ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Все началось с...

Настройки текста
Примечания:
Все началось с 9 класса. Неизвестный голос кричал и бежал по школе, но вдруг врезался в парня. — Аманэ-кун.? Ясиро нэнэ ударилась об парня и упала призакрыв глаза, девушка чесала затылок и краснела от стыда. -Хах! Ясиро-чан, ты такая неуклюжая! — Я тебя просто не заметила, хватит уже! — Сказала девушка, а затем продолжила — лучше помоги! Брюнет дал руку помощи и поднял Кремоволосую, тогда она и смогла хорошо его разглядеть, эти прямые тёмные волосы, глаза янтарного цвета, хитрая улыбка. Честно сказать, главная героиня была влюблена в него, но иногда думала, а вдруг это просто малая симпатия? Он постоянно издевается над ней, хоть и считает её другом, например обзывает редькой или дайконом! А ещё постоянно говорит о том, что хочет Яси… — Ясироо! Ты умерла? Я всегда знал, что дайкон быстро умирает.- с усмешкой сказал парень. -А?! НЕЕЕЕТ! Я ЗАДУМАЛАСЬ! НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ ЗАДУМАТЬСЯ НЕ МОГУ?! — Ты милая когда злишься, даже покраснела. — Чего? Девушка резко достала из сумки зеркало, посмотрев в него, у неё округлились глаза и слегка открылся рот, а после ещё сильнее покраснев от злости она перевела взгляд на хитрую улыбку партнёра. — красный дайкон! Иди в класс уже, а то слухи пойдут.- прошептал парень накланившись к уху малиноглазки. — Аманэ-кун, достал! Придурок! — последние слова, что сказала подружка и ушла в класс. Парень обернулся и посмотрел ей в след с мыслью о том, чтобы придумать что то интересное, ведь не хочет оставить подругу в жизни без насмешек и приколов. _4 марта 2021 год. Сегодня Аманэ-кун снова издевался надо мной! Стоило мне только столкнуться с ним, как он тут же открыл свой рот и начал бубнить про мои ноги! Скажите пожалуйста, что это совсем не влюблённость и малая симпатия! Надеюсь в 10-11 классе он станет хоть на капельку лучше!_ — Хех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.