ID работы: 14076545

Зимняя любовь

Гет
NC-17
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка: Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
      В Новогоднюю ночь случаются чудеса, вот и нашу Юлю не обошло это стороной. С утра пораньше девушка заладилась на кухне: то салатику, то чайник поставит чтобы в свободную минутку посидеть, попить чаю и просто подумать. Серега, придя в квартиру, сразу учуял запах пирожков, которые девушка успела за это утро сделать. Тот усмехнулся и, пройдя на кухню, решил схватить один из многочисленных пирожков, но девушка как раз в этот момент обернулась. В руках у неё была тряпка для рук. Она резко шлепнула по руке парня, тот усмехнулся и все-таки взял пирожок, потрепав младшую по волосам. Присел за стол и заговорил. — Слышь, малая, тут подкинули тему. Подогнали, устроим новый год в качалке? — сказал парень, откусывая от бедного пирожка еще кусочек. Девушка скривилась. Там пахло потом, пивом и кровью. Когда-то она там была и больше, спасибо конечно, не надо такого счастья. — Слушай, а давай сразу на вокзале? — сказала девушка помешивая компот, который она уже успела сделать. Серый скривился. Не любил он этот тон сестры — он не предвещал ничего хорошего. — Нет, а че, щас положим твои пирожки в пакет, а салатики можно и так взять, — сказал парень. И в общей сложности, у них получилось так: один большой пакет с пирожками и котлетами, потом пару тарелок с салатиками и две баночки компота. Но не могло же у них все так плавно получиться? Правильно, когда Юля ушла в комнату чтобы переодеться, она попросила брата перелить компот в одну трехлитровую банку. Так тот пролил половину в раковину, а вторую половину все-таки в банку вылил. У них получилось, что одна банка была полная, а вторая только на половину. Когда Юля пришла на кухню она сказала фразу: «Пусти козла в огород, он все попортит!» Брат, конечно, пообижался, но все-таки простил сестру. Он слинял за своей девушкой, но пообещал помощника, и вот через несколько минут после того, как брат ушел, на пороге стоял Мишка. С красными щеками, но со счастливой улыбкой, что аж сама девушка заулыбалась. Дав парню пакет с пирожками, девушка решила положить туда также салаты и компот. В сложности у них получилось три пакета.

***

      Перемен –Кино       Идя по дороге к «качалке» они разговорились. — Миш, слушай, а какая твоя любимая музыкальная группа? — спросила девушка как-то загадочно. — Ну, группа «Кино» и все! — ответил парень и посмотрел на девушку зачарованным взглядом. — Перемен требуют наши сердца, — шепотом стала петь девушка. — Перемен требуют наши глаза, — подпел Мишка и перекинул сумки в правую руку, а другой обнял девушку. — В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен, — подпела тихо девушка. Но Мишка все равно, это услышал. Остановившись, он повернул к себе девушку и тихо пропел. — Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста Но на кухне синим цветком горит газ Сигареты в руках, чай на столе Эта схема проста И больше нет ничего — всё находится в нас, — пропев это Мишка и взяв и поцеловал девушку в лоб, обхватив своей ладошкой её щеку. И посмотрел на неё влюблёнными глазами. Все-таки придя в качалку, там была не одна Юля. Ещё какие-то девушки были. Самого Кащея не было, что просто не радовала. А у девушки все крутилась последняя пропетая Мишкой строчка: «И больше нет ничего — всё находится в нас» Накрыв импровизированный стол, на нем стоял еще какой-то дешёвый алкоголь. Но девушке было на это наплевать, она встречала новую страницу жизни в компании своих двух родных людей — это брата и друга, с которым все, скорее всего, скоро перерастет в большее, чем в просто дружба. Ведь, друзья не целуют в лоб и не смотрят влюблёнными глазами?       «Перемен требуют наши сердца Перемен требуют наши глаза В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен!»      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.