ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Один день из жизни Аой.

Настройки текста
Примечания:
Один день из жизни Аой. (Здоровье погибшим.) Девушка проснулась и как всегда была прекрасна... Ну конечно же для Аканэ. На самом деле аой никогда не была ранней птичкой, всегда на ней лица не было, постоянно пушистые волосы, короче как и все, не знаю что в ней люди нашли. Девушка зевнула и пошла умываться, она привела себя в порядок и снова превратилась в прекрасную красивую принцессу., оделась и пошла в школу, там она встретилась с подругой и они тут же начали разговор. - Нэнэ, слышала про новый слух? - Что? Ещё один??! Говори! - Этот слух пошёл после какой-то ситуации с Аманэ-куном, посмотри на него. - Хм? Аманэ-кун..? Девушки посмотрели на парня, а тот был в садинах и злым. - Вот, говорят, что от Аманэ-куна какие то неудачи происходят, недавно рядом с ним парень ногу сломал, представляешь?! - Чего? Они серьёзно?! Это было рядом! Дураки! Как они такое подумать могли?! Он же прекрасен! - В младших и средних классах над ним издевались, не забывай об этом. - Я такую истерику закочу тем, кто издевается над ним! - Не надо, кстати, самое странное, это то, что этот слух распустил Хиро. - Правда?! Кремоволосая разозлилась и взбесилась - Я ЧИТАЛА ФАНФИКИ, ОН ПО-ЛЮБОМУ ПРОТИВ АМАНЭ-КУНА! СЕЙЧАС ОН ПЫТАЕТСЯ НАСТРОИТЬ МЕНЯ ПРОТИВ НЕГО, А ПОТОМ ВООБЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЕДЛОЖИТ! А ВДРУГ ОН МЕНЯ ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ УБЬЁТ!? Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!! - Н-нэнэчка... Зачем ты так кричишь... На тебя весь класс смотрит... А Аманэ.. - А? Ч-что Аманэ...? - Смеётся. -... Ура. Малиноглазка посмотрела на брюнета, а тот сдыхал от смеха. - Аманэ-кун, ты убил меня... - АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, БЛЯ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, МОЙ ЖИВОТ, АХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. После урока к фиолетоволосой подошёл её лучший друг детства и снова началось. - Ао-чан, ты мне нравишься, прошу давай встречаться.. - Не-а! Заслужи моё согласие, а потом посмотрим. ~ Девушка поцеловала парня в лоб и с улыбкой на лице ушла, а друг краснел и радовался,короче, у него есть шансы. Каждые выходные 16-ти летняя Аой ходит в кафе на подработку вместе со своей лучшей подругой, там она обслуживает посетителей и каждый раз удивляется разборкам каких то семей, то муж с женой поругаються, то у ребёнка истерика начнётся, да даже такая, что из ушей кровь идёт. В принципе всё,ничего интересного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.