ID работы: 14077159

ты‐дебил...мой дебил

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бублик

Настройки текста
Веник купил еду для Сони и пошёл домой. Воронцов сидел на остановке и грустно смотрел на землю. Он почему то понял что Женька ему очень нравится, прям ОЧЕНЬ. — Денис?! Что ты тут делаешь? тебя что не впустили? — Лучше бы меня не впустили. — Денис рассказал Венику всё что случилось. — Денис, ты дебил. Ты должен поговорить с ней! слышишь? Они зашли в дом. — ВОРОНЦОВ ПРИЕХАЛ! — Запищяла Пуговка и прыгнула на руки к Денису. — Бублик очень зол на тебя, ты не писал Жени письма по этому он не мог их читать. — Пуговка погрозила Воронцову пальцем и снова обняла. Денис прекрасно понял, что никакой Бублик на него не обижался. Обиделась Васнецова. — А где Женя? — На верху в своей комнате. Ладно, я пойду скажу Бублику что ты очень раскаиваешься и просишь у него прощения. ТЫ ЖЕ РАСКАИВАЕШЬСЯ? Не дожидаясь ответа Полина убежала. Денис снял ботинки и прошёл в дом, большая комната, с большим диваном и телевизором. Высокие потолки. Ковёр. Собака.Ну Васнецовы, теперь понятно почему Жихарева так злиться. Сверху послышались шаги. — Бублик не верит тебе, он хочет что бы ты сам сказал ему об этом! — Денис громко выругался и пошёл наверх. —"ну Бублик, мог бы и простить. Бесит.» — Только не груби ему а то он обидится и уйдёт из дома к своему медведю. — Пуговка, тебе уже не пять лет. Ты же понимаешь что Бублик не может уйти из дома, и уж тем более обидится? — Понимаю… — Скажи мне правду. —Что мне за это будет? Денис достал из кармана 500р и протянул Полине. — Женя это Бублик. Но я тебе ничего не говорила! Бублик мне ещё 500 обещал, если ты спалишься то будешь сам платить. –"боже, к чему эти все детские игры и приколы. Бублик…даже звучит глупо. Вроде взрослая а ведёт себя максимально тупо.» — подумал Воронцов и зашёл в комнату «бублика». — Дебил, тебя стучатся научить?! — Женя быстро натянула шорты. И возмущённо смотрела на Дениса. — Ну извини, я не думал что Бублик сидит тут без штанов. — Ну Полина…убью. — Она тут не причём, я сам понял что Бублик не обиделся. Если бы ты была чуть умнее, то догадалась бы что любой взрослый поймёт что 11ти летний ребёнок не играет в Бублика. — Ну извини, я и подумать не могла что ты так поумнел. Я думала ты даже писать не умеешь. — Я НЕ УМЕЮ? Да я пишу лучше тебя! — ага ага, я тебе писала почти каждый день! Потом мы переехали, и появился Юра. Поэтому будь добр уезжай обратно в Москву и не возвращайся! — АХ ТАК?! НУ ХОРОШО, я уйду. Навсегда уйду! слышишь Васнецова! И передай своему Юрочке что я во всём лучше его! Денис выскочил из комнаты громко хлопнув дверью. — Ты куда? — Пуговка побежала к Воронцову и схвалила его за футболку. — Бублику будет плохо без тебя! — БУБЛИКУ НА МЕНЯ НАСРАТЬ! отцепись. — Денис скинул с себя Полину. — Денис не уходи! Ты же только приехал! — Мне тут не рады! Понятно?! Полина убежала на верх и начала долбить Жени в дверь. — Денис, успокойся. Вдох, выдох, вдох, выдох. — Вениамин подошёл к Воронцову. — ещё не всё потеряно. Денис сел на стул и выпил стакан воды. Вроде полегчало —Женя, не кричи. Денис ушёл, я просто не могу достать мячик для Графа. Помоги пожалуйста. Женя с Пуговкой спустились в гостиную, Веник кивнул в сторону кухни. Денис подбежал к Васнецовой притянул её к себе и поцеловал. Женька оттолкнула Дениса и он просто ушёл в соседнюю комнату. Веник достал из кармана 200 рублей и незаметно протянул Пуговке. — с тобой приятно иметь дело) — прошептала Пуговка и подмигнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.