ID работы: 14077159

ты‐дебил...мой дебил

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коньяк

Настройки текста
Примечания:
Денис поселился у Васнецовых в бане, теперь она официально стала «домом для депрессии». Полина с Сергеем носили ему еду, выходить из бани он отказывался-не хотел пересекаться с Женей. Каждый раз когда в дверь стучали Воронцов думал «Женя?» но всегда заходили либо Пуговка, либо её папа. — Денис скоро превратится в Аллигатора! — Нет Пуговка, Аллигатором он слава богу не станет. — Серёжа с Полиной смотрели из окна кухни на баню. — Жалко, два Аллигатора это было бы очень круто! — вздохнула Пуговка. Женя очень расстроилась из-за ситуации с Воронцовым. Юра конечно же заметил это и предложил ей сходить в кафе-бар развеяться. Женька легко согласилась, может это хоть как-то отвлечёт её от мыслей об этом дебиле. Полина услышала это и послала Булкина в баню. Чтобы он рассказал это Денису. — Эй, там Женя с Юрой в кафе идут. — сказал Булкин и ушёл. Женя с Юрой доехали до кафе. В нём играла громкая музыка, прикольная подсветка и весёлые бухающие подростки. Юра провёл Женьку в самый центр бара. — Нам пожалуйста две кружки крепкого коньяка. — Юр, я не пью — Алкаголь-лучший способ расслабиться и забыть обо всём. Женя молча кивнула, официант принёс коньяк. Юра с Женей смеялись, разговаривали и ели. Через какое то время Васнецова отрубилась. Юра пошёл к стойке чтобы купить мороженое. — Какие людии.~ — Молодая светло волосая девушка подсела к Антонову. — Вероника, отстань от меня. Между нами всё кончено ещё полгода назад. — Ну юрасик) Ты серьёзно променял меня на какую то малолетку~ — Женя не малолетка. — Антонов со злостью опусташил стакан коньяка. — Ну котик, все мы понимаем что ничего ещё не кончено.— Вероника провела рукой по спине Антонова, обошла стол вокруг, залезла на него, присела и поцеловала Юру. Тот в свою очередь притянул её за талию как когда то Васнецову и ответил на поцелуй. Алкоголь взяла своё. -"ну мудааак» — Думал Денис сидя на диване у выхода.-"хотя в прочем я не удевлён.» — глупая ухмылка появилась на его лице. Юра взял Вероничку на руки и потащил из зала, не переставая целовать. Денис встал с дивана и поспешил сесть к Жене за столик. — Ээй Васнецова, подьём! — Денис дал ей лёгкие подзатыльник. — пффф чегоо, ты ещё что тут д-длаше? — Женя подняла на него сонный взгляд и не разборчиво что то бормотала. — хде Юра? — Ну…— Денис рассказал ей о том что случилось. — Не мжет быть..повеслилась называется... — Женька выхватила бутылку из рук Дениса и отпила большой глоток. — а я тя люблю. Денис удивленно уставился на Женю. — Хоть и делала вид *ик* что типо не люблю *ик* но люблю *ик*. — Женя сделала ещё глоток. У Дениса в глазах пронеслась радостная искра, неужели. Он так долго ждал этих слов! ЖЕНЬКА ЕГО ЛЮБИТ!!! На радостях Денис выхватил у Васнецовой бутылку и сделал 3 огромных глотка. Как же он счастлив! Это лучший день в его жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.