ID работы: 14076545

Зимняя любовь

Гет
NC-17
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Брат, повез меня в больницу. Сколько бы не отнекивалась, все равно повез. Там меня прописали в палате и положили под предлогом того, что меня надо лечить. Я лежала там всего-то неделю: у руки просто сильный ушиб, а то, что у меня сломаны ребра — это просто болевой шок. Выписали меня, значит, оттуда. Брат теперь ходил за мной по пятам, не давал проходу, сказал, что в школу я пока ходить не буду. В общем, сидела я дома неделю, брат больше не курил и не пил в доме, ухаживал за мной, как будто я инвалид. Андрей откуда-то достал номер моей квартиры и приходил ко мне домой. Брат пускал его без проблем, он сидел со мной по часам и вот сейчас, придя ко мне в очередной раз, мы сидели в моей комнате и разговаривали о всех. — Слушай, Юляш, пойдешь сегодня на дискотеку? — спросил Андрей крутя в руках тетрадь по математике. — А, давай, во сколько она там? — спросила я, вставая с кровати. — В семь должна быть! — сказал он и встал со стула. — Слушай, сейчас пол седьмого. Как думаешь, успеем? — спросила я, доставая одежду для клуба. Выбор у меня пал на серую юбку, пиджак, блузку и галстук, на ноги я надену туфельки. — Андрей, а ты можешь выйти? Я переоденусь. — сказала я парню, буравя одежду взглядом. — Да, да конечно! — сказал тот, собирая свои тетради, и пошел из комнаты прочь. А я выдохнула и стала переодеваться. Покрутившись перед зеркалом, я оказалась довольна результатом. Надела последнюю вещь в моем наряде и о крыла дверь. Андрей сидел на стуле около комнаты. — Ну что, Андрейка? Пойдем! — сказала я ему, решительно надевая куртку. Вообще, я была счастлива, что хоть раз за этот больничный мне удалось куда-то выйти. — Да, погнали! — сказал тот и мы вышли из дома. Я просто прикрыла входную дверь, потому что ключи потеряла. Да и кто полез домой к авторитету? Дошли мы, значит, до автобуса. По дороге встретили еще двух людей — Ералаша и Кирилла. Я села на сидение в автобусе, положила за ногу на ногу и стала ждать, пока мы приедем. Ко мне подсел паренек один, по-моему Ералаш зовут. Он завел со мной разговор. — Привет! — сказал он своим милым картавым голосом. — Ну, привет! — сказала я поправил галстук. — А ты Юля? — Ну, как бы да! — сказала я на него посмотрев вопросительным взглядом. — Юль, слушай, а ты не будешь против если я тебя приглашу тебе на танец? — спросил он и решительно поднял глаза на меня. Я посмотрела на него кивнула. Мы подъехали к остановке, там до ДК рукой подать. Все вышли на улицу, я поёжилась от ветра, который беспощадно бил по лицу. Быстрее зайдя в здание, все разбежались, перед этим сдав куртки. Я поправила свою юбку и пошла искать Андрея. — Юль, сюда иди! — сказал братец и махнул рукой в строну своей компашки. Из колонок плавно текла песни. Богатырская сила — Цветы. Все в этом кругу делали хаотичные движения руками под музыку. Я встала в это круг и начала танцевать, ищя глазами Ералаша — тот стояла около одной из стен здания. Взгляды пойманы, музыка утекла на второй план. Только меня кто-то толкнул. Переведя взгляд, я увидела девушку, может одного возраста со мной или чуть помладше. — Ой, прости пожалуйста! — извинилась она и стала отходить к Марату. Сложив два плюс два я догадалась, что это его девушка или подруга. Встав опять в круг к брату, я стала танцевать. Около меня стоял парень смазливой внешности, бросив на него взгляд я увидела у него свежий шрам. Не придав этому особое значение, я стала двигаться. Брат уже с кем-то заигрывал. Закатив глаза, я приостановилась и тут включается медляк. Со стороны «Уневерсамовских» послышались крики и возмущения. А тем временем Ералаш подошел ко мне и предложил потанцевать. Я положила руки ему на плечи, а Ералаш обнял меня за талию. Я положила голову на плечо парня, а тот протянул меня еще ближе. Так мы и танцевали, ловили моменты, пока со стороны на нас смотрел Серега с Вовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.