ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Последний скучный день.

Настройки текста
Утро следующего дня. Девушка проснулась и посмотрела в окно, а там гроза и дождь, да такой, что страшно представить. - "вот же черт.. А что вчера было..?" Малиноглазка вспомнила, что была пьяна, от этого она и ничего не помнит, но то, что она с кем то целовалась она помнила. - "С-С КЕМ Я ЦЕЛОВАЛАСЬ?! Так, спокойно.. Сегодня я должна буду написать стих, вдохновение вернулось. " Кремоволосая смотрела в окно и тщательно думала об строчках будущего стиха, уже наконец встав с кровати, девушка села на стул, достала лист и начала писать чёрной и древней ручкой, эту она использует специально для стихов. " Я слышу гром, Он зовёт меня, Я бегу к нему навстречу, Не зная представления... Мечтаю я однажды Выйти на улицу в белом платье, Чтобы на фоне него Виднелась струя молнии, Мечтая о тебе во тьме я утону, Под звук алого дождя Ты умрёшь, как и память моя." Вот и стих готов, девушка много раз перечитывала и понимала, что где то она накосячила, но где уже не доходило ума, поэтому она просто глубоко вздохнула и ушла на кухню, а уже там делая чай она снова задумалась. - " В стихе должно быть сострадание и боль, чтобы это чувствовалось, но как.. Эх.. Не могу я писать такое произведение искусства, нужно тренироваться и тренироваться, чтобы потом все прекрасно получалось! Я очень вдохновляюсь Российским писателем Гоголем, но он писал про смерть и все такое... Но зато ради него я выучила русский, почти! А ещё Пушкин! И Лермонтов! Многими увлекаюсь!! Ну.. И немного Есенином.." - О, я уже совсем забыла про чай, хех... Похоже сегодня намечается скучный день, на улице же дождь и гроза и никуда выйти нельзя... У Юги. - Аманэ!! Гроза, смотри!!! Красота!!!! А ещё дождь такой!! Пойдём гулять?! - Цукаса, ты с ума сошёл? Ты заболеешь так, нет, не пойдём, тебе уроки делать надо. - Ну Аманэ.. Хватит быть таким скучным.. Это же весело! - Эх... Цукаса.. Что же мне с тобой делать.. - Ничего! Пойду один тогда погуляю! - Ни в коем случае. - Да блин! И вообще, почему ты так и не поцеловал Ясиро? - Чего? - Ну... Кхм.. Короче, из за меня ты не поцеловал Ясиро и... - Чего?! Цукаса, ты что несёшь? - Ну на балу вы танцевали и хотели сделать чмок. - И что? - И то, что из за меня вы не чмок, потому что я к вам подошёл и помешал. - Цукаса... Так в чем дело то? - Тебе похуй на это?! - Ну да.. - Похуист хренов... - Она сама меня поцеловала. - КОГДА?! - Когда я её до дома провожал. - ЧЧОЧЧОЧОЧО, ТЫ ЖЕ ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ В ОТВЕТ? - Нет. - ПРИДУРОК! БАБУ ТАКУЮ ПОТЕРЯЕШЬ! - Сколько тебе нужно говорить, что "девушку"? А насчёт этого... Ну хз. - ИДИОТ. Цукаса расстроился и убежал к себе. - "Расстраивается так, будто ему Ясиро нравится." В дверь постучали и Брюнет подошёл к двери, открыл дверь, но никого не было, зато была записка, парень подобрал её и прочитал. -" Аманэ Юги, здравствуй, возможно ты меня не знаешь, но если хочешь узнать кто я, приходи в лес завтра вечером.) "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.