ID работы: 14077159

ты‐дебил...мой дебил

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Женя с Денисом в прах пьяные сидели за столом, что то говорили на перебой друг другу и периодически смеялись. Воронцов подсел ближе к Васнецовой и приобнял её за талию. Последняя пододвинулась ближе к Денису, он поцеловал её, она ответила на поцелуй. Денис провёл рукой вверх по спине Жени, запустил руку в её волосы и начал их шибуршить. Воронцов прервал поцелуй, прижал Женю ближе к себе. — я не писал тебе эти дурацкие писама только потому что думал что тебе на меня плевать. — Прошептал Воронцов на ухо, после чего слегка прикусил его. Горячее дыхание Дениса ударило Женьке в шею. — ах~ — На шее Васнецовой красовался маленький красный засос. Женя переползла к Денису на колени и начала перебирать его кудряшки. Тот в свою очередь стянул с Жени футболку оставив её в спортивном топике. —э? — Женя вскинула бровь и вопросительно посмотрела на Дениса. — Она мне не нравилась. Девчонка слегка ударила его по спине. Мол «футболка шикарная, ты просто не шаришь» после чего накрыла губы Дениса своими… Так они просидели на диване целуясь и лапая друг друга минут 20, и сидели бы ещё. Если бы кафе не закрылось и их не выгнали. — Мрази, футболку не вернули *ик* — Васнецова погрозила кулаком в сторону кафе. Денис проигнорировал её слова и просто поцеловал. Вся шея Женьки была в Денисеных засосах, Денис весь пропах коньяком и Жениными духами. У обоих заветрились и опухли губы но им было пофиг. — Ну дают. До сих пор целуются! Какой пример детям! — Уборщица вышла из кафе. — Не ну сделай с ними что нибудь, бесят! Охранник стоявший рядом с кафе проигнорировал недовольную бабку. —Ищ, понабирают всяких! Тьфу! — Уборщица собрала все свои швабры и потопала прочь. Не забыв прокричать молодым пару ласковых. — Пошли от сюда? — Денис разорвал поцелуй, взял Женьку на руки и понёс домой. По дороге Васнецова заснула, Денис тихо зашёл в дом и положив Женю на кровать собирался уходить. — Воронцов *ик* останься! — Женя схватила Дениса за руку и потянула к кровати. …вся одежда валялась кучей посередине комнаты, несмотря на открытое окно в комнате очень чувствовался запах коньяка. — Слушай.*ик* мы с Юрой не разу так далеко не заходили… — Тоесть, я у тебя типо первый? — Денис слез с Женьки и с надеждой на неё уставился. — Ну типо да *ик* Не дав Жене икнуть, Воронцов снова её поцеловал, не смотря на пьяное состояние он всё равно был очень рад этой новости… Проснувшись Женя не сразу поняла где она находится, но увидев Дениса всё вспомнила. Воронцов тоже открыл глаза. —Жень, тебе же есть восемнадцать? Васнецова громко рассмеялась. — Воронцов…ты-дебил! — заявила Женька, но затем подумав добавила. — Мой дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.