ID работы: 14077159

ты‐дебил...мой дебил

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало.

Настройки текста
Примечания:
Воронцов вернулся из армии, за несколько лет Москва совсем не поменялась. Те же самые улицы, дома, машины. Даже Жихарева сидела на той же самой лавочке где Денис видел её в последний раз. «Не ожидал я её ещё увидить» — Подумал Денис.—"не удивлюсь если она и меня переживёт». Денис ускорил шаг, разговаривать с Жихаревой не хотелось от слова ВООБЩЕ. Натянув себе шапку по самые глаза Денис быстро пробежал в подъезд. — Уф, молодёж пошла, думает если отслужил здароваться не надо. Возомнил себя великим полководцем. ТЬФУ! Денис подошел с квартире Васнецовых.ну вот, сейчас он встретит Женьку…она наверное выросла, похорошела. А вдруг у неё за эти года новый парень появился? Как тогда с Женей… Денис глубоко вздохнул и позвонил в квартиру. Каково было его удивление когда вместо Женьки, Пуговки или Полежайкина дверь открыла совершенно незнакомая девчонка, лет девяти. «наверное подруга Полины"–подумал Денис. — Вам кого? — Ж-женю… — Жень, к тебе мужик какой то пришёл. К девочке подбежал пацан, видимо старший брат. — Вы наверное ошиблись квартирой. — сказал мальчик, и тычком под бог отправил сестру в комнату. — Да нет, я сам тут жил. У меня тут девушка. ЭТО ЧТО ЗА РОЗЫГРЫШ. Где Женька?! — Не знаю когда вы тут жили, но уже ровно год тут живём мы. Можете пожалуйста выйти из нашей квартиры. Иначе я вызову полицию! — Денис как в тумане вышел из квартиры. Так так, значит они больше тут не живут. Хотя…можно было и догадаться. Теперь его Женька непонятно где, значит в этом непонятном месте у неё точно появился парень. А может быть и муж… ТОЧНО! ЖИХАРЕВА! ОНА ТОЧНО ЗНАЕТ КУДА ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ! — Тётя Фрось, здравствуйте. Вы случайно не знаете куда приехала Же.Васнецовы? — Ну здравствуй. Вспомнил о правилах вежливости. Тогда слушай, сначала Даша с Веником съехали в другую квартиру, за ними уехали Галина с Машей. Давно это было, там они. — А можно чуть ближе к сейчас? —А точно! Васнецовы…это те которым Олигарх дом в Лохово купил, прям за пару дней до сбора денег на домофон. Иж какие они жадные все. Тьфу. Денис побежал на остановку. Значит «Лохово»…хаха смешное название, Федотов зажал конечно. С его то деньгами мог бы их и на рублёвке поселить. Денис доехал до «Лохово». — Денис? — Веник? — Какими судьбами? — Да так, вот из армии вернулся и сразу к вам. Представьте там в вашей квартире люди какие то поселились, и прогнали меня. Можно сказать из родного дома выгнали. — Слушай Денис, мне щас в магазин надо.За едой для Сонечки. Ты это иди прямо до большого светлого двухэтажного дома. Постучи, кто нибудь откроет. Меня просто Даша убьет если я еду не куплю. — Сказал Веник, и быстро убежал. На удивление калитка была открыта. Денис зашёл на территорию дома, в принцепе не так уж и плохо для «Лохово». Дверь в дом тоже оказалась не запертой. Воронцов зашёл и замер в дверном проёме. Посреди огромной гостиной стояли Женька с Юрой и целовались. Юра обнимал Женю за талию, последняя была в бюстгальтере, её футболка валялась где то на диване. Женя забралась руками к Юре под рубашку и начала её расстегивать. После чего они повалились на кровать. Что было дальше Денис не видел, он ушёл из дома Васнецовых так же незаметно как и зашёл. Женя наверно никогда не узнает что он тут был. Да и хуй с ним. Она уже не вспомнит кто он такой. Теперь он официально-дебил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.