ID работы: 14077016

кроличья беседа

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 я спустилась на первый этаж. Ю - ну что там?? М - смотри какой) мама достала черный блокнот, он был как новый, только весь в пыли. Ю - спасибо, мам! я быстро взяла блокнот, от чего пыль взлетела наверх. я чихнула. М - будь здорова! Ю - да-да, спасибо) в этот раз я поднималась по лестнице медленно, разглядывая гладкую обложку блокнота. интересно, почему он меня так заинтересовал? я взглянула на дату производства. 2006. Ю - ого, это же год моего рождения! на этих словах я споткнулась. вот надо было мне подниматься по лестнице не смотря на нее! М - все в порядке? Ю - да, все хорошо. М - будь аккуратней, милая! я быстро поднялась и зашла в свою комнату. закрыла дверь и села за рабочий стол. открыла блокнот. Ю - итак, день первый. день 1 привет дневник, сегодня я хочу рассказать тебе о моем первом дне в школе… во первых мой класс принял меня очень тепло! у меня появилась подруга, ее кстати зовут чеен) она стала нашей старостой класса! еще у нас в школе есть девочка по имени лия, она с 3 класса. когда я потерялась, она помогла мне найти дорогу к классу) еще у нас в классе есть один парень, вроде его зовут минхо?.. он хулиган, постоянно дерется.(я так поняла) и мне посчастливилось стать его хозяйкой! конечно громко сказано..) в этом раю есть только одна загвоздка.. в нашем классе есть аманда. хоть она и была крутой в средней школе, но в старшей ее поставила на место чеен! сейчас я разбираюсь и привыкаю к новой школе, завтра будет новый день и новые записи! *фууух, наконец дописала, день был очень насыщенным. ну а сейчас время сделать уроки в приятной атмосфере* Ю - чтож, и расписание на завтрааа… Алгебра История Корейский язык Английский язык Физика Литература Ю - ваааай, всего лишь шесть уроков! но вот физика… никогда ее не понимала, зачем только ньютону это яблоко на голову свалилось? *вдруг раздается телефонный звонок* Ю - чего? неизвестный? ало? Ч - приветик, это чеен Ю - ой привет, а откуда у тебя мой номер? Ч - я же староста, мне дали номера всех учеников) Ю - круто! а у тебя есть номер парня по имени минхо? Ч - сейчас посмотрю… стоп, а тебе зачем? Ю - он кажется мне дружелюбным… (пиздит как дышит) Ч - все с тобой понятно) вот записывай ***… Ю - помедленнее!! Ч - хорошо хорошо ахаххах! *телефон получен! мой путь к крутой девочке школы сокращается! конечно до уровня чеен мне далеко, не каждый справится с амандой.. так стоп, уроки!* Ю - нужно собрать все уроки на завтра. и так, алгебра есть, история есть, корейский есть, английский есть, литература есть и физика, стоп, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДВА УЧЕБНИКА ФИЗИКИ?!?! так, видимо я просто чей то забрала, ничего страшного, завтра отдам! ^ей нужно посмотреть чей он, учебник должен быть подписан.^ *открыв задник, на обложке ничего не было написано* Ю - не понятно, завтра у класса спрошу значит. ^время 20:37^ М - доча, пора ужинать Ю - мам, я не хочу. М - нет, иди есть. *но я правда не хочу есть, зачем заставлять, чтобы давиться едой?* Ю - иду. *медленно спускаясь по лестнице я все думала, какими будут учителя… добрыми или злыми, справедливыми или жестокими. я не хочу что бы все было как в прошлой школе, нужно быть лучше* ^она очень долго думала, и когда уже спустилась, застыла. Юнджин смотрела в одну точку и не двигалась, даже не моргала.^ М - БОЖЕ МОЙ, НЕ ПУГАЙ ТАК БОЛЬШЕ! Ю - ой мам, извини, я что то задумалась.. М - давай иди, поешь, потом отдыхай. Ю - хорошо… ^прошла ночь и наступило утро. наверное все могли подумать что оно для Юнджин было бодрым и счастливым, но нет. это утро было самым ужасным, и выглядело оно так…^ Ю - ЧТО МНЕ НАДЕТЬ КАК НАКРАСИТСЯ ЧТО СКАЗАТЬ КАК ПРЕДСТАВИТСЯ КАК СИДЕТЬ КАК ОТПРОСИТСЯ В ТУАЛЕТ О БОЖЕ М - успокойся уже, это же просто школа.. Ю - НЕТ МАМА, НЕ ПРОСТО, ЭТО МОЯ НОВАЯ ШКОЛА, ЕСЛИ Я ОБЛАЖАЮСЬ БУДЕТ ….! М - все будет хорошо, не волнуйся) Ю - да, наверное я просто себя накручиваю.. М - хорошо что ты это поняла, удачи в школе! Ю - спасибо мам! *и вот я иду сквозь слякоть и грязь прямо в школу. сейчас я вижу восход солнца и это прекрасно. я вижу как наступает новый день! нужно сделать снимок этого!* Ю - тааак, где там мой телефон? вот и он! *и только я навожу камеру на солнце, как вдруг передо мной проезжает машина. и проезжает она с большой скоростью… по луже…* Ю - блять…. ^вся ее одежда промокла в грязной дождевой воде. далеко от дома она стояла в мокрой и грязной форме. от холода ее начала трясти. она с трудом передвигалась, и вдруг, неожиданно для нее, перед ней вышел парень. не просто какой то там парень, а мальчик писанной красоты. приглядевшись она поняла, ЧТО ОН С ЕЕ ШКОЛЫ^ ? - ты чего? Ю - ничего.. ? - а что с твоей одеждой? Ю - не твое дело. ? - ну ладно *ну я и дура, надо же было сказать такое. это же буквально мое спасение. ничего уже нельзя поделать, пойду в школу* ? - твоя форма, мы видимо из одной школы. Ю - верно подметил. ? - слушай. ^парень остановился и повернулся^ ? - ты точно до школы дотянешь? *мне было как то неловко, я не знала что ответить и поэтому промолчала* ? - ясно, видимо твой дом далеко, раз ты пошла в школу в таком виде. *я кивнула* ? - пошли ко мне, дам тебе одежду. Ю - стой. ? - чего? Ю - как твое имя? ? - я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.