ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. В гостях у Аманэ!

Настройки текста
- Аманэ-кун, ты чего не взял мой номер? - А? Не взял? А, точно!!! Извини, вот, бери. Парень дал номер подруге и улыбнулся, а в это время его лучшая подруга стояла с открытым ртом. - А... А что здесь происходит? Оба посмотрели на малиноглазку с удивлением, но ничего не сказали, кроме Юко конечно же. - Ого! Это что, реальные ноги?! Не могу поверить! - Актриса встала на колени и начала рассматривать ноги новой знакомой. - Эм.. Да... Это ноги... Что в этом такого.. - Что? Ты еще спрашиваешь? Они же прекрасны! Ещё как они подчёркивают твою восхитительную фигуру! Это же безупречно! Кремоволосая покраснела и засмущалась. А в это время троица просто наблюдали на парой, Аой ревновала, Цукаса ничего не понимал, а Аманэ просто смотрел на них и делал какие то выводы. - Кхм.. Извини что накинулась! Я Юко! Я в 10 классе! Приятно познакомиться! - Ничего страшного! Я привыкла! Я Ясиро Нэнэ, в 11 классе, мне тоже очень приятно! - А ты знала что скоро хеллоуин? У меня уже все готово! - Хеллоуин?! Я совсем забыла!! - Не переживай! До него ещё неделя! В школе будет проводится вечеринка, только вечером. Аой это жутко бесило, ну ведь только она постоянно говорила подруге о том, что скоро праздники, вот же черт! - Аманэ-кун, сделай что нибудь, иначе у нас уведут подругу, а ты ей ведь еще не признался..! - девушка шёпотом говорила брюнету в ухо, не хотелось, чтобы кто то ещё это слышал. Аманэ покраснел еле видным румянцем и слегка покашлял. - Девочки, скоро урок, Юко-сан, иди пока посмотри свой новый класс- Парень подошёл поближе к подругам и продолжил - а Ясиро нужно выполнять задания дежурного, сегодня она и я дежурим, поэтому извини. - А? Ничего страшного! Удачи вам! Брюнетка убежала в свой класс, Цукаса и Аой тоже ушли, прозвенел звонок, так как Ясиро и Аманэ дежурные, они могли не приходить на занятия. Пол урока они просто гуляли по коридорам в тишине, но Ясиро это надоело и она решила начать диалог. - Аманэ-кун.. - Ммм? - Не против.. Ко мне в гости сходить..? Брюнет так и не смотрел на подругу, а лишь шёл рядом с ней и молчал,прошло 2 минуты и он ответил. - Да наверное, можно в принципе и ко мне, сегодня никого не будет дома, Цукаса у друга останется. - "Ура! Я смогу с ним сблизится!" - хорошо, как скажешь. Прошли уроки, парень и девушка встретились во дворе школы и потом пошли к другу домой. Когда они пришли, Ясиро увидела всю красоту дома Аманэ, вы бы знали как она была счастлива. Дом был большим, двух этажным, в коридоре было одно большое зеркало,небольшая тумбочка, гардероб, свет не очень яркий, ковёр коричневого цвета, красочные обои и пол, в каждой комнате было окно с цветами, в комнате Аманэ был ковёр в виде ракеты, стены синего цвета, потолок, на котором был космос, кровать, стол и стул, короче, прекрасная комната. Комната Цукасы была обычной, светло коричневые обои, пол тоже, не заправленная кровать, ковёр, шторы на окнах бежевого, стол и стул, а на столе бардак, учебники, тетрадки, рисунки и всякий хлам. Туалетов было 2, 1 в маленькой комнате, а другой вместе с ванной. ванная комната была большой, ведь большую часть занимала сама ванна, пол был чёрным, а стены и потолок белым, две раковины и большое горизонтальное зеркало. Кухня тоже большая, длинный стол и много стульев, духовка, раковина,2 холодильника, печка, много тумбочек, на верху их тоже было не мало, в них были специи, соль, сахар, мука, чай и т.д.,в какой то из них была посуда, не дешёвая.. Телик висел у стенки над и под тумбочками, а точнее все это находилось на левой стороне, стол и все остальное на правой. Ясиро не могла переварить столько всего увиденного, все такое не дешёвое, даже притронутья страшно.. Завтра у неё были планы пригласить уже к себе парня, чтобы тот оценил обстановку, дом там тоже был не хилый. - Ну что, чем займёмся? - Парень неожиданно спросил девушку садясь на свою кровать. - Не знаю... - А знаешь что я знаю? - Что? - Что ты боишься щекотки! Брюнет накинулся на подругу и начал её щекотать. Смех девушки заполонил комнату, казалось что вот вот она умрёт, но друг иногда делал отдохнуть, чтобы реально не померла. После 10 минут щекотки, янтарноглазый отпустил малиноглазку и засмеялся, а она наоборот сидела вся потная, измученная и недовольная. - Хахаха!!! Ты бы видела сейчас свое лицо! Потрёпанный дайкон!! Хахахахах!!! - Не смейся! Если ты не боишься щекотки, это не значит, что я слаба! Я найду твоё слабое место! Когда нибудь! - Хахах!! Удачи в поисках!! До вечера друзья нашли себе занятия, до смеялись, то кушали, то ругались, то ещё что то, когда уже наступило 6 часов вечера, девушка собралась домой, так не хотелось уходить, но нужно было. - Завтра придёшь ко мне! - Обещаю! - Не хочется уходить, ведь весело было, ну ладно, пока! - Пока! Оба конечно же влюбились в друг друга ещё сильнее, но не показали этого, всем было весело, но веселье должно когда то заканчиваться, вот и наступил его час, завтра может быть будет тоже самое, кто знает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.