ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Семья Ясамаки.

Настройки текста
- Аманэ-кун! Здравствуй! Проходи! Мой брат уже ждёт тебя! - А.. Ага.. - "если щас что то пойдёт ужасно, у меня не будет другого выхода." - Братииик! ~ Аманэ-кун пришёл!! Парень прошёл по дому и увидел брата. - З-здравствуйте.. Мне казалось вы мужчина.. - Нет, Аманэ, я просто выгляжу старо, и так, давай знакомится, я Марк. - Аманэ, вы не из Японии? - Верно, я из Америки,поэтому и имя такое. - Хорошо, приятно познакомиться. - И мне, ну что, рассказывай, девушка есть? - Э? Да что за вопросы сегодня? Нету. - А нравится кто нибудь? - Да, нравится.. - Кто? - Мей Сидзи.. - "стоп, а где она..." - Мм? Мей? - Нет.. - "Если скажу правду, то возможно Ясиро будет в опасности.." - Не хочу говорить об этом. - Хм? Оу, ладно... - А я тебе не понравилась, Аманэ-кун!? Брюнетка прижалась к парню и надула щеки. -Э? Нет.. Ну.. По дружески.. Да.. Но не в смысле любви.. Кхм... - Ха-ха! Я поняла! Просто посмеяться хотела, а ты ещё так пытался высказаться! - Хе.. Марк был высокий, выше Аманэ, брюнет, почти копия Юко, зелёные глаза, очки, постоянно ходит в чёрном капюшоне, - Что делать будем? Марк, придумай что нибудь! - Сама додумайся. - Ну братик..! Ты мне кстати должен сумку от гуччи... О, точно, и платье! В чем я сниматься буду!?! - В чем попало, отвали, мелкая.. - Ты слишком жесток по отношению ко мне, братик!!!!! Я же люблю тебя!! - Или точнее деньги во мне... Сколько тебе? - Ну.. - Только не говори... - всего сотка... - КАКАЯ НАХЕР СОТКА?! А БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ?! - о, а можно? - НЕЛЬЗЯ! ИДИ УЖЕ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ... - Эх... Ладно... Зеленоглазка ушла в свою комнату, а брат выпил чай и вздохнул. - Вы что, типо богаты? - Вовсе нет, просто деньги есть, зарплата хорошая, но всегда редко приходит, поэтому она и тратит их быстро, жить не на что. - Оу, сочувствую, ну она весёлая. - Весёлая, но это надоедает быстро, она очень активна. - Хах, весело. - Ага, очень, чай будешь? - Да, пожалуйста. И так они общались до вечера, Аманэ многое узнал о семье Ясамаки, а их семья многое узнало о Юги, только не так уж и много, но узнали, и то может быть ложь. - Спасибо за ужин, удачи! - Пока-пока, Аманэ-кун! Приходи ещё! Буду ждать!! В каком нижнем белье только.. - Юко... Я запрещаю тебе пить кофе. - Я пошутила!!! А вот ты так шучишь... - Мне можно, тебе нельзя. - Да почему?! - Пока, Аманэ, надеюсь у тебя получится что то с той лучшей подругой. Янтарноглазый ушёл домой, а фальшивая семья с серьёзностью снова продолжили работать. - Аманэ! Ты вернулся! Я скучал! Где был? - Цукаса! Не прыгай на меня! Был я в гостях у Ясамаки! - У них..? Ну у тебя и вкус конечно, и как ты Ясиро понравился... - Чего? - Ничего, иди кушать готовь! - Ладно - ладно. Брюнет пришёл на кухню и начал готовить. - Аманэ!!! Тебе тут Ясиро пишет! - Что? Дай телефон. Брат протянул телефон, а старший его взял. Сообщение от контакта Ясиро. Привет, Аманэ-кун, ну что? Узнал что то? Извини что так поздно пишу. Ответ: Привет, Ясиро, узнал, брата Юко зовут Марк, Американец, в универе, постоянно во всем чёрном, говорит, что приходит домой только ночью, это уже как улика, не переживай, мы обязательно найдём Аой, сначало нужно сблизиться с семьёй Ясамаки. Сообщение: Хорошо, спасибо большое... Чем я могу помочь? *стикер 😓* Ответ: Да ничем особо, просто будь начеку, это все, что будет делать меня спокойным. *стикер 👍* Сообщение: Хорошо! Ладно, я щас буду занята, а потом спать, сладких снов! *стикер 🫶* Ответ: И тебе сладких снов, Ясирушка. Брюнет с улыбкой на лице положил телефон на стол и продолжил говорить. - Что там? Чего ты улыбаешься? - Ясиро смешная просто.. - Ммм... Любовь... - ДА С ЧЕГО БЛЯТЬ?! Ужин был готов, старший наложил еды в тарелку брата и дал саму тарелку младшему. - Приятного аппетита. - Сладких снов! Спорим тебе Ясиро приснится? - Не дай бог.. Янтарноглазый зевнул и ушёл в комнату, лёг на кровать и уснул, оказывается Цукаса был прав насчёт сна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.