ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21. Догадки оказались правдивы.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, такой чудесный, светлый, но не для Цукасы. Он уже месяц пытается найти Аманэ и Ясиро, даже полицию вызывал, никто ничего не находит, что за бесполезные куски мяса? Так или иначе, Цукаса взял все в свои руки, как никак он хочет себе племянников, да и вообще быть на свадьбе своего брата. По виду брюнет не спал 4 дня, весь стол был в бумагах, а на стене висела деревянная доска, на которой тоже были бумаги, да не простые, а с фотографиями и надписями. Все расследование он конечно же не делал один, ему помогал мицуба и Коу, Теру отказался от этой затеи, ведь не очень любит семью Юги. И вот с самого утра к младшему Юги приходят два парня, они повесили куртки и вошли в комнату хозяина, да на лицах их шок был. Увидели они картину такую: Парень спит, рука его на столе была, в другой бумаги, весь растрёпанный, в комнате хаус полный. - Коу, это точно наш Цукаса..? Он никогда так себя не доводил, всегда за режимом следил, серьёзным не был, такое чувство, будто это Аманэ-кун... - Сам в шоке.. Он так сильно переживает за брата...? - Да.. Представь твоего брата на месяц одолжили.. Вдруг раздался хриплый голос, это был Цукаса, он ели встал поправляя одежду и посмотря на комнату. - Епт твою..!!! Коу покашлял и скрестил руки на груди смотря на друга серьёзным взглядом. - Э... Кхм.. Я хотел сказать, что испугался своей же комнаты.. - Где вообще твои родители?! Их больше месяца нет! Тоже пропали?! Коу начал возмущаться, как вдруг увидел реакцию брюнета. - Так мы же с Аманэ одни живём, родители от нас съехали 3 месяца назад или даже больше. Все затихли, Коу с глупой улыбкой почесал затылок, а Цукаса просто положил голову на свое плечо и смотрел на жёлтоволосого. - Так зачем мы пришли сюда, Цукаса, ты хоть что то узнал? Мицуба решил прервать тишину и сел на стул смотря на все бумаги. - Ну.. Только если малость... - СЕРЬЁЗНО?! ТЫ МЕСЯЦ ПОТРАТИЛ НА МАЛОСТЬ?! - Да не кричи ты! Я спать хочу ещё! Слушай, вот то, что я узнал похитителей, это считается за малость? Снова молчание. - ТЫ ИДИОТ?! - ДА НЕ КРИЧИ ТЫ!! - Кхм.. Хорошо, тогда говори что узнал. - Угу! Брюнет подбежал к доске и начал все показывать. - Аманэ говорил, что недавно у него появилась знакомая, Ясамаки Юко, так же знаменитая актриса и восхитительная модель, она в нашем классе, но с учётом того, что она не приходила в школу с того дня, как пропали Аманэ и Ясиро, есть предположения, что она в замешательстве всей этой ситуации. Так же у неё есть брат, Ясамаки Марк, о нём я мало знаю, можно сказать ничего, но у него та же ситуация, как и Юко, его нигде не было видно, смотря по всем камерам в подъездах, улицах, нигде, но вот в школу он не ходит, поэтому не знаю. Самое главное, Хиро. Не знаю кто он, но слышал о том, что он безума от Ясиро, и тоже как и Юко пропал безвести, и так в итоге мы можем считать, что они втроём похитили 4 людей, Аманэ, Ясиро, Аой и Мей, но ещ... - - Стоп, Мей пропадала? Вдруг прервал лекцию Коу не понимая почти ничего. - Ну да, а ты что... Коу снова глупо улыбнулся и почесал затылок. - Да блять, почему никто не заметил её пропажи? Мицуба задумался и снова посмотрел на стол. - Хорошо, а полиции ты это рассказывал? -... Ой, птички поют. - ДА ТЫ ИДИОТ, УБЛЮДОК, КАКОГО ХУЯ?! - ДА НЕ УСПЕЛ Я! ОНИ МЕНЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛИ!! - Да уж.. И что нам дальше делать? - Идти в лес. - ТЫ КОНЧЕННЫЙ?! - У нас выбора нет!! Розововолосый глубоко вздохнул и посмотрел на друга. - Хорошо, а зачем нам туда? - Чтобы найти зацепки. - Как ты блять в лесу зацепки найдёшь? - Ну просто пойду в лес, в который пошли Аманэ и Ясиро и буду искать... - Твои идеи все конченнее и конченнее. - А что ещё делать?! Я в такой ситуации впервые! Ты же знаешь меня, я никогда серьёзным не был!!! - Да знаю я, знаю... Хорошо, давай пойдём их искать, но лично я хочу отдохнуть.. Цукаса задумался и лёг на кровать лицом в подушку. - ААААААААААААААААААА. - ДА ДОЛБАЕБ, МНЕ ГОВОРИШЬ НЕ ОРАТЬ, А САМ ТО!! - Я вообще то в подушку. - А мы вообще то очень хорошо слышим, чуть уши не сдохли. - Ладно, ааа...... - Да епт твою мать. Коу снова покашлял и сделал обиженный вид. - Ой, Коу, извини.. - Ну так что, вы разобрались куда мы? Коу решил все таки заговорить и снова повернулся к друзьям. - АААААААААААААААААААА!!!!! Цукаса резко заорал и встал с кровати подбегая к доске. - ДОЛБАЕБИНА, Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ?! Я ЧУТЬ БЛЯТЬ НЕ ОГЛОХ!! - Мицуба, хватит жаловаться!! Я понял очень страшную вещь!! - Ладно... Какую? - Юко - взрослая женщина!! - ЧЕГО?! ^ |Мицуба подорвался с места и |подошёл к другу. | | - Ты это как понял?! - Ну смотри, нам по 15-16, мы не особо все понимаем и голос у нас более детский, а вот Юко не такая, как наши одноклассницы! Внешность более взрослая, лет так за 20 точно! Голос не такой, как у других девочек "её возраста", а точнее 14 лет, так во... - А как она в 14 лет попала в 10 класс? ^ |Коу снова перебил лекцию. - Да ты заколебал перебивать меня! Обычно! Говорили же, что по знаниям она подходит для 10 класса! - Тогда почему не в 12 сразу? - Да блять... Так вот, она думает как то по взрослому, решения у неё не такие, как у подростка 14 лет, а ещё - кольцо! - Что кольцо? ^ |Спросили сразу оба друга. - Она замужем! Тут ахуели все. - С чего ты это взял? У нас девочки в классе тоже с кольцами ходят. ^ |Мицуба покашлял и продолжил диалог. - Да, но они не такие! Я проанализировал и проверил, у наших одноклассниц они обычные, а у Юко свадебные, специальные! - Ахринеть... Ты еще скажи, что тот Марк её муж.. ^ |Сказал мицуба. - Ну... Чисто теоретически да. Цукаса задумался и почесал затылок. - Я это, пойду себе чай сделаю. Коу улыбнулся и ушёл на кухню. - Так, ну а это с чего ты взял? - Я смотрел по камерам, говорю же, они обнимались когда ещё не пропали. - Ну и что? Они друзьями быть могут. - Они говорили, что брат и сестра. - Ну вот, еще лучше. - Но нет, они ещё целовались в губы редко было такое, видимо, ну судя по реакции Юко. - Все, я запутался, слишком много информации.. - Ладно, пойдём отдыхать, а позже дальше продолжим расследования... - Хорошо. Оба друга, а точнее Цукаса и Мицуба легли на кровать и уснули, а Коу вернулся и смотрел на эту картину попивая чай. - "Устали, о, кто то звонит, пойду отвечу." На телефон Коу позвонили и он ушёл ответить, оставляя друзей одних. *** - Юко, ты не думаешь, что нас могут узнать или узнать о нас?! - Думаю, но не боюсь. - Но почему? - Потому что я заслужила, если меня убьют или посадять в тюрьму, я приму это. - Господи, Юко.. Парень обнял девушку и крепко прижал к себе, на что брюнетка ответила взаимностью. - Ты странный сегодня, Марк, что то случилось? Ты редко так меня обнимаешь.. - Нет, просто беспокоюсь за тебя. - Чего? П-почему это?! Девушка удивилась и округлила глаза смотря на мужа. В ответ она получила тишину. Парень вздохнул, положил руку на щеку девушки, которая начала плакать, то ли от грусти, то ли от счастья, большой палец брюнета гладил щеку и вытерал слёзы, а позже медленно поцеловал ту в губы. Брюнетка очень сильно удивилась и положив руку на руку ответила на поцелуй. Через пару минут парень отстранился и улыбнулся. - Я тебя люблю, знаю, что говорю это редко... Девушка снова заплакала, но уже от восторга. - Я тоже тебя люблю!!! Пока те болтали на камерах бегали Аманэ, Аой и Ясиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.