ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Шокированная новость.

Настройки текста
2 года спустя. ~ - Яко сенсей, можно выйти? - потянула руку Ясиро. - можно, но не надолго. - Мг, хорошо! Встав с места, девушка вышла из класса и погрузилась в мысли. "если он еще остался, мне стоит его прочитать, интересно, что было 2 года назад..." Кремоволосая пришла в туалет и тут же вспомнила про 7 тайну, стоит проверить существует ли дух Ханако.. Ясиро взглотнула слюну и постучала в кабинку туалета 3 раза. - Ханако, Ханако, ты здесь? " Если никто не откроет, значит никого нет! Аой-чан, я тебе открою глаза.." Дверь кабинки слегка открылась и девушка испугалась. - Аэ...??!!? Вдруг дверь совсем открылась и Нэнэ испугалась сильнее. - ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ!! Я ЕЩЕ ПАРНЮ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ!!! Кремоволосая открыла глаза, замолчала и покраснела от стыда. - Нэнэ? Это была та самая Аой, эти короткие волосы фиолетового цвета, глаза тоже фиолетового цвета, только блестят, фигура как у куклы, ноги тонкие, как палочки, но с другой стороны это так красиво.. Эту девушку называют самой красивой и милой в школе, за ней бегают все парни и немного девушки, только она всегда даёт всем отказ в признаниях, даже лучшему другу детства! Снаружи ангел, внутри демон.. - Аой-чан...Ничего не говори,пожалуйста... Мне жутко стыдно... Я думала что дух Ханако существует и пыталась проверить! Но призвала видимо не ту... - Хаха! Нэнэ, не переживай, я так сразу и поняла! Я тоже пыталась такое провернуть, но не получалось, а тут смотри какой шанс появился! Стать самой Ханако! - А?! Куда?! Ты уже популярна по всей школе, теперь хочешь и туалет захватить!? - Нет конечно~, просто посмеялась! - девушка посмотрела на время и хихикнула. - Нэнэ, быстрее! Скоро урок кончится, а то Яко сенсей нас накажет! Подружки вместе пошли в класс и вернулись на места, по дороге Ясиро жаловалась Аой на то, что Аманэ совсем не меняется, как бы она не хотела, а подруга лишь говорила, что это нормально и то, что Аканэ такой-же. Прозвенел звонок, а это значит, что девушки пойдут в столовую, кушать хочется что то.. - Аой-чан, ну вот как ты так! Аканэ-кун хороший и милый парень! Ты почему его отвергаешь постоянно? - Ничего ты не понимаешь, Нэнэ! Ну ладно, когда нибудь ты поймёшь. ~ - сказала девушка с милой улыбкой. - Что тут понимать?! Он тебе не нравится, вот! - Ао-чан, ты мне нравишься! - вдруг из не откуда выпрыгнул парень и накинулся на свою подругу. Это лучший друг детства Аой, оранжевые волосы,оранжевые глаза, высокий и стройный милый парень в очках, вроде бы на первый взгляд спокойный юноша, но на самом деле он зависим от своей лучшей подруги, как только заходит речь о ней, он будто сам не свой, это и пугало больше всего, особенно когда он уничтожает своих противников ради богини школы... - Хм... 2 балла, Аканэ-кун, ты не мог придумать что то получше? ~ - девушка прислонила руку к щеке и закрыв глаза улыбнулась. - Как так... Это был идеальный момент... - ну, в следующий раз, Аканэ-кун, а нам пора! - сказала кремоволосая чтобы быстрее поесть, у неё живот буйничал без еды, что поделать? - "странно, где Аманэ-кун... Не видела его, кроме как в классе..." Кремоволосая оглянулась и увидела своего одноклассника с... НЕЙ?! С той, кого она считает конкурентной, Сидзима Мей, влюблена в Аманэ, конечно она пыталась как то действовать, но ей никак не удавалось, ведь всегда мешала кремоволосая. Мей милая и добрая девушка, стройная, с тёмным оттенком волос, глаза цветом моря, иногда и зелёного, очки подчёркивали её, иногда даже завидно, особенно когда у неё ноги красивые и стройные.. " НЕТ, НЕТ, НЕТ, ОНА ЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ..?! ПРОСТИ МЕНЯ АОЙ-ЧАН, НО ЭТО ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МОЕГО БУДУЩЕГО!" Девушка резко подбежала и обняла парня с кривой улыбкой. - Ясиро-чан?- парень повернул голову на подругу и сделал загадочное выражение лица, а другая в то время просто наблюдала и злилась не показывая этого. - Привеет!! Как дела? Я уже соскучилась по твоим шуткам!- с сарказмом сказала девушка, но нужно было что то придумать.. - Серьёзно? Я думала они тебе не нравятся.. - с хитрой улыбкой сказала Мей и подошла ближе к обоим. - Тебе кажется, они меня конечно бесят, но я к ним привыкла,к тому же он мой лучший друг и мне с ним интересно... - выражение лица девушки резко изменилось на серьёзное, а соперницы наоборот, эта её хитрая улыбка сводила с ума. - Кхм, не хочу вас прерывать, но.. Ясиро-чан, что то случилось? Мы с Мей-чан обсуждали проект который нужно было сделать по физике, ты забыла? - А? Сегодня что-ли? - Угу. - парень кивнул головой и пиздец хитро улыбнулся. - "ЧЕРТ, НЕНЕНЕНЕНЕНЕНКННЕНЕ, МЕНЯ ЖЕ УБЬЮТ!!!" - Совсем... Нет... - Нэнэ, милая, не переживай за проект, ты его с собой сегодня брала, я тебе напоминала! ~ - с улыбкой на лице сказала подруга кремоволосой подойдя к троице. - Ах точно!! Спасибо большое!! - Оу, жаль, а я бы уже придумал для тебя насмешку. ~ - Брюнет хихикнул и убрал волосы назад, вы бы знали как это сексуально выглядело... Из за этого даже девочки покраснели. - ну... Ты не собираешься меня отпускать? Ясиро совсем забыла, что держит своего друга в крепких объятьях, поэтому резко его отпустила. - Нэнэ, я конечно все понимаю, но мы собирались в столовую, твой желудок не выживет есть не попробует новые пирожные в буфете.. -Так точно!!- девушка взяла подругу за руку и побежала в столовую оставляя этих двоих на едине. - Странная у тебя подруга, так еще и лучшая.. - Это мило выглядит, а еще когда она злится. - Чего? - Мей сразу поняла, что к ее соперницы есть шанс получить парня, поэтому разозлилась. - Мг... Это вроде обычная реакция всех девушек.. -Не всех, у тебя нет такой реакции. - парень с расслабленым лицом посмотрел на подругу, которая резко удивилась и слегка расстроилась, но у неё еще оставалось сил испортить что нибудь между Аманэ и Ясиро. - Аой-чан, как ты догадалась до того, что я не сделала проект?! - по лицу было написано, да и я тебя уже знаю несколько лет, не переживай, я все сделала. ~ - Господи, Аой-чан... Ты прекрасна.. - я знаю. ~ Когда они пришли в столовую и нашли свободные места, они сели за них и вдруг... - Нэнэ, я нашла твой личный дневник в 9 классе. - Чего? - девушка предпологала, что оставила его где-то дома и хотела сегодня поискать, но откуда у неё.. - откуда? - Ты у меня оставляла, на, почитай, даю клятву, я не читала. Подруга протянула маленький сиреневый блокнот в руки кремоволосой, а та его взяла и прочитала, закончилось все на 3 марте. - Хех... - Что там? Неужто снова твой Аманэ? ~ -угадала, последнее, что я записала, это то, что он издевался надо мной и о том, что мечтаю, чтобы он изменился в 10-11 классе. - А ведь у тебя были такие надежды.. - Хаха!! Ага!! Ну ладно, тут столько всего интересного! Особенно эта симпатия к Минамото сем... К парочке подошёл высокий блондин всеми любимый.. - Здравствуй, Нэнэ-сан, Аканэ. - М-м.. Минамото семпай...? А... А что ты тут делаешь?! - девушка покраснела смотря на милого и красивого парня, конечно же, его обожает вся школа, в академии есть 1 богиня, и 1 "бог", Аой и Теру. - Да за братом пришёл, он бенто забыл, и сам покушать захотел, вы как тут? За косички дёргают? Кто нибудь нравится? - А?! Н-неет!!! - Ей Аманэ-кун нравится. - Ты мне больше не подруга... Парень стоял и смотрел на кремоволосую, которая в это время пыталась спрятаться, а потом он заговорил. - Мг.. Я думал он с Сидзимой-сан, а оказывается нет.. - Ч-ЧЕГО?! - Хах, Ясиро-чан, теперь он точно мой. ~ Вдруг к группе подошла соперница главной героини и заставила всех пошатнуться. -(все вместе.) - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.