ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-" Аманэ Юги, здравствуй, возможно ты меня не знаешь, но если хочешь узнать кто я, приходи в лес завтра вечером, а ещё бери свою подружку.) " - Э? Чего? Ну ладно.. На следующий день. - Кх.. - Брюнет проснулся и сразу увидел лицо брата. - Аэ?! Цукаса, ты чего тут?! - Любуюсь тобой, ты сегодня рано встал, так и без моей помощи. - Сам удивился.. Мне сегодня нужно будет сходить кое куда с Ясиро и... - Целоваться будете? Я ревную. - Да епт твою мать.. - Она и твоя между прочим. - Я убью тебя. - Не надо, так куда тебе надо? Так ещё и с Ясиро? - В лес. - Будете там пошлостями заниматься?! Я так и знал, что мой брат тот ещё извращенец.. Старший схватил младшего брата и повалил его на кровать. - ТАК МОЙ БРАТ ЕЩЁ И ГЕЙ?! ЧТО ЗА УЖАС...! - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! Я НАТУРАЛ!! - ЕЩЁ И ИНЦЕСТ ЛЮБИТ! - ЦУКАСА!!! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! А то я выросту забитым ребёнком.... - Ты серьёзно? Кхм... Ладно, пойду умываться. - Эй, недо натурал, я с тобой. - Чего? Нет уж. - Что я там не видел? Стоп.... Или у меня просто меньше.. - Цукаса, я иду умываться, а не в душ, да уж, звучит по гейски.. - А я про это и говорю! Брюнет отпустил брата и ушёл в ванну, а Цукаса в это время заправил постель и в кровати Аманэ увидел белую жидкость. - АМАНЭ, ТАК ТЫ ЕЩЁ И ДРОЧИШЬ?! - ЧЕГО?! ЭТО МОЛОКО, ДОЛБАЕБ! Вечером. - Так, цукаса, я с Ясиро щас уйдём, она уже на улице ждёт, если что еда есть, глупостей не натвори только! - Да знаю я. - Все, давай, никому дверь не открывай. - Как это мило, когда ты заботишься обо мне. Парень вышел на улицу и увидел подругу. - О, Ясиро, привет. - Привет, Аманэ-кун, ты так и не ответил зачем нам в лес.. - Сам не знаю, нам под дверью оставили записку, нужно разобраться, вдруг сможем найти Аой. - Правда?! Господи, тогда я буду слишком счастлива! - Хорошо, тогда пойдём. Аманэ взял Ясиро за руку и они вместе пошли в лес. - "Господи, он взял меня за руку... Это так романтично.." Пара зашла в глубь леса, повсюду была лишь темнота и тишина. - Аманэ-кун.. А..-А ты уверен что нам сюда..? Может нуж... - Тихо! Парень начал прислушиваться к звукам, как вдруг их обоих схватили, завязали все, даже глаза, и увезли в какую то даль... - Когда я выросту, я хочу, чтобы меня похитили, а потом спасли! Ну.. Например ты! - Ясиро, а давай не надо такое.. - Ты не любишь меня, Аманэ-кун?! - Э? Чего?! Ну.. Как подругу только.. - Ну вот! Как подругу и спасёшь! А вдруг ты влюбишься в меня? - Ха, в редьку? Да ни за что. ~ - Обидно... - Да ладно, не обижайся, спасу я тебя, обещаю. Свет включился, в пустой комнате были лишь стулья, на которых были привязаны лучшие друзья, Ясиро очнулась и со страхом в глазах начала оглядываться. - "Г-где я?! Почему мой рот обмотан повязкой?! Аманэ-кун... Аманэ-кун! Где он?!" Девушка повернула голову в бок и увидела спящего парня. - "Фух.. Он всего лишь спит... Так, нужно что нибудь придумать.." Кремоволосая услышала сзади себя тихий стон и снова посмотрела на парня, видимо он проснулся, сначала и он ничего не понял, с недоумением на лице смотрел на все, но потом понял, что здесь ещё и его подруга, но поговорить он с ней не мог. -" Аманэ-кун... А может ли он прочитать мои мысли?" Малиноглазка напряглась и попыталась передать информацию через голову, но ничего не вышло. - Так так, смотрите ка кто проснулся.. Девушка и парень дёрнулись и посмотрели на вышедшую из двери девушку, они не могли поверить своим глазам, когда увидели их знакомую, а точнее Юко. - Что? А, точно, мы же вроде подружились... Ну.. Сюрприз!! Знаете прикол такой, когда кто то просит у Деда Мороза подарок-людей каких нибудь? Ну вот и считайте себя подарком! Смешно же? Хехе.. Нет? Ладно, будем по серьёзному. - Юко, ты же помнишь, что мы не должны говорить о себе ничего? - А? Да, помню.. - "Что?! Марк? Он тоже?!" Брюнет сильно удивился и все равно не мог поверить своим глазам. - Итак, считайте, что эта комната-ваш новый дом, Аманэ, если что, не переживай за брата, мы о нем позаботимся. Зрачки парня уменьшились, поняв, что подверг опасности и своего брата, он начал издавать какие то звуки и пытаться вырваться. - У тебя ничего не получится, железная верёвка, на ключик, а ключик у босса, а босс... Далеко. - Марк, думаю стоит дать им слово, а они... Кхм.. Ну да... - А, точно, а я то думаю, почему вы молчите, а Аманэ мычит. Похититель снял повязку со рта у обоих и снова вернулся на свое место. - Ч-что здесь происходит?! Почему вы нас похитили?! И.. Юко-чан.. Я думала мы друзья..! - Первое слово решила предоставить Ясиро. - Я тоже так думала, ой, точнее нет, или да... Не знаю, для меня это было что то вроде игры. - Но.. Как же.. - Не успев договорить девушка начала плакать из за того, что видимо ей воспользовались, теперь она и её друг в опасности. - Ой, хватит ныть, дайкон чувствительный.. - Только я её могу так называть, так что заткнись! - Уже следом полетело предложение и от Аманэ. - Ого, кто заговорил, так ещё и так круто, молодец, уважаю, по тебе всегда было видно, что тебе нравится Ясиро. - "Американец" хитро улыбнулся и посмотрел на брюнета. - Чего? - Кремоволосая удивилась и посмотрела на своего друга, а тот лишь разозлился. - Не кипятись ты так, ничего мы не сделаем с ней, наверное.. - Тихо! Ты же так девочку запугаешь! - Юко поспешила перебить партнёра и защитить психику малиноглазки. Это заметила и сама Ясиро. - "Ч-что..?! Что со мной делать будут?! Пожалуйста, не надо!!! Не хочу...!" - Только пальцем её тронь, ублюдок, и я тебе его сломаю! - Хе-хе.. Как это мило, но ты не подумал, что щас ты в моей власти и я могу делать с тобой всё, что угодно? ~ Марк подошёл к Аманэ и сел на колени, чтобы быть на уровне собеседника. - Мне похуй, делай со мной что хочешь, но только не с ней.. - Договорив предложение, брюнет с серьёзными намерениями ударил коленом подбородок похитителя, а тот лишь сморщился от боли и встал с колен. - Вот же ж ска.. Юко, пойдём, оставим их одних.. Оба человека вышли и остались лишь Ясиро и Аманэ, они просто сидели и молчали смотря в пол, так они сидели довольно долго, но Кремоволосая решила прервать тишину. - Аманэ-кун, нам конец...? - Чего? Ясиро, не говори чепухи, хочешь сдаться даже не начав? - Нет, но.. Я не знаю как начать, чтобы потом сдаться... А ещё этот парень говорил, что мне они сделают плохо.. - Не слушай их, они лишь запугивают тебя, а щас просто отдохни, обещаю, что сделаю все возможное, чтобы они тебя не тронули. - Спасибо большое, Аманэ-кун... Со спокойствием на душе девушка просто уснула, а её друг был весь на нервах, поэтому он просто тупо смотрел в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.