ID работы: 14076554

Вы-самое странное и одновременно лучшее, что случалось со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Sweeetyyy___ бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

0. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Ученик Николай Гоголь, состоит в драматическом кружке. Простой и свободный парень, умеющий развеселить заскучавшую компанию. Достаточно популярен среди сверстников, но услышав о его странных фокусах стараются обходить стороной. Выделяется своим необычным и неподобающим внешним видом из-за которого получает выговор. Его лучший друг — Фёдор Достоевский. Единственный, кто понимает и терпит сложную натуру Николая. Умиляется при общении с Сигмой, уж больно он милый и стеснительный, да и красотой не обделён. Не раз замечал за собой странное поведение в сторону парня, но списывает это на хорошее настроение. Зачастую выглядит ярким и беззаботным, но когда остаётся один, порой наблюдает за птицами в небе, непринуждённо болтая ногами. Говорят, что именно в эти моменты он спокоен настолько, что кажется совершенно другим человеком. Ученик Сигма. Является создателем клуба по игре в покер, занимает должность «менеджер». Так же отличился необычным цветом волос от остальной серой массы. Тихий студент, живущий от выходных до выходных и желающий как можно скорее уйти домой после уроков. Строго не имеет никакого желания встревать в передряги вместе с Николаем и Фёдором, но эти двое всегда «крадут» его и заставляют находится рядом. Лучший друг - Осаму Дазай, всегда поможет и выручит. Вот только именно из-за него попали в компанию Достоевского и Гоголя. Второй же почти никогда не отлипает и делает комплименты. Ученик Фёдор Достоевский. Ранее учился и жил за границей и в первый же день получил прозвище «Демон». Состоит в «Apple suicidal club». Предлагал в него вступить Дазаю, но всегда получал отказ и осужденный взгляд. По сравнению с Колей им не восхищаются, а наоборот, боятся. Никто никогда не знает, что у него на уме. Лучший друг - Николай Гоголь. Возлюбленный - Осаму Дазай. Испытывает как никогда ранее смешанные и тёплые чувства к другу. Отчаянно скрывает это, но кажись он уже давно знает. Ученик Осаму Дазай. Главный секретарь «Вооружённого студсовета», но никакой работой там не занимается. Все девушки от него без ума, от чего ежедневно получает любовные послания в форме сердца. Самоубийство - его любимое хобби. Неоднократно попадал в больницу и выписывался неизвестно сколько и когда раз. Лучший друг - Сигма. Фёдор регулярно предлагает вступить в «Apple suicidal club», названный в честь Дазая, но сам парень не в восторге от этой идеи. Недавно эти двое начали играть в шахматы после уроков, получая непонимающие взгляды друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.