ID работы: 14076782

Чем бы вы не тешились

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Пролог

Настройки текста
Это место очень красивое. Хотя по сути большая поляна в доли от которой находиться глубоких, а так же тропинка что ведёт в деревню. Дом довольно большой. Хотя живёт всего три человека. Два молодых парня и девочка. Слухи про них ходят разные. Живут отдельно от всех. Редко ходят в деревню. Лишь один юноша всегда выбирался в деревню. И то ненадолго. В понедельник, среду и пятницу он ходил в город на тренировки по кендо. Когда он приходит в деревню то в основном всем помогает или покупает что-то от туда чтобы принести домой. А ещё... Он одарённый. В большом доме на поляне живут три человека. Три одарённых человека. Первый это Сайгику Дзёно. Его способность называется: «Золотые слёзы».Его характер многим не понятен. Он то груб и нахален, то вежлив и добор. Придирается к Тэтте из-за мелочей. Так же он слепой, но обладает просто великолепным слухом. Второй это Тэтте Суехиро. Его способность называется: «Слива под снегом» . Он достаточно стран. Слегка помешан на чести. Вежливый, но молчаливый. Специально игнорирует на людях Дзёно ведь тот всегда на него срывается, но он всегда терпит его нападки. А так же странные предпочтение в еде. Третья это Теруко Оокура. Её способность называется: «Душевный трепет». Девушка является младшей, сводной сестрой Сайгику. И странностью от них не выделяется. Девочка гипер активная. Парой бывает самовлюблённой и высокомерной. Но при этом любит брата до бесконечности. Иногда плачет из-за мелочей или бывает жадной.                                    *** Беловолосый юноша шёл по коридора большого дома. Выглядел совершенно спокойно пока в его голове крутили  совершенно разные мысли. «Так, сегодня среда. Тэтте ушёл рано утром на тренировку и придёт скорее всего к ужину. А уже вечереет. Надо поскорее приготовить ужин.... Блин! Скоро Теруко закончит с уроками и Комуро-сенсей уйдёт. Теруко сразу начнёт проситься в деревню. И не дай бог они там окажутся. Что-то они в последнее время зачистили с приходами в деревню. Вот приспичило им!» Зайдя на кухню он начал варить рис чтобы приготовить по быстрому карри. Как тут к нему быстро подбежала сестрёнка. —Сайгику! Сайгику! У меня закончились уроки и Комуро-сенсей уже ушёл! Можно я пойду в деревню и поиграю там с кем-нибудь? —Ох, Теруко милая... Давай в следующий раз? Сейчас уже вечереет. А ты до поздна будешь там играть. Давай лучше дождёмся Тэтте и вместе поужинаем. —юноша пытался всё конкретно объяснить ведь его любимая сестрёнка могла разрыдаться и обидится. —Ну братиииик! Пожалуйста я ненадолго! —Ммм. Давай так. Сегодня в деревню не идёшь но завтра пойду гулять с тобой! Ладно? —Да! Спасибо братик! Вся счастливая девочка убежала в комнату, а парень принялся к готовке. Закончив с основным блюдом тот принялся делать из оставшегося риса онигири. Когда тот их делал как раз пришёл Суехиро и зашёл на кухню. Слепой это сразу услышал. —О, явился наконец. Я уже и ужин приготовить успел.... Чего стоишь там!? Иди накрывай на стол! Раз и так ничего не делаешь то хоть помоги! —конечно  слова «ничего не делаешь» были ложью, но блондин не мог этого не сказать. На глазах людей они выглядели так словно ненавидят друг друга. Но дома они чуть-чуть отличались. —Ась?... А да сейчас. Начав ужин они пожелали приятного друг другу приятного аппетита и начали кушать. —Братик. Приготовишь завтра такояки? —спросила девочка, дожовывая кусочек мясо. —Хорошо. Если ты так хочешь то приготовлю. А теперь кушай. Не стоит много говорить когда ешь. А то можешь подавиться. —сказал ласково блондин чмокнув сестру в лобик. А тут уже подключился брюнет: —Дзёно. Сегодня от Иори-сенсея я узнал новость. В пятницу мы должны явиться в город. Это очень важно и касается и Мичизу тоже. —Суехиро поднял взгляд на блондина, а у того отвисла челюсть и ложка из рук выпала. —Чего!? Чего!? Я в город не пойду! И не пытайтесь меня заставить! —от чего-то парень был категорически против. Сестра забеспокоилась и спросила: —Братик, почему ты не хочешь в город что-то не так? —Да так. Ничего забудь. Остаток ужина прошёл в нагнетающей тишине и тяжёлой атмосфере. После ужина Сайгику ещё час не хотел ни с кем разговаривать. Потом все почистили зубы и разошлись по комнатам спать. Ну должны были. Суехиро пошёл не в свою комнату. —Кто разрешал тебе входить?! —Дзёно, —парень подошёл ближе и взял за плечи не смотря на злость, раздражение и удивления Сайгику. —Я понимаю. Ты не хочешь туда идти. Но я бываю там довольно часто и никогда их не видел. Да дело дрянь, но так нужно, так будет лучше для всех. —Ни черта ты не понимаешь! Будет лучше всем кроме меня! —что-то неизвестное пугало Дзёно до чёртиков. Тот вообще не хотел туда идти не важно на сколько всё будет плохо. Сейчас посмотрев на него не Тэтте, а не знакомый человек то посчитал бы его странным. Обычно все деревенские мечтают попасть в город, а этот руками и ногами против. Тэтте не знал как заставить его пойти туда поэтому решил сначала успокоить. И крепко прижал к себе. —Эй! Отпусти! Отпусти! Отпусти! —на вечно закрытых глазах появились слезинки, но Дзёно не хотел плакать при нём. Ему не хотелось показаться слабым в глазах других. Но всё же успокоился после нескольких четных попыток. Но слёзы сдержать не получилось. —Тише. Не плач. У тебя будут болеть глаза или Теруко услышит тебя и придёт. А тебе этого не хочется верно?... Не бойся. Мы вряд-ли их встретим. Даже если и встретим то я защищю вас. —после последней фразы блондин несильно ударил кулаком по груди брюнета. Как бы показывая что в защите тот не нуждается. Тэтте аккуратно поднял того на руки и отнёс к футону. Он хотел его уложить и укрыть одеялом, но слепой буквально вцепился в его ночное кимоно. Тогда он решил лечь рядом. И полежать так пока тот не уснёт. Но в итоге уснул вместе с ним. Хотя бы проснулся раньше. А то бы блондин закатал бы такой скандал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.