их убежище. Зайдя туда, он нашел Марата в кругу друзей и пошел к ним. — Да ну, Пальто, ты конечно даёшь! — сказал Ералаш хлопая того по спине. Андрей смущённо улыбнулся и посмотрел на новых друзей. Никогда он еще не думал, что он будет с пацанами, а не «чушпаном». И новое знакомство с девушкой, кажется, отличной затеей. Ералаш, когда уводили девушку, еще долго смотрел ей в след. Ему даже на секунду показалось, что он влюбился. Но он отбросил эту мысль и стал курить, еще долго вспоминая эту странную девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.