ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Теперь очередь дома Ясиро.

Настройки текста
Утро 8:40. Сегодня выходной, поэтому девушка решила выспаться. Прошло 2 часа, кремоволосая проснулась и потянулась. - Мм... Какой чудный сон.. Где Аманэ стал принцем и сделал мне предложение... Малиноглазка улыбнулась и встала с кровати, умылась и убралась в комнате, все это заняло полчаса. Сегодня должен был прийти Аманэ, поэтому девушка серьёзно отнеслась к уборке по дому и приготовлению обеда. - Хм.. Испеку ему пончики, он их очень любит, возможно и меня полюбит, хихи..~ Время 12:00. -фух... Все вроде готово! Интересно, когда он придёт.. Стук в дверь, девушка испугалась и резко подбежала посмотреть кто там, это был тот самый лучший друг, немедля, малиноглазка открыла дверь и улыбнулась. - Привет, Аманэ-кун! А я ещё не прибралась.. ~ - Хм? Ничего страшного! Я и сам вчера не убирался.. - Да? Я и не заметила.. Ладно, проходи. Брюнет снял обувь и прошёл в дом, он был таким уютным, ну,это было так для Аманэ,он впервые увидел дом своей подруги, он ходил по всей территории и рассматривал все, что только можно, даже нашёл фотографию, где Ясиро маленькая, от этого он умилился. - Я тут это, испекла пончики, если хочешь, то можешь попробовать.. - А? Правда?! - глаза парня засияли и смотрели на собеседницу. - Хочу конечно! Кремоволосая похихикала, а янтарноглазый лишь убежал на кухню и начал есть приготовленую выпечку подруги. - ну как тебе? - Девушка подошла к парню, который уже ел 3 пончик, по нему было видно, что это восхитительно, но она решила убедится. - Шикарно! Я и не думал что ты так прекрасно готовишь! Я бы тебя расцеловал! - Чего? Наступила тишина, парень понял что сказал и слегка покраснел, также и девушка, только она покраснела намного сильнее. - Ну...Эм...Ты не так поняла..!!! Оно само.. - Кхм...Я поняла...Тебе чай сделать? - Да, пожалуйста... Малиноглазка улыбнулась и начала делать чай думая о том, что сказал друг. - "Это он серьёзно?! ИИИИИ, А ВДРУГ МЫ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО ПОЦЕЛУЕМСЯ?! ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!" Девушка сделала чай и дала его другу, тот сразу же принялся его пить. - "он такой милый...Как ребёнок..." - Ясиро, как там у тебя дела с Хиро? - Чо. Видимо он видел, как она общалась с Хиро и подумал, что между ними что то есть,но это не так. - Что? Ты разве не с ним? - Чего?! С чего ты это взял?! - Ну...Со стороны это выглядело так, будто вы вместе... - Фу, нет! Я его даже нормально не знаю! Я люблю другого! Кремоволосая приблизилась к парню и надула щеки, а он в это время сильно удивился и замолчал. Так прошло минут 10,в тишине, Ясиро сидела напротив парня и дулась не смотря на друга, Аманэ сидел и чувствовал себя виноватым. - Извини. Кремоволосая посмотрела на друга, а тот смотрел на неё виноватым взглядом, ну как такого мальчика не простить? - Н-ничего страшного!!! Все хорошо! - Правда? - Да! Чем займёмся? - Хм... - Брюнет задумался и пошло улыбнулся. - А давай дружеский секс? Кремоволосая ахуела и жутко покраснела. -Ч-ЧЕГО?! ТЫ ХОТЬ САМ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ?! Я Н-НЕ СОБИРАЮСЬ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ!! - Эх... Жаль... А ты такая симпатичная.. Малиноглазка снова ахуела и покраснела. - Нет, ты меня не уговоришь. - Ладнооо. - "Ангел: Умничка, вот когда будешь совершенно летней, тогда и занимайтесь чем захотите и когда захотите! Демон: Черт, ты такой шанс упустила, а ведь могла бы увидеть его причинд...Ангел: Не слушай её!" Пока парень думал о чем то, девушка нервничала и краснела, демона нужно было слушать... Кхм... Нужно начать диалог заново, но какую тему бы подобрать.. - Ну... Так правда, чем займёмся? - Не знаю, могу снова тебя щекоткой мучать. - Не надо, спасибо..-" все бока болят, и пятки немного.." - а хочешь массаж? - Чего? Массаж? Хехе.. Может и хочу, чем платить? ~ - Аманэ-кун... Лучше просто иди и ложись на кровать.. - Как пошло, ладно. Брюнет пришёл в комнату подруги и лёг на живот, а девушка села на бёдра друга и начала массажировать его плечи. Прошло 10 минут, за эти минуты парня заставляли стонать новые ощущения, от этого Ясиро краснела и по её коже бегали мурашки. - "чёрт...Это смущает..! Демон: трахни его." - Ясиро... Почему у меня спина жёстко прохрустела.. - Ой, хихи.. ~ Прошло 2 часа или даже больше, время уже было 3 часа дня, к сожалению, Ясиро уснула,а Аманэ был ещё в сознании. - " Ну вот, мне скучно, чем бы заняться.. Можно испугать Ясиро. " Парень посмотрел на девушку, которая сладко спала, и погладил её по голове, на что в ответ получил улыбку и прижимание к себе, брюнет сильно удивился, но не подал виду. - "теперь и мне спать захотелось." Янтарноглазый зевнул и прилёг рядом с малиноглазкой и уснул в обнимку с ней. 3 часа ночи. - мх... Ты кто..? - девушка открыла глаза и увидела рядом с собой парня. - Я твой проститут,ты меня заказала.. - АААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.