ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Ясиро, уже все хорошо...

Настройки текста
Примечания:
- Ясиро!! Нет!! Парень бил по стеклу со всей дури, как только он мог, но ничего так и не выходило. - Аманэ! - Чего?! Брюнет был весь на нервах, в бешенстве, если можно так сказать, ещё и этот насильник.. - Нам надо найти дверь в ту комнату! Срочно! - Увы, детишки, вы не успели.. ~ Раздался голос из колонки, как вдруг дверь снова закрылась. - Твою же ж мать! Только этого мне не хватало! Малиноглазка же просто потерялась в темпе дыхания, лёгкие работали как можно быстрее не останавливаясь, от этого лишь потемнело в глазах и закружилась голова, в голове был лишь один вопрос: Что здесь блять происходит?! Но не успела девушку опомниться, как перед ней стоял голый насильник и её обожатель, который смотрел ей прямо в душу. От этого даже Аманэ встал в ступор, зрачки лишь ссузились, как и Аой, её реакция была в точности как у парня, гнев поглотил обоих, но больше всего Аманэ. - Оу.. Это тот самый Аманэ..? ~ такой дряхлый... И как ты на него запала..? ~ После этих слов в глазах брюнета напротив стекла можно было прочитать только одно слово: сдохни. Это заметил и насильник, который хитро улыбался и все ближе подходил к девушке. - ГАД! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ЭТО! Я ТЕБЕ ЭТОТ ХУЙ ОТОРВУ! КАК И ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО! Аманэ не выдержал и вместе с сильными ударами по стеклу кричал на Хиро, которому это было только на руку. - Как же мне страшно... Сколько раз ты мне такое уже обещал? Ну... Многовато, но я жив и цел! Зачем обещать, если не выполняешь.. ~ - Ах ты ж гондон... Как только ты появишься в этой комнате, я устрою тебе месиво и... - Жду не дождусь! ~ А сейчас у меня дела, так что не мешайся, или ты не хочешь это видеть? ~ К счастью стекла никак не затанируешь... Поэтому просто смотри как я увожу у тебя любимую, которая скоро будет моей! ~ Сердце парня намертво затихло, нет, нет, нет, нельзя чтобы это произошло... Но как остановить..? Вырвите мне глаза.. Думал Аманэ, пока смотрел на это зрелище. - ПРОШУ, НЕ НАДО!! Я БОЮСЬ, НЕ ХОЧУ! ПОЖА... - Не успев даже договорить, как вдруг к шее девушки прижали нож, а одежду как и нижнее белье снимали. - Заткнись... Я же буду нежен... Если не достанешься мне, то не достанешься никому.. Кремоволосая заплакала, но не издавала звуки. - Я.. Правда боюсь умереть... П-прошу... - Дорогая моя! Никто тебя не убьёт! Только если не будешь сопротивляться!! Все это время похититель говорил лишь с улыбкой на лице. И вот уже оба раздеты, одна лишь молча плакала, а другой жадно смотрел на оголённое тело любимой. В этой ситуации был рад лишь один Хиро, другие просто страдали. Ясиро плакала, Аой быстро старалась придумать план не смотря на всю жуткую картину, а Аманэ просто стоял, встав в ступор, с открытым ртом и красными глазами. - Аманэ-кун, просто не смотри! - Аой.. Ты сейчас... Серьёзно..? Парень посмотрел на подругу со страхом, болью и ревностью в глазах, на что сама же подруга просто была шокировала. Снова вернув взгляд на ситуацию, захотелось вырвать себе глаза, все началось.. - Ясиро.. Похититель резко вошёл половым органом в влагалище девушки, на что получил возбуждающий и громкий стон. - Ох.. Моя любимая.. Ты как всегда прекрасна...~ Девушка лишь заплакала ещё больше. - Боже.. Какой рай для ушей.. Ясиро, ты всегда знаешь как возбудить меня и сделать мою жизнь только лучше... Постепенно парень начал двигать бёдрами вперёд назад, из за чего кремоволосая стонала и кричала "остановись". - Ясиро..! Аманэ-кун, ты не можешь как то ост... Аой посмотрела на Аманэ и увидела его влажные щеки и красные глаза, в которых так и было чувство боли. - Аманэ-кун, успокойся! Нам надо спасти её! - А как... Сказал парень тихим и хриплым голосом. - Что? Не знаю.. Просто успокойся!! Ты только усугубишь ситуацию!! - ХВАТИТ!! ПР...- Кричала девушка, пока её не схватили за горло. - Заткнись.. Насильник только быстрее двигался торсом, на что в ответ получал громкие охриплые стоны. Аманэ упал на пол и лишь заплакал пряча своё лицо. - Аманэ! Черт.. Черт.. Черт... Черт..!!!! Так прошло больше часа, девушка уже была как труп, измученна до не узнаваемости. Хиро продолжал мучать любимую, получая от этого удовольствие. Аманэ плакал, а Аой успокаивала его. - Юко.. Только не говори, что ты собираешься.. Смотря на всю эту картину, Юко сострадала, не могла больше смотреть на это, поэтому ей хотелось убрать стекло. - Да, Марк, нельзя доводить это дело до конца.. - Но нас же убьют.. - Мне плевать! Я хочу сохранить их жизни! А этого придурка посадить в тюрьму! Я готова умереть.. - Ох.. Юко.. Марк обнял Юко и погрустнел. - Хорошо, давай.. Делай это.. После этих слов девушка резко нажала на кнопку. Стекло пропало, Хиро удивился и злобно посмотрел на пропажу, а Аманэ же посмотрел на Хиро. - Нет, Аманэ, только не.. Не успела договорить Аой, как только парень резко срывается с места, подбегает к похитителю и пинает его со всей дури в стену. - Сука! Пидорас! Крикнул Хиро, посмотрев на лицо Аманэ и увидев там лишь злость. Не говоря ни слова брюнет сжал кулак и ударил им по лицу. Аманэ схватил Хиро за воротник и начал жестоко избивать. - Правильно, он этого заслужил, а мы с тобой, Марк, уходим, им нужно дальше помогать. - Хорошо, дорогая.. Юко уходила из помещения, а за ней как собака выходил и Марк, пока их бывшего босса избивали. - Ну что, ДоРоГоЙ~, я сдержал свое обещание? - Ты.. *кашель кровью* Придурок.. - Кто бы говорил, ты заслужил смертельной казни! Похитил нас, жестоко убил мою подругу, а сейчас издеваешься над Ясиро?! - Да не убивал я эту вашу Мей, долбаеб.. Кровь попала на лицо и одежду Аманэ, а кашель у Хиро так и не останавливался. - Стоп, что? - Говорю же, не убивал..! - А.. А кто тогда это был..? - Девка какая-то, не знаю..! - Нахера все это было?! - Для того, чтобы Ясиро подготовить к дальнейшим ситуациям... Ну и чтобы тебя помучать... - Ах ты ж гондон.. Аманэ резко кинул Хиро в стену и поставил ногу на его живот. - Ты - убийца, твоё место в аду, поэтому сейчас ты попрощаешься с этим местом.. Было видно, что Аманэ жутко зол, он и не хотел жалеть насильника, поэтому уже был готов убить его, совсем забыв о девушке, которая смотрела на это со слезами. - А если я не хочу..?! - Тебя никто, падлу, не спрашивал. - Тогда... Хиро резко перевернулся, встал с пола и пнул ногой в спину Аманэ, тот видимо просто не крепко прижал ногу к животу. На всю комнату раздался жуткий вопль, спина отказала, из за этого брюнет был согнут как горбун. - Ха-ха..! Такой уродливый, как и всегда! Я же сказал, если она не достанется мне, то достанется никому! Обожатель взял нож с пола и начал целиться в Ясиро. Заметив это, Аманэ не стоял на месте, а быстро подбежал и свернул руку с ножом, забрав острое оружие, он оставил его у себя в руке. - Почему ты такой живучий...?! - А хер его знает, это же наоборот к счастью! ~ - Но только не мне... Договорив предложение, брюнет воткнул нож прямо в сердце Хиро, откуда морем полелась кровь. Тот упал, а парень кинул нож куда подальше и подбежал к Ясиро. - Ясиро! Все хорошо?! Что болит?! Кремоволосая лишь крепко обняла парня и горько заплакала, а он же начал гладить её по спине. - Ну тихо... Тихо... Все хорошо... Уже все хорошо... Аманэ одел Ясиро, взял её на руки и пошёл куда то в коридор, а Аой следом. На удивление дверь открылась, поэтому было даже лучше. - Юко, ты поступила правильно. - Спасибо, но это ещё не конец. Сказала Юко уходя куда то в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.