ID работы: 14077418

Марионетки Охотника

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстры Внутри часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 3.

– Быть не может чтобы ты решилась на это! – А я и не решилась… Меня вынудил ОН. Так и хочу вонзить в него нож… Диалог А.Р.О. и С.Р. Автор походу слушал MACHINE [Neoni] только ради строк про поломку машины… (идеально описывает Луз (И ЭЙПРИЛ))

Тем временем, пока красный разбирался с Узи и с моей сестрой, которая видимо решила задать ему грандиозную трепку, я скрылась за одним из сугробов и наблюдала за циановым. Он будил во мне смутные воспоминания. Где-то я его уже видела… Но не в таком странном виде… Ладно, разберусь позже. Пока, Луз, твоя цель разобраться с плохими ребятами… Хотя… такое сильное искушение оставить все на Эйприл, уж очень хорошо она справляется… Эти мысли летели в моей голове пока я делала сальто в воздухе, уворачиваясь от когтей красного. Что у него с хвостом? Разве бывают “глаза” на хвосте? А с ободком? Откуда шипы? Может он вообще не демонтажник? Ладно, мне все равно, лишь бы…

ВЫПИТЬ МЫСЛА ИЗ ЕГО ТЕЛА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОРВАВ НА ЧАСТИ ЕГО ЖЕ КОГТЯМИ И ЗАСТРЕЛИВ…

Что за… Это не мои мысли…

…А ПОТОМ ЗАМОРОЗИТЬ ЕГО ХВОСТОМ ЕГО ДРУЖКА…

В меня стремительно полетел хвост последнего, и пришлось спешно откатываться за маленькую горку трупов. О, да ты, походу, предсказатель будущего…

И ЗАСТАВИТЬ СЪЕСТЬ СОБСТВЕННЫЕ… Что?

И разумное еще… Я усмехнулась, когда красный поднял меня за шиворот, и выстрелила ему в голову пушкой Узи. Спасибо, маленький монстр, что позаботилась обеспечить всех нас пушками. Красный разжал когти и рухнул на землю как мешок с картошкой.

Странное сравнение, ты даже не знаешь что это такое… СЗАДИ М*ТЬ ТВОЮ КОДИРОВКУ!!!!!!!

Я резко отскочила в сторону, успев подумать что это возможно красный мистическим образом тпехнулся… Но это был циановый, который вяло отбивался от Эйприл, а отступая наткнулся на меня. Секунду мы молча смотрели друг на друга. – Кто ты? – Прошипела я каким-то не своим голосом, гораздо более жестоким и кровожадным чем обычно. Походу СЛИШКОМ. Дрон попятился, выведя на экран надпись “Не ешь меня”. Я усмехнулась. Хихикнула…

Ты сейчас выглядишь как д*ра…

…а под конец зловеще расхохоталась. Эйприл скептически наблюдала за мной. Опомнившись, я откашлялась. – Так, слушай, циановый нервный челик… – Тут я опять хихикнула, глядя на его испуганные глаза, и на надпись которую он вывел. “ОТСТАНЬ АААААА У МЕНЯ ПСИХИКА КУ-КУ БУДЕТ”.

Вот до чего доводят дронов глюки…

– Ты хоть говорить уме… – Я не успела закончить. Мы не предусмотрели что дронов в команде обычно трое. Ни у кого из этих двоих не было ни значка, не особой власти. Ну а сейчас… Вернулся их лидер. Короткая вспышка боли… и я отрубилась. *** [Действия происходят уже от лица Эйприл] Я недовольно посмотрела на демонтажницу. Коричневые волосы, очень длинные… Фу! У обычных демонтажников белые, и выглядит это лучше! Серая юбка, серая куртка с короткими рукавами… ЧЕРТОВ “ГЛАЗ” НА ХВОСТЕ… Шапка пилота, и пояс командира отряда. Почему она выглядит так… Выпендрежно? Почувствовав мой взгляд, она подняла взгляд на меня, и перестала чесать голову когтями, соображая что делать с трупом Луз, который еще жил, и уползал в неизвестном направлении. Ее лицо осветилось хищной улыбкой. – Так, убить или помиловать? – Более тупого ответа я и не ожидала. Картинно вздохнув, я призвала [Absolut Solver {Beta}] в правую руку а левую изменила с его помощью в когти. После чего я достала катану из воздуха, покрепче ухватилась за нее, и пошла прямо на демонтажницу.

ДА… ЕЩЕ… ЕЩЕ… ИСПОЛЬЗУЙ МЕНЯ ЧАЩЕ...

Она однако, не растерялась, и выхватила откуда-то пистолет, и начала палить по мне. Но Солвер Бета отлично защищал меня… Поняв, что пулями меня не достать, демонтажница плюнула с досады на снег, и взлетела, откуда продолжила обстрел, но уже ракетами. Сообразительная какая…

УБЕЙ ЕЕ, БЫСТРЕЕ… ИЛИ ОНА УБЬЕТ ТЕБЯ…

Я метнула катану в воздух, но не успела ее дублировать, как пуля рассекла ее лезвие насквозь и она исчезла. ПОЧЕМУ БЕТА НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ ЭТО?!!! Я вздохнула, и решила изменить вторую руку на когти, но Солвер Бета не подчинился. Что за?.. КАК ЖЕ БОЛЬНО… Мою руку развернуло в другую сторону, а пальцы неестественно скрючились.

ДА, ЕЩЕ БОЛИ, ЕЩЕ МАСЛА…

Как же я могла допустить такую ошибку? -*Включение системы К0д*- //////////////______>>> -*Отправка сообщения…*- //////////////______>>> -*Сообщение успешно отправлено юзеру xXCHRISHUNTER05Xx!*-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.