ID работы: 14077231

intoxicated (by you)

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

      Субин просыпается от того, что его тело горит. Он с тяжестью открывает глаза, смотрит в потолок. В комнате темно, только торшер освещает углы мебели.       Очень душно.       Практически нечем дышать.       Субин приподнимается на локтях, чувствуя, как голова начинает гудеть. Взгляд цепляется за парня, повернутого к нему спиной, тот скачет на возбужденном члене с рвением, иногда замедляется, движет бедрами вперед-назад, дает толстой головке прижаться к влажным стенкам и, кажется, кайфует от этого невероятно.       Его влажные пальцы вцепляются под коленями, Субин это чувствует; он чувствует даже то, как растянутый анус втягивает его, сжимая внутри. Парень хнычет, мямлит неразборчивые ругательства, когда вгоняет член особенно глубоко, вжавшись в Субина мягкой задницей, прежде чем привстать настолько, чтобы толстая головка с хлюпом показалась из раскрасневшейся дырки.       Незнакомец заводит руку за спину, худыми пальцами касается растраханного ануса, размазывает остаток смазки и проникает внутрь. Субин всё это время следит неотрывно, рассматривая ровный позвоночник, то, как под кожей перекатываются слабовыраженные мышцы, и даже влажные черные волосы на затылке.       Чужое тело дрожит. Парень издает звук между стоном и жалким плачем, когда три пальца оказываются по костяшки в нём, и, Субин думает, что тот кончает. С губ срывается тихий вздох от собственного напряжения, но Субин всё равно ладонью касается влажной кожи ягодицы. Незнакомец, вздрогнув, смотрит через плечо и только сейчас Субин узнает Енджун-хёна.       Тот щекой к плечу обнаженному прижимается, улыбается соблазнительно, что внизу живота тугим узлом связывает. Субин ничего не помнит. Не помнит даже того, почему Енджун скачет на его члене. Его мысли даже не связываются между собой, превращаясь в неразборчивый хаус.       Субин чувствует, как ему хочется трахаться.       Он пальцами проникает рядом с пальцами хена, настолько, что внутри становится тесно. Енджун мычит в сомкнутые губы, замирает с опущенной головой, пока Субин продолжает толкаться внутрь.       Чужие колени дрожат. Сам Енджун подставляется под грубое проникновения, пока стон его не растворяется в тишине.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.