ID работы: 14077016

кроличья беседа

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
вот и закончились все уроки. на улице была прекрасная погода. шел легкий снег, и дул приятный ветер. грех было не погулять. но к сожалению чеен не смогла.( но я решила не отказываться от этого и погулять одной) *чтобы побольше побыть на улице, я пошла длинной дорогой домой.* по пути, за углом я услышала звуки драки. страшно конечно, но я решила посмотреть за этим. да, очень нелогично, но любопытство взяло верх надо мной. я высунула голову из за угла и увидела… того самого парня из нашего класса?! Там было 4 человека, 3 против одного. против всех них был тот самый парень. я уже хотела вызвать полицию, как вдруг… он начал всех разносить. первый упал от его удара в челюсть. второй отлетел от пинка в пах. а третьему повезло меньше всех, парень ударил его головой о стену. я наблюдала за всем этим с открытым ртом, и совсем забыла что я не в виртуальном мире где могу быть в роли наблюдателя. после разборок парень конечно же меня заметил. *он подошел ко мне* П - чтобы в школе молчала. Ю - но… он уже хотел уходить, но я решила поступить немного необычно для моего поведения.. Ю - а что ты мне сделаешь? П - чего? юнджи, дура, ты же видела как он тех парней размазал, он и с тобой так же поступит, дура, ду ра! Ю - я говорю, что ты мне сделаешь если я все таки расскажу. П - что я сделаю? парень развернулся и пошел ко мне, я бы пошутила про «маршрут перестроен», но было не до этого… раз я играю плохую девочку, будем продолжать до конца. доброта меня погубит, это уже проверено в средней школе. Ю - все верно понял. парень наклонился к уху девушки и прошептал. П - ничего… я оттолкнула парня. было весело наблюдать за его непониманием. он уже догадывался, что я все переведу в свою пользу) Ю - ну значит я все таки расскажу, мне труда не составит) П - я тебя понял, чего ты хочешь? этого я и ждала! мой личный мальчик на побегушках! мечта средней школы! (да еще и которого все боятся! у меня точно будет авторитет в этой школе) Ю - за мое молчание я требую твое время) П - не понял. Ю - другими словами ты будешь выполнять мои маленькие поручения П - мальчик на побегушках? Ю - ну типо. П - согласен только на 1 триместр. Ю - по рукам. после того как мы рожали руки, он сел на велосипед и уехал. а ведь я так и не спросила его имени.. по дороге домой я больше ничего интересного не встретила, и погода решила меня удивить. из теплого весеннего денька природа показала мне суровую пургу… я ели как до дома дошла, нет, не дошла, а доползла. и вот моя мама с ужасом открывает дверь. М - милая, давай давай заходи! ра улице дубак! и с чего такая погода? Ю - я сама не знаю.. но знаю что в юбке идти было очень холодно! М - сходи в теплую ванну! Ю - хорошо, я это и хотела сделать..) я медленно плелась до ванны, сразу там я сняла школьную форму и легла в теплый рай. в ванне мои мышцы расслаблялись и я чувствовала прилив сил. физических и умственных. я чувствовала себя одновременно бодро и расслабленно. это ощущение что то с чем то. когда после холодных бурь и ветров, твое тело ощущает тепло и уют… но да ладно, что то я призадумалась о ванне. все таки прошел первый учебный день! может завести дневник куда я буду все записывать? а что, идея отличная! я вышла из ванны укутанная полотенцем. Ю - мамаааа! а у нас есть какой нибудь блокнот? М - не знаю, сейчас поищу. Ю - хорошо, если найдешь позови меня! М - хорошо) по лестнице я поднималась в свою комнату, я светилась от счастья. наконец то у меня появятся друзья! чеен такая милашка, даже неверится что я стала ее подругой! и вот я открываю дверь, моя пижама валялась на небрежно заправленной кровати. я быстренько переоделась в домашнюю одежду и начала прибираться. первым делом я убрала пижаму в шкаф. вторым делом я перезаправила кровать. третьим делом я достала вещи из рюкзака и положила их на свой письменный стол. комната уже преобразилась! Ю - такссс, теперь нужно разобраться с тем, как работает их сайт. на их сайте было все, расписание, все презентации с уроков, а так же там нужно будет делать домашнее задание по информатике. об этом нам объясняли на уроке с классным руководителем. единственное что мне дали, это бумажку. на ней написан: пароль, логин, мои имя фамилия, а так же мой класс. я быстренько ввела все данные и зашла на сайт. *Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт старшей школы ***!* Ю - как круто! М - Юнджиии! Я нашла блокнотик! Ю - Иду мам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.