ID работы: 14076782

Чем бы вы не тешились

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Четверг. С самого утра Тэруко не давала Дзёно покоя. Пока тот не сдался и не пошёл в деревню. Настроение было паршивым, но ради сестры пришлось натянуть улыбку и гулять по улицам деревни. Девочка бегала от одной лавки к другой. Ей хотелось попробовать всё что там есть. В деревню её отпускали очень редко. Поэтому как появлялась возможность она долго отпрашивалась. —Сайгикуууу! Глянь что там! Купим пару подвеска! Там всё такое красивое! —Тэруко подбежала к прилавку с украшениями. Такие украшения стоили довольно дорого. Но они могли себе это позволить. Ещё одна из причин по которой их считали странными так это то что они очень богатые. Денег у них много, но ими они не разбрасываются как другие. При этом они ещё и не работают нигде. Редко люди допускали мысль что Тэтте вместо тренировок шёл на работу, хотя это вряд ли. Если подумать честно то они как настоящая семья. Тэтте отец в семье что ходит на высокооплачиваемую работу, а Дзёно его супруга, что является обычной домохозяйкой. И Тэруко естественно их доч. —А? Хорошо. Выбери что больше нравится. В итоге купили три похожие подвески. Одна была с синим сердечком, вторая в виде молодой луны, а третья в виде звёздочки. Гуляли они ещё полчаса, а потом он то что в детстве снилось ему в кошмарах. Картинки всплыли перед глазами как неприятные воспоминания. Руки задолжали, лицо побледнело, на миг стало так страшно. Хотя в его возрасте так не должно быть. Поэтому он не хотел отпускать Тэруко гулять. В спине как в детстве стало отдавать сильной, острой болью. Еле еле переведя дыхание он схватил сестру за руку и пошёл прочь от того места. Девочка естественно ничего не поняла, но расспрашивать в чём дело не стала. Зайдя в дом он громко хлопнул сёдзи. Прислонившись к стене он пытался прийти в себя. Испугавшаяся сестра молчать не стала. —Братик... Что случилось почему мы ушли? Что ты там увидел? —Всё в порядке... —и вот опять одна ложь, —Мне просто стало немного плохо. Давай я приготовлю такояки, а ты пока что покажешь что купила Тэтте? Нехотя девочка согласилась и ушла. Слегка постучал в комнату брюнета она вошла в неё слегка не уверено. —Тэтте... Смотри что купила! Та что с луной для тебя! В-вот одень...—голос всё равно немного дрожал. —Тэруко... Ты ведь не об этом хочешь поговорить. Подойти, присядь. —юноша похлопал по футону рядом собой. Девочка присела рядом, опустив взгляд на колени. —Мы были в городе.... Всё было хорошо правда! Но только братик кого-то увидел... И я боюсь что это они... Он так испугался! Сразу потащил меня домой. Суэхиро это же не они? Ты поговоришь с братиком? Брюнет долго молчал. Потом притворно улыбнулся и поднял голову. —Это не они. Не переживай Тэруко! И с Сайгику я поговорю не волнуйся. Или в комнату поиграй. Чмокнув девочку в лобик от чего та покраснела, юноша направился на кухню. Блондин стоял там и резал зелёный лук и имбирь для такояки. Тот был сильно напряжён и раздражён. —Дзёно... —Чего тебе? Если это что-то что не требует моего внимание то даже не пытайся! —Ты боишься... —естественно блондин начал это отрицать, но его не слушали, —Ты увидел их и теперь на нервах. —Да ты достал! Прилип как клещ! Отстань!... Ай! Из-за того что юноша отвлекался умудрился порезаться и при чём очень сильно. —Ну вот. Даже порезался. —подойдя ближе Тэтте взял чужую руку и осмотрел пальца. —Не трогай! Это вообще всё из тебя! Я сам могу о себе позаботится, не лезь. —конечно Суэхиро слушать его не будет. Тот крепко схватил его за запястье и потащил в комнату. Там было много бинтов и прочего. Юноша бережно обманывал маленькие раны на пальцах старого знакомого. Эх. Завтра пятница и они все вместе пойдут в город. Конечно они не хотят этого, но выбора у них нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.