ID работы: 14076987

Неизвестный черный октолинг

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Романтика или дружба

Настройки текста
(В ночь,когда Splatoon!Валерию Куджо ездила в город Инкополис,то у нее была зади черный октолинг,а именно Splatoon!Аня(янА),хоть она задумалась,когда ездила по дороге и задала вопрос к Валерии) Splatoon!Аня(янА): - *черная октолинща сидела на мотоцикле зади задумая что то,но вдруг у нее возник вопрос и задала к Валерии* Слушай,тут у меня такой вопрос,может ли быть,что инклинг или октолинг влюбляться или стать просто другом для него или нее? Вот такой у меня возник вопрос.. Splatoon!Валерия Куджо: - *ездила на своем мотоцикле тут же минуту она услышала вопрос Ани и отвечала* Ну вообще смотри,если допустим взять примеру инклинга там мужского или женского,короче у инклинга сразу говоря может вскрыться взгляд на инклинга или октолинга,допустим версии пола женского,ну для начала признать к ее любви,тогда инклинща поймет,что этот инклинг или октолинг полюбит тебя,а вот насчет становится другом,честно просто друзья всегда может быть у остальных,потому что либо они знакомы с детства,либо просто так познакомились и продужились,надеюсь ты не задашь еще вопросы *со своей мотоциклом подъезжает к городу* Ну а вот кстати и город Инкополис.Кстати говоря,я щас буду спать в доме у Кэлли,но главное вести надо тихо,потому что я знаю,что она спит Splatoon!Аня(янА): - *с некоторыми минутами она слышала ответы на Леры и тут же она посмотрела на город* Ого...никогда не видела этот город Инкополис,чтож,я как то постараюсь быть тихой,потому что может твое агенство и меня поймать....хоть я этого и боюсь Splatoon!Валерия Куджо: - Ну посмотрим на завтра,а пока что на улице ночь,нужно спать ложится *она приехала к дому Кэлли,слезла из мотоцикла* Splatoon!Аня(янА): - * слезла тоже из мотоцикла* Надеюсь ты не против,если я у тебя на голове посижу..*она стала жидкостью и залезла к вам на голову* Ух,комфортно :0 Splatoon!Валерия Куджо: - *она посмотрела на свою голову*Ух,неудивительно,за одно звучит как милость,но это ладно то (Ребята ушли спать и наступает утро,но сразу появляется неожиданность у Валерии Куджо) Splatoon!Валерия Куджо: - *в своем комнате находилась,она спала,но вдруг просыпается делая зевок*Мм..Пора как то вставать..*посмотрела она на Аню,но она удивляется,что Аня лежала вместе с ней,вдруг пошли мысли у Валерии) (Мысли: Что...Аня лежала всю ночь со мной,это как ваще,я такого неожидала,что она...Ладно не буду об этом говорить,но все же...может я не зря отвечала на ее вопрос,хотя..все таки может быть как романтика или просто дружба..зачем я это думаю Валерия,главное просто надо разбудить ее и что еще сделать...а да точно,погладить ее голову,но это будет первый раз,что я буду гладить голову черного октолинга) - *Инклингща начала будить Аня и начала гладить ее голову* Эй,просыпайся,утро настало,а то ты можешь кое чего проспать Splatoon!Аня(янА): - *черную октолинщу разбудили,она открывала глаза и посмотрела на вас*Уже утро..? *потом затем посмотрела на ее руку.Она чувстовала,что ее гладят головку*Воу..ты гладишь меня головку для того чтобы ты меня разбудила...мило с твоей стороны^^ Splatoon!Валерия Куджо: - *вдруг она посмотрела на ее и немного тихо засмущалась от нее слово "мило".Убрала свою руку*Хех..да мило..просто разбудила и все.Кхм,с добрым утром что ли..(Мысли: Емае...мне становится не по себе,либо я чувствую как то немного нервно,либо я...влюбилась на черного октолинга) Вообщем говоря,пойдем позавтракаем *Инклинща встала с кровати,пошла на кухню и поправила свою кепку* Splatoon!Аня(янА): - *в тут же минуту она пошла за ней с улыбкой,но она чего то задумала со своей мысли* (Мысли:Она засмущалась...когда сказала слово "мило".Стоп...или мне кажется,что я влюбляюсь ее,хм..может быть этой правдой,а может и нет..) *она пришла на кухню и заметила Кэлли* Кэлли: - *агент 1 готовила себе завтрак,так же готовила завтрак для Валерии Куджо,вдруг замечает на Валерию* Добро у- *с удивлением заметила черного октолинга,а именно Аню* . . . О мой бог . . . Лер,а это случайно не черный октолинг,в котором была в городе нашей,просто мне кажется,что она напайдет на нас,_, Splatoon!Валерия Куджо: - Кэл,она добрая,тем более никого не нападет,просто познакомься с ней,ведь ты можешь стать ее другом и все *она взяла свой завтрак в котором приготовила Кэлли,села за стол и спокойно ела еду свою* (Не смотря на то что Splatoon!Аня(янА) подружилась с Кэлли,разговор у них был довольно интересным,но казалось что Аня привела взгляд на Валерию Куджо,ведь ее мысли говорили о ней,но она действительно любилась.За одно у Ани притаилось еще познакомится с другими,что рассказала Кэлли,ну и так же узнать о больше интереса в городе Инкополиса,в котором Валерия Куджо все это расскажет) "Ух,четвертая глава написано,если будет за одно еще продолжение,то возможно у меня будет время,так что ждите!" - слова автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.