ID работы: 14076987

Неизвестный черный октолинг

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Первое признание к любви

Настройки текста
(Аня(янА) в котором она была как черный октолингом все же познакомилась по местам и все прочее,так же жители Инглинги и Октолинги смотрели на способности у Ани,что она показывала,за одно Валерия Куджо тоже наблюдала за это и вдруг наступает это...) (Лес в мире Splatoon) Splatoon!Аня(янА): -*черная октолинша ходила по лесу и рассматривала все это* Ого... Лес такой огромный... Впервые я это все вижу *вдруг она замечает Леру и был испуг* ААА!Ух... Это ты Валерия... Я думала,кто то там идет Splatoon!Валерия Куджо: -*Инклинша смотрела на нее и стояла зади ее спины* Да.. Просто решила как то пройтись с тобой,вдруг чего то там случится у тебя,я же понимаешь... Должна за это смотреть Splatoon!Аня(янА): - Оу!Это звучит как любовь..Но не важно!Однако... Бывают у людей,что он хочется признался в любви к другому.Ладно,если ты так заходила со мной прогуляться,то я не против ^^ (Оба ходили по лесу и рассказывали свои истории о жизни,потом Аня заговорилась в мыслях своих) Splatoon!Аня(янА): -*Мысли:Она... Такая добрая..и заботливая.. Что даже хочется признаться к ней любви и это будет любопытно!* Слушай... А ты кому нибудь нравишься?Да знаю за такой вопрос... Но пожалуй хехе.. Задам.. Splatoon!Валерия Куджо: - *она удивилась от вашего вопроса и остановилась* Хм... Кому нибудь я нравлюсь... Ну.... Тебя...Потому что,если ты тоже признаешься,то у нас будет любовь,до конца нашей жизни,хехе... Вот я ответила на твой вопрос Splatoon!Аня(янА): - *вдруг она засмущалась от вашего ответа*Вау! Ты мне нравишься? Хех,забавно,ну я тоже тебя нравлюсь,да тем более хотела признаться и вот результат,главное чтобы жизнь у нас была идеальной и на всякий случай,возможно мы поженимся,хотя не знаю когда,но все это сделаем! ^^ - Слушай... Давай дальше прогуляемся,то будем стоять всю вечность и немного поговорим^^ (Лера и Аня общались дальше и гуляли по лесу,они признали друг друга своей любви,как первую любовь,они очень много проводили время,гуляли и даж любили,ведь у них будет вечная единственная любовь) "Конец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.