ID работы: 14077418

Марионетки Охотника

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстры Внутри часть 2.

Настройки текста
Примечания:
             Глава 4.

Скарлет, я не могу контролировать себя… Скарлет… ты меня слышишь?.. Скарлет?.. Воспоминание А.Р.О Глава вдохновлена Murder Drones (Metal version prod. By Mettalixa),GRRRLS (Nightcore version)[Msrayray6532] и HORROR MOVIES [Neoni]

Я нервно расхаживала по своей комнате, то и дело поглядывая на часы. 16:09… Почему это время мне знакомо? Почему мне кажется что что-то я забыла? Что что-то опять повторяется? Или… я что-то и вправду забыла? Я вздохнула и опустилась на кровать. Мои ноги не хотели просто сидеть, и требовали действий. Мой маленький услужливый процессор предлагал вариант сбежать из комнаты к Узи, Луз и Эйприл, но я не могла. Что-то удерживало меня от этого. Биип! Я насторожилась. Что это за звук? Бииип! Я заметила на своем дисплее значок сообщения. Что? Кто-то до сих пор использует этот метод общения? Пожав плечами, я все таки мысленно отдала приказ открыть сообщение. На моем дисплее вывелось еще одно окно, но с текстом. “Солвер Бета неконтролируем просим обратиться к администратору…ПОМОГИ… не советуем использовать часто…НАС НАШЛИ…конец системного сообщения” Я нахмурилась. Ни черта не понятно. На мой экран вывелся злой смайлик, и я оказалась на улице. То что я парила в двух сантиметрах от пола давало знать что это галлюцинация, просто иллюзия. В углу моего экрана теперь значилось LIVE. Что за… это галлюцинация в реальном времени? А что, она отличается? Вдруг мне в руку прилетела пуля. Больно, но терпеть можно. Я повернулась направо, определив откуда стреляли. Там стоял дрон с циановыми глазами и с волосами как у Луз, и испуганно смотрел на меня, выведя на дисплей надпись “ГАЛЮНЫ”. Я печально усмехнулась. Бывает. Тут мое внимание привлекло кое что другое. Эйприл стояла, и отбивалась от своего отражения, которое, по видимому было сделано Солвер Бетой. И это бывало. Но не со мной. По крайней мере я видела такие примеры, и пугаться не собиралась. Но выручать товарищей надо. Иллюзия растворилась, и на моем экране перестала мигать надпись LIVE. Я посмотрела на свою руку. Следа от пули не было. Странно, а почему тогда было больно? Наверное сознание додумало за меня все остальное. Смущало только что меня увидел дрон и среагировал… но это скорее всего тоже додумки сознания. *** – Так, что у нас с Узи? – сердито спросила я, сделав сальто и оказавшись рядом с Луз, которая успела уже прийти в себя. Та пожала плечами. – По голове стукнули. Но я отомстила… по крайней мере он в отключке… – Кто в отключке? – Насторожилась я. Луз вздохнула. – Красный, который с шипами. – Понятия не имею, о ком ты! Я никого красного не видела… – Нахмурилась я, проверяя пульс Узи. Пульс был слабый, но удовлетворял. Луз встревоженно следила за моими действиями. – Не видела? Тогда он успел очухаться и смыться… – Луз потерла лоб двумя пальцами. Я никогда не видела у нее такой привычки… странно… хотя, может она волнуется и это новая реакция. Я перевела взгляд на Эйприл. Та сражалась уже не одна, а с демонтажницей, которая неожиданно поняла что Дубляжа надо уничтожать, или он уничтожит всех. Дубляж же не хотел сдаваться, и все время делал всякие пакости дрону убийце и дрону рабочему. Например, когда демонтажница отправила в него ракету, он схватил ее когтями и отправил обратно, но та успела увернуться. А когда Эйприл попыталась выстрелить в него из рельсотрона, то он быстро тпшнулся, и прижал рельсотрон к ее виску, а потом выстрелил. Однако Эйприл неизвестно как выжила, и даже не сломалась, а получила всего лишь разбитый дисплей. [События ведутся уже от лица Узи] Я ничего не чувствовала, эмоций не было. Что-то пыталось вырваться из меня наружу.

Узи, ПРОСНИСЬ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН!

Где Эн? Выжила ли Ви? Куда делась Джей? Жива ли она? Что с Тессой?.. Захватил ли меня солвер окончательно?..

УЗИ, ЭТО НЕ ТЫ, ПРОСНИСЬ! Узи…

Я вздрогнула и открыла глаза. Ощущение было такое, будто я побывала где-то, где мне были рады, а потом оказалось что это сон… Я не помню их. Они не тут, но они мне рады. Эти загадочные имена Эн, Ви, Джей, Тесса заставляют чувствовать в груди тепло и одновременно грусть утраты… – УЗИ! – Радостно закричала Крис, и обняла меня так крепко, что мое туловище чудом не треснуло. – Воу, полегче… – Смущенно сказала я, убирая ее руки от меня. – Я же в порядке, не волнуйся… – Пока я успокаивала Крис, которая всхлипывала от счастья, я осматривалась вокруг. Неподалеку от нас шла ожесточенная битва. SDZ и демонтажник, похоже уже из тех кто прибыл после моей отключки, сражались вместе с Эйприл против… еще одной Эйприл? Что за… никак не пойму что происходит… сердито подумала я, пытаясь встать, но последствия удара еще не совсем прошли. – Сиди! У тебя еще система не восстановилась до конца! – Сердито сказала Луз, насильно усаживая меня обратно, и давая термос с маслом, который уже предпринимал попытки к замерзанию в кубик. Я взяла термос и отхлебнула чуть чуть. Вернее попыталась. Масло тут же начало замерзать, и его можно было только грызть, из-за чего качество масла ухудшалось. Я вздохнула, и начала грызть. Масло не хотело таять, застревало в горле холодными обломками замороженной массы, и неприятно царапало горло и холодило язык. Я поморщилась, и кое как проглотила масло. Лучше не стало, только прибавился холод. Но шкала масла хотя бы перестала тревожно мигать. Я устроилась поудобнее, закрыла термос, и потихоньку начала приходить в себя, параллельно наблюдая за битвой Эйприл с еще одной Эйприл. Первая уже начала уставать, да и SDZ с демонтажницей походу тоже. Я перевела взгляд на Крис. Она сидела и разбирала свой рельсотрон. – Что ты делаешь? – Тихо спросила я. Крис непонимающе подняла на меня глаза, а поняв показала на хвост голубого трупа. – Я собираюсь отсоединить колбу с нанитовой кислотой, и вставить ее. Только никак не могу понять куда именно. Мне надо чтобы при выстреле колба взорвалась, и обрызгала кислотой Дубляжа. – Подумав, она добавила: – Заодно и демонтажницу с циановым, мне их не жалко. Сами напросились. – Я задумалась. А правильно ли это? Да, они убивали нас, но их послал кто-то… может, они не могут иначе? – Но ты же сама хотела с ними поговорить, Крис… – Недоуменно сказала Луз глядя ей в глаза. Крис фыркнула и ткнула в нее дулом рельсотрона. Луз отшатнулась. – Больше не хочу! Они этого не заслуживают! – Оскалилась в жуткой улыбке Крис. Луз сглотнула, и безнадежно вздохнула. – Ладно. Но в таком случае нам надо брать Эйприл и валить, не так ли? – Нервно спросила я, глядя то на Крис, то на Луз. Крис почесала голову. – Хотелось бы, но они тогда за нами погонятся, а Эйприл уже не избавится от своей тени… – Но мы же не знаем, подействует ли твой выстрел на тень, или ты только распалишь ее и нам придется сбегать уже от троих врагов? – Свирепо перебила ее Луз, оправившись от испуга. Я снова задумалась. А можно ли вообще убить эту тень? Вдруг она так и будет преследовать Эйприл, то скрываясь в тени, то опять показываясь? Как она будет так жить?.. По видимому, у Крис были те же мысли. – РЕБЯТ, КРАСНЫЙ ВЕРНУЛСЯ!!! – Заорала Луз тыча пальцем в SDM. Он только что опустился на землю, и нервно оглядывался, ища жертв. Увидев меня, его глаза превратились в крест, а лицо расплылось в кровожадной улыбке. Он вытянул руку, сменив ее на ЭМИ, добросил шнур с установкой до нас, и выстрелил.

УЗИ!..

[Флешбек Узи]

Эн отрубил мне часть руки с солвером, и та отлетела в сторону. Я чувствовала боль, мой дисплей на короткое время был глазами Син. Я слышала ее хохот в своей голове, я слышала ее голос… – Погоди, когда-нибудь и у тебя настанет момент, когда тот кому ты доверяла предаст тебя! И он будет СКОРО…

[Конец флешбека]

УЗИ, ЭТО НЕ СМЕШНО! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫРУБАЕШЬСЯ?!!!... Узи… я не вижу тебя. Где ты?...

[Подождите, система восстанавливает файлы памяти… Ошибка! Найдена программа с автоматическим удалением данных памяти! Удалите программу по возможности!] Я застонала. Что за файлы? Что за программа? Где я? Кто я?.. И… где Эн… он же обещал… вернуться…

Узи, это не твоя память! Система пытается восстановить файлы памяти не твоей личности! Очнись! Это память другой Узи! Узи… Я уже устала… почему все меня игнорируют? Что с мной не так?..

[События от лица Эйприл] – Мира! Вернулся! А позволь спросить, почему ты позволил себе свалить? И ПРИМЕНИТЬ ЭМИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?!! У НАС НЕ СТОЛЬКО МАСЛА ЧТОБЫ ТЕБЕ ЕГО ДАВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ЕГО ИСПОЛЬЗУЕШЬ! – Эйприл, да, демонтажницу звали так же как и меня, поэтому я предпочитала называть ее Эй, сердилась на красного дрона убийцу, которого звали Эм. Тот в свою очередь сердито отбивался. – А ты в курсе что там работяга которая меня свалила? Она опасна! – ДУРЕНЬ! Ты ЭМИ на полную мощность врубил, так что твой процессор вырубится и будешь лежать пока они не включатся! Только энергию и масло потратил! – Сердито наступала Эй. Эм попытался возразить, но свалился на снег и отрубился. Эй простонала. – Опять как мешок картошки! – А мы с тенью разбираться будем? – Спросил Зи, нервно сжимая и разжимая кулаки. Тень, поняв что говорят про нее, загадочно улыбнулась и указала на меня. Эй подняла брови. – И это все? Дескать прибейте ее и я исчезну? А если ты нас обманешь и ты не исчезнешь и только уберешь нашего союзника? Может ты знаешь что она может нам в чем-то помочь и стараешься ее убрать? – Сердито спросила демонтажница, делая новый шаг к тени с каждой новой фразой. Тень загадочно пошевелила пальцами, постучав по воздуху, а в конце концов она неуверенно кивнула, и сразу же помотала головой. – ТЫ ШУТИТЬ ВЗДУМАЛА?!. Ты думаешь я настолько тупая что безропотно отреагирую на твои штучки?! – Взорвалась Эй, превращая свою кисть руки в пулемет, и угрожающе наводя его на тень. Тень безразлично пожала плечами. Подумав, она указала на пулемет, потом на себя, и сделала руки крестом. Эй растерялась. – Стоп, так на тебя пули не работают? – Тень печально кивнула и отвернулась, оставляя мне самой разбираться с психованной демонтажницей. Однако последняя решила докопаться окончательно к тени. – А тебя вообще можно убить? Или ты бессмертна.. бессмертен…бессмертно… Короче не можешь умереть? – Спросила Эй, немного остыв. Тень подумала, а потом нарисовала пальцами в воздухе какой-то символ. Что-то щелкнуло, зашипело, и наконец послышался голос с помехами и на английском. – I am sorry, there will never be enough space for both of us on this stage! – Подумав, тень добавила уже на русском, но с английским акцентом, женским голосом, и все так же с помехами. – Я считаю, что фантомные существа могут существовать, пока не удалить их причину. Например, какая-нибудь Солвер программа взбесилась, и сделала вам Дубликат. Решение… УДАЛИТЕ К ЧЕРТУ ВАШУ ПРОГРАММУ! НЕЧЕГО ХОДИТЬ С ЭТОЙ БОМБОЙ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ В КАРМА… – Звук неожиданно оборвался. Тень с довольной ухмылкой села в позу лотоса. Это был знакомый голос… я.. это случаем не… Мои мысли перебила Эй, гневно поворачиваясь ко мне. – Удаляй, и пусть оно уйдет! Меня уже все задолбало, и к тому же скоро рассвет, а мне это очень плохо! Зи еще ладно, он у нас ходячая сосулька, но Эм тоже сдохнет от солнца! – Я слушала эту гневную тираду с каменным лицом. Еще бы я знала как удалять Солвер Бету… Эх, Бета , почему ты так учено все объясняешь… – Ладно, успокойся. Но ты обещаешь что не съешь меня? Ты же вроде не из JcJenson… – Задумчиво оглядела я ее. Строение вроде как у Дрона Убийцы из нашей компании… Эй странно поглядела на меня. А… Она что… думает что Я из JcJenson? – А разве ты сама не из JcJenson? – Неуверенно спросила она. Ох, ну и в точку… Я мысленно вызвала справочный центр, и вывела себе на экран информацию о моей модели.

Имя: Эйприл Кодермэн Дрон: Дрон рабочий массового производства. Номер партии: Подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа для подробного анализа. Родственники: Луз Кодермэн (старшая сестра), Крис Кодермэн (двоюродная сестра), Коди Кодермэн (младшая сестра [почившая]), Ханна Кодермэн (мать [почившая]), Джон Кодермэн (отец [почивший]). Для более глубокого анализа подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа. Система: Неизвестно, подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа для подробного анализа. Сделано в компании Ash Deer. All rights reserved.

Только наша компания умела писать так наворочено. Кстати, что за сканер? Наверное где-то на заводе… надо будет запросить у справочного центра. – Кстати, а почему у вас нет охлаждения? – Внезапно вспомнила я. Наша компания всегда вставляла охлаждение в дронов. Эй прекратила чтение информации обо мне, и подняла глаза. – Ну, у Зи есть. И у нас было. Только ДжэйсиДжэнсовцы вырезали мне и Эму блоки с охлаждением. А Зи успел убить одну из них, прежде чем та вырезала бы ему блок. Она даже пикнуть не успела. Но оказалось это была Дрон из специального отряда назначения, которую они переманили на свою сторону. Нам потом еще гневные письма от начальства свалились на голову. Остальные из шайки свалили. Но они часто посылают дронов рабочих, замаскировав их под наших. Хорошо хоть наших дронов рабочих никого у них нет… – А вдруг? У тебя даже подозрений по моему поводу нет? – Спросила я. Краем глаза я увидела движение. Странно, наши что-ли очнулись? – Ну, за преданность Кодермэнов я не беспокоюсь. Вы все на всю округу славитесь безумной преданностью компании. Я просто думала… тогда когда нападала… что это кто-то замаскировался… – Смущенно пояснила Эй. Я облегченно выдохнула. Значит нас не хотели съесть или убить, просто нас опасались. Краем глаза я снова заметила движение. Я обернулась. Сзади стояла Крис, и наводила рельсотрон на Эй. – СТОЙ! ТЫ ЧЕГО?! – Заорала я, ударом ноги выбивая рельсотрон, и подбирая его. Вместо патронов торчала колба с кислотой с хвоста того дрона убийцы из отряда специального назначения. Я испуганно поглядела на Крис. Челка ее белоснежных волос закрывала глаза, и я не видела выражение ее лица. – Отдай. – Потребовала Крис, но каким-то не своим голосом. Без… эмоций… И двигалась она странно. Голова безжизненно повисла вниз, и вообще Крис была какая-то вся ссутуленная. – Крис? Ты в порядке?.. – Нервно спросила я. Крис подняла голову, и ветер сдул челку набок, так что теперь я видела выражение ее лица. Вместо ее фиолетовых глаз был сиивол Абсолют Солвера, по другому именовавшийся Совершенным Вычислителем. Я невольно выпустила рельсотрон из рук. – Их модель недействительна. Зачем они тебе? – Спросило Нечто в теле Крис, смотря на меня. Я почувствовала как поднимаю рельсотрон и хочу отдать его ей. Или ему. Не все ли равно? Главное чтобы оно было довольно. Оно говорит правду, зачем они мне? – ПРОСТИ! Я НАДЕЮСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ОТГЕНЕРИРОВАТЬСЯ! – Панически выкрикнула Эй, вонзая мне в голову колбу с нанитами. “Утечка масла!” Верещал датчик масла. “Повреждение головного блока!” Вторил Анализатор Систем. Мой экран заполонили ошибки и сообщения о повреждении. Возможно, я закричала. Но я не помню. Я помню только что я как-то лениво подумала “Похоже на ЭМИ…”, и моя коротенькая жизнь начала быстро проноситься перед моим дисплеем… [Флешбек Эйприл]

– Да ты шутишь! – Воскликнула с хохотом сестричка Коди. – Вовсе нет! – Отозвалась [Данные не найдены. Подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа.]. Она поправила свою маску с голубыми глазами полумесяцами и улыбающимся ртом с треугольными зубами, и наклонилась к Коди, держа руки за спиной. – Я могу сделать еще кого-нибудь. Хочешь братика? Ну или кого-то еще? Обещаю что никогда не буду вмешиваться в вашу жизнь за исключением ЧП. Коди задумалась. Наконец она покачала головой. – Нет, я думаю что троих детей в нашей семье хватает. – Смущенно объяснила она. – Понимаю. – Сказала [Данные не найдены. Подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа.] и обняла Коди, а после посмотрела на свои часы. – Боже мой, скоро уже 13:04!.. Ну, у кого остались ко мне вопросы? – Луз и Коди помотали головой. – [Данные не найдены. Подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа.], а ты когда-нибудь снимаешь маску? – Робко спросила я. [Данные не найдены. Подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа.] задумчиво побарабанила в воздухе пальцами. – Ну… редко. Она служит как противогаз и ингалятор одновременно. Я просто страдаю астмой. Конечно припадки случаются минимум раз в 5 лет, а у меня был сегодня утром, но на всякий случай я ее ношу. – А можно… Ты снимешь ненадолго маску? Мне просто… интересно какое у тебя лицо… [Данные не найдены. Подключите дрона к сканеру и оставьте в режиме ожидания на 3 часа.] утвердительно кивнула и начала снимать маску.</center> [Конец Флешбека] Я судорожно вздохнула и открыла глаза. Я не умерла? Странно. Дисплей немного пошаливал. В углах экрана я еще видела ошибки и предупреждения, и чудилось что я опять вижу ее. Я не знаю кто она. <center>Да вы издеваетесь… Одна не знает, и тут еще одна…

Привет, К0д!

Я не сомневаюсь что ты хотела сказать “моя персональная шиза”, но прощаю тебя на этот раз.

Я улыбнулась. Кстати, К0д, ты не знаешь кто она?

Эта личность удаляет сведения о себе из памяти многих дронов. Несомненно это важно. Вдруг тебе не надо это знать? Так что я не скажу, даже не проси.

Жалко… Ты вроде говорил еще про кого-то еще кто не помнит ее. Кто это?

Странно что ты не заметила. Это Узи. Но у нее странная версия. Похоже на то что эту версию недоработали и она превратилась в файл типа [Null]. В общем это версия у которой ИИ повредилось и у него появилась личность. Что-то вроде Дубляжа. Но это мои догадки. Сырой Анализ наооборот орет на меня что это мертвый дрон, у которого после смерти мутировало ядро. Но он сам не знает.

Узи? Странно… Но в приципе это нормально. Каждые 45% прошли сквозь это. Но вернемся к этой личности. Луз помнит ее?

Знаешь… Я сам не знаю. Она редко мной пользуется и не позволяет сканировать. Но я бы удивился если бы она ее помнила.

[Спустя какое-то время.] Я недовольно смотрела на Эй. – Никогда. Поняла? Н.И.К.О.Г.Д.А! Я сама не знаю отрегенерируюсь ли я! – Прошипела я с напускной яростью в голосе. Но тем не менее Эй уже порядком успела струхнуть. Я вздохнула. Пожалуй переборщила. – Ладно, что с Крис? – Немного теплее спросила я. Эй нервно начала переминаться. – Ну… ты знаешь… Онаисчезла. – Нервной скороговоркой ответила она и быстро отвернулась. Вероятно она думала что я ее прибью на месте.

Страшно когда Демонтажник боится Рабочего…

Но вместо этого я облегченно расхохоталась. – Ну наконец-то!!! СВАЛИЛА! С.В.А.Л.И.Л.А!! Наконец-то можно домой… Хотя стой… Вроде мы хотели у тебя что-то спросить… – Неуверенно почесала я в голове. – Про компанию, дурочка. – Застонав сказала Луз. Но оглядев дронов Убийц она скептически подняла бровь. Эм сердито зашипел. – Забудьте, мы уже домой топаем… – Она демонстративно развернулась и пошла к бункеру преувеличенно большим шагом. Я проводила ее пофигистическим взглядом и обернулась к Эй. – Проблемы решены? Никто не придет под конец главы избивать нашу пятую точку культурно нас добивать? Демонтажник до этого скрывающийся в тени обиженно засопел. – А! Все-таки пришли? – Саркастически спросила я и расхохоталась. – Вот совпадение! Так, ладно. Кого растворить первым? – С хищной улыбкой спросила я, убедительно показывая рельсотрон. Эй усмехнулась и когтем, выполняющем роль зубочистки поковырялась в зубах. Демонтажник зашипел, выбрасывая свой хвост вперед. Я спокойно нажала на курок и отпрыгнула, бросая рельсотрон в демонтажника. Колба с кислотой взорвалась, окатив его ею как из ведра. Бедняга начал отступать, быстро растворяемый кислотой, и я смогла его наконец разглядеть. Он был женского пола, с белыми волосами в стрижке каре и красным шарфом на шее. Из одежды же у нее была только красивая курточка с короткими рукавами и низким вырезом воротника, у которой на конце рукавов и воротнике был мех. Что-то мелькнуло у меня в памяти.

СОЖРИ МЕНЯ МУХА, ЭТО ЖЕ ВИ!

[События от лица Узи] Я потрясенно смотрела на демонтажницу, которую стремительно разьедала кислота из колбы. – В-ви? – Неуверенно спросила я. Как же я давно не видела ее красного шарфа! Вроде бы она потеряла его еще где-то у посадочной капсулы… Когда я еще не знала Эна. Эйприл странно на меня посмотрела, одновременно с ужасом… и печалью. Как будто то чего она боялась случилось. Тем временем Эй и Луз, которая услышав крики Ви вернулась к нам, смотрели на меня с недоумением. Эм и Зи казалось ничего не услышали и играли в карты тихо переругивались в сторонке. До меня доносились лишь обрывки их фраз. – …ты издеваешься…не знаем…она… – …говорю тебе… что-то… нечисто! Ви начала валиться на снег. Видно было что ей очень больно. Я охнула и подбежала к ней, игнорируя предупреждающий крик Луз. Половину дисплея у Ви уже разъело и остался только маленький кусок стекла с испуганным глазом, смотревшим на меня с недоверием и презрением. – Ви! Пожалуйста, не умирай! Я не вынесу это во второй раз! – Всхлипнула я, садясь на снег и умоляюще смотря на нее. – Откуда.. т-т-ты зна-наешь мое им-им-мя? М-мы зна-зна-знакомы? – Спросила Ви недоверчиво косясь оставшимся глазом на меня. – И.. чт-что озн-оз-означает во вт-втор-рой раз? – Прибавила она, чуть погодя. Я в недоверии посмотрела на нее. Может ей просто отформатировали память?

Узи, я же говорила! Это НЕ Ви которую помнит Узи из парралельной вселенной!

Нет! Это она! Она в точности такая же как я ее запомнила!

За исключением шарфа… Стой, шарфа? У нее вообще он был?

– Ви… Ты… Не помнишь меня? Скажи что помнишь, прошу! – Умоляюще спросила я в отчаянии смотря на нее.

Только не думай о том же что и я…

Точно! Я же не помнила Ви до странной флешки! Значит если…

… Скажите что у меня глюки. ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

…если я воткну ей эту же флешку, то она вспомнит меня!

Я съезжаю. С меня хватит.

Я пошарила по карманам. Флешка была на месте. Я вытащила ее и судорожно вздохнув воткнула ее Ви в разьем для установки всяких программ с флешек. Ви недоуменно посмотрела на меня, и хотела что-то спросить, но уже началось.

Знаешь… Я УЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО МЕНЯ НАШЛА ИМЕННО ТЫ, ГР%&$!#% С#%&$!!!!!!

Ви судорожно закричала, и ее тело начало восстанавливаться, попутно запуская рандомные программы для проверки работы. Видимо открылось слишком много и она начала глючить. На экран Ви каждую секунду выползали ошибки, предупреждения и пыталась проскочить ошибка вечной загрузки Bootloop. Когда же все закончилось она судорожно выдохнула и повалилась на снег. [Нынче гг этого фрагмента Ви, сильву пле, уважаемая! *крики* ЗА ЧТО, ЭТО БЫЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ РУЧКА, МНЕ ЕЕ ДИ (USB :D) ПОДАРИЛА!] Я застонала. Что эта эмо-фрик сделала со мной?

Узи. Ее зовут Узи.

Ты что такое?! И что за “Узи”? Это название пушки!

Во первых, я она, и не “что”, а кто. Во вторых ты должна ее помнить раз она тебя помнит. Это логично.

Нисколько не логично! Я ее в первый раз вижу! И вообще… Что это за хрень щяс была?

А! Это! Рада что ты спросила! Это… она в тебя флешку воткнула установочную.

Это я и так знаю. Но что эта флешка УСТАНОВИЛА?

Меня, разве не понятно?

А КТО ты?

Я это Я. Ты задаешь недействительные вопросы и уходишь от темы.

Ну кто ты, если не просто “я” а в плане имени и личности в обществе? И вообще от темы уходишь ты а не я.

А можно я не буду отвечать, а?

Отвечай или я…

Что ты? Удалишь меня? Милочка, меня нельзя удалить, я с тобой теперь навсегда и ты это знаешь. Ты не можешь ничего мне сделать.

– Всмысле навсегда? ВСМЫСЛЕ НАВСЕГДА?!! – Заорала я, вскакивая на ноги и окидывая максимально злым взглядом окрестности, отыскивая эту эмо-фрик дроншу со стрёмным именем “Узи”. Та стояла неподалеку и по видимому ждала момента ее расхреначивания вежливого убийства. Мои ноги опять подкосились и я упала на снег. [А давайте флешбекнем Ви?)))]

Динозавро-подобный дрон наступил мне на очки и я заслонила дисплей руками. Немного подождав я оглянулась на лифт который медленно поднимался вверх. Тесса вытащила свой револьвер и по видимому собиралась дорого отдать свою жизнь. – Узи… – Нет, нет, Ви, ты нужна нам! – Панически закричал Эн скорчившись в углу и обхватив свою голову руками. – Нет. – Покачала головой я, попутно печально улыбаясь. – Узи… – Узи еле подняла свою голову и посмотрела на меня своим единственным уцелевшим фиолетовым глазом. Другой глаз был закрыт и был желтого цвета. – Я доверяю тебе. – Кивнула я, все также печально улыбаясь. Я подняла руку и выстрелила в канаты которые держали лифт. А после отдала честь. – ВИ! ПРОШУ! – Закричал Эн и лифт рухнул. Я печально проводила его взглядом. Что ж, мне оставалось только попрощаться с жизнью… Но вдруг потолок рядом со мной обрушился прямо на робо-динозавра и послышался выстрел. Джей довольно подула на свою кисть-пистолет. – В точку. Другой динозавр накинулся было на нее, но Джей снова выстрелила и он повалился на пол кучей металлолома. Демонтажница повернулась к шахте лифта и посмотрела вниз. – Надеюсь с боссом все в порядке… – И они прихлопнут эту красноглазую Долл. Ну или кто она там. – Закончила я, улыбаясь. – А пока… Пошли, расскажешь что происходило с вами здесь. – Подмигнула мне Джей.

[Перезагрузка Систем. Найдена неизвестная информация в системных сообщениях. Открыть?] [Да/Нет] [Был выбран ответ “Да”. Открываю.] [Найден файл личности SDS{Sara}. Активировать?] [Да/Нет] [Был выбран ответ Не..00.^&.^..]().. Привет, скучала по мне? Сестричка… Больше ты не вспомнишь ИХ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.