ID работы: 14076782

Чем бы вы не тешились

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Колыбелька

Настройки текста
Примечания:
Маленькое хрупкое тельце с силой врезается в стену. Из носа и рта идёт кровь. От сильно удара головы об стену дыхание затрудняется. Сайгику ногтями задирает слой дерева с пола. Из вечно закрытых глаз идут слёзы. Плачь сестры в другой комнате никак не прекращается. Сайгику ждал очередного удара, но вместо этого услышал топот ног в другую сторону. Это нарушало до чёртиков. Потому что его сестра ещё слишком маленькая чтобы умирать. От сильной боли он терялся в пространстве, но всё же встал и направился в комнату сестры. Его мучитель добрался до неё быстрее и это заставляла вцепится в лосося с такой силой чтобы они отпали. Но ему нельзя была просто сидеть и дать отцу сделать это. Держась за стену он доковылял до коридора. Отец зашёл в спальню и равнодушно посмотрел на старенькую, деревянную колыбельку. Та была настолько потрёпана словно самодельная. Мужчина силой чуть ли не швырнул колыбельку в стену. Она чудом осталась в стоячем положении хоть сильно зашаталась. Сайгику услышав это ели сдержал всхлипы. Ведь если это кто-то услышит то будет хуже. Плавали, знаем. Маленькая девочка в колыбельке покачнулась из стороны в сторону. От твоего сильно удара она запылала ещё громче. Мать что сидела на полу и безумными глазами установилась на подушка на коленях. Руки сжимали волосы и она покачалась вперёд назад словно какой-то безумец. Сорвавшись женщина схватила подушку и прижала к лицу свое дочери. Давила с такой силы что и задохнутся не долга. Громкие крики и плачь приглашала подушка. Наконец добравшись до комнаты сестры мальчик рванул а матери. Что есть силы оттолкнул от сестры убрав подушку. Мать упала ударившись спиной об угол комода. Девочка через несколько секунд смогла втянуть воздух в лёгкие. Сайгику забыл о присутствие отца. И очень зря. Он совсем не ожидал что его сзади схватят за шею. И чуть ли не воткнули в пол. Мать испарилась из комнаты, а маленькая Тэруко так и кричала охрипшим голосом. Отец своим крупными ладонями продолжал душить сына. Сайгику царапал ладони отца, задыхался, и пытался поймать воздух ртом словно рыба. Глаза уже закатывались, а сознание покидало его. Его последние мысли были очевидными. «Неужели это конец? Я умру тут на полу от рук собственного отца. Тэруко тоже умрёт если не заткнётся. Прости сестрёнка. Но я не смог тебя защитить....» Потеряв сознание свои мысли он завещал сестре.

***

Резко открыв глаза он испугался. Странно почему испугался? Испугался что не умер? В его положении смерть это спасение. В комнате холодно и темно. Всё тело болит, а на шее видны отчётливые синяки от пальцев. Голова болела при каждом резком движении. Но плюнув на боль он опираясь на стену побрёл к сестре. «Интересно она жива?» Хотя лучше бы спросить: «Почему я жив?», а ещё лучше «Надеюсь она жива». Колыбелька разломлена, а на полу лежит маленькая совсем кроха девочка. Лицо бледное как у мертвеца. Не слышно даже сопения. Придвинув руку к её лицу она пытался ощутит её дыхание на коже. Облегчено выдохнув и подняв голову на верх он улыбнулся. Жива. Он поднял хрупкое тельце на руки и побрёл к сёдзи. Выходя на улицу тёмной ночью он прижал сестру покрепче к себе. И сказал ей: —Обещаю сестрёнка. Мы сбежим и больше никто не сделает нам больно. Мы стерём все ужасные воспоминания оставляя только хорошие. Люблю тебя сестрёнка. Он правда жалел что проснулся после того удушения. Жалко что родился в такой семье. Жалел что не может дать отпора. Жалел что взял с собой Тэруко. При этом зная сколько хлопот с ней будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.