ID работы: 14077499

Что помогает держать равновесие?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сукин сын! - прошипел мужчина от боли. Ему в голову прилетел кирпич, который рассек её. Она молниеносно пронеслась, занося лезвие в глотку Стефанно Гирд.

***

      — Все в сборе? - спросил своих товарищей пепельноволосый мужчина, испепеляя всех своим взглядом.       — Да. - ответил длинноволосый мужчина в ответ, у которого был выбрит висок, где красовалась татуировка.       В помещении было мрачно. Черные кожаные кресла, которые стояли вдоль дубового стола. Бордовые плотные шторы висели на карнизе панорамных окон. Теплое освещение.       — Что за срочность, Босс? - спросил уже розововолосый со стрижкой малет. Он сделал затяжку самокрутки, выпуская сизый дым.       — Есть новость. - все обратили внимание на своего руководителя в предвкушении. — Стефанно Гирд. Помните?       — Если вы об этом смазливым пареньке, который живет за счет своего отца, что переступил нам дорогу, то да. - ответил парень с фиалковыми глазами, короткостриженные волосы в таком же цвете.       — Тот еще слизняк, — произнес, щуря свои лиловые глаза, парень. Он сидел рядом с короткостриженным. — Мы его так и не поймали.       — Ага, потому что хорошенько заметает свои следы. - продолжил парень со шрамом от черепа, вдоль глаза, который вероятно не видел.       — Так вот, - снова заговорил пепельноволосый. — его сегодня ночью кто-то убил. - Все переглянулись, недоумевая кто это мог сделать. — Нам нужно найти того, кто это сделал и доставить сюда.       — Для какой цели? - спросил розоволосый.       — Санзу, ну не тупи. Вдруг это сделал какой-то умный человек. Вдруг это — информатор. Может быть и человек из другой группировки. - вздохнул он.       — Верно, Коко.

***

      Джули стояла под струями теплого душа, смывая с себя усталость этой ночи. Она так и не смогла уснуть, потому что этот сосунок получил по заслугам. Слишком уж было радостно от мести, которую она совершила. Было сложно выявить его, но ей понадобилось всего лишь два дня, чтобы это сделать, а затем она выбрала удобное время, когда он был без охраны. Одевший под парня, она начала действовать.       От процедуры её отвлек телефон, который зазвонил. Ей пришлось завершить свои действия, чтобы ответить.       — Алло?       — Приветствую, Джулс. - грубоватый голос донесся с того конца. — Как успехи?       — Да ничего, все хорошо. Я его убила. - усмехнулась она, расчесывая свои русые волосы по пояс.       — Умница, только будь осторожна, потому что тебя могут начать искать группировки, которым он перешел дорогу. - вздохнул он.       — Да не парься. Все в порядке, тем более я была замаскирована. - в ответ она лишь услышала цоканье.       — Вот вроде умная женщина, серьезная, но иногда твоя инфантильность поражает.       — Ой всё, если ты закончил, то я отключаюсь. - в ответ она услышала только краткое «угу», и сразу отключилась.       Ей звонил друг детства ее отца — Вили, который был её наставником на верный путь жизни. Он со смерти отца стал номером два, ведь отношения у них действительно были как отца с дочкой. Но теперь ей не о чем беспокоиться, потому что она убила Стефанно, который был сыном убийцы её отца. Семья Гирд очень жадные, алчные и жестокие. Им нельзя доверять. Но Джули один раз доверилась Стефано, влюбляясь в него. Он же лишил её всего. У неё остался только второй отец — Вили. Уже более пятнадцати лет они вместе.

***

      Джули зашла в свою контору по техническим наукам. Она была ученым, который слишком молодой, но эффективный. Собрав свои волосы в пучок крабиком, она одела на свои руки перчатки, чтобы пройти в лабораторию к химикам. Она попутно там разрабатывала психотропное вещество для встречи с Антонио Гирд — отцом Стефанно. Зацикленность на этой семье, думаю, понятна. Ей нужна была месть за свою семью. В этот раз она точно ничего не упустит.       Около дверей в лабораторию её встретили охранники, которые поприветствовали. Дальше было пусто, потому что у химиком сегодня выходной. Никто из её коллег не знал чем она занимается. А то будут мешаться. Но одной было сложно, потому что были такие элементы, которые она не знала, но они были необходимы. За её работой прошло три часа. Она смешивала препараты в пробирке, подогревая.       Подумав, что эксперимент можно провести, она достала свою крысу, которая потерпела многое. Вернее многих экспериментов, после них она до сих пор жива и здорова. Правда от одного случая у крысы произошла мутация. Хвост отвалился, а глаза переместились.       — Приветик Лили, как день? - хихикнула Джули, гладя крыску по спине. Она положила её в пластиковую коробочку и взяла металлический шприц, потому что пластиковый может разъесть.       Она начала по тихоньку вводить препарат в холку крысы. И отошла на небольшое расстояние. Крыса всего лишь закрыла глаза. А Джули вздохнула.       — Твою мать, неужели я безнадежна?       На последнем слове, маленькое тельце взорвалось, а Джули выпучила глаза в удивлении. Её сердце застучало от радости, и она засмеялась.       — Ура, Лили! Ты наконец-то сдохла! - радуется девушка, собирая тело по кусочкам. Она очень ликовала. — Но препарат же внутривенный, нужно как-то сделать так, чтобы он был в порошке. - произнесла она, разглядывая все внутренности крысы.       Джули убрала все следы за собой и вышла из лаборатории. Она зашла в свою контору, записывая формулу. Труп крысы она решила отправить подарком для Антонио, после того, как он опробует её вещество. Даже если её крохотное тельце будет разлагаться, она все равно её отправит.       Девушка вышла из своей конторы в своей одежде: черная водолазка, черные джинсы, черные кеды. В её сумке находились многие незаконные вещества, за которые давали срок. Информатор это перевозила к себе домой, чтобы дорабатывать.       Она села к себе в машину, заводя её и опустила окно со своей стороны, чтобы надышаться свежим воздухом. Девушка кинула взгляд на спидометр, у которого стрелка переваливала за 120км/ч. Джули таким образом выпускала свои эмоции.

***

      Заходя домой, она залила тело крысы формалином, чтобы оно было в идеальном состоянии. Скоро Антонио Гирд не станет! Думала она про себя, пока вытирала стол от пыли, а то она горючая и мало ли что. Её отвлек звук из гостиной, где была залита крыса. Девушка прищурилась и взяла из прикроватной тумбы револьвер с системой наган и тихо пошла в гостиную. Она оступилась, когда в проеме в первую очередь показала оружие. Ее руку с оружием перехватили, прижимая к стене грудью.       — Вот ты какая, оказывается… - прошептали ей на ухо из-за чего она напряглась.       — Отпусти меня! - рыкнула она, дергаясь.       — Заткнись, а то выебу. - Джули замерла от такой угрозы и нервно усмехнулась. — Тебе весело? - изогнул скептично бровь розоволосый.       — А то. - усмехнулась она. — Пусти уже, а? Я никуда не уйду. - по просьбе девушки, он отпустил её. Она повернулась к нему лицом, получилось так, что они почти вплотную стояли. Ей приходилось немного задирать голову, потому что тот был выше. — Ну и кто ты?       — Санзу Харучие. - Джули поперхнулась и удивилась, а потом звонко засмеялась.       — Ага, а я Ран Хайтани. - не поверила девушка.       — Ты бошкой ударилась? - он закатил рукав, показывая татуировку Бонтена.       Джули замолчала и нахмурила свои серые брови о чем то думая.       — И что вам нужно? - сложила она руки под грудью.       — Нам нужна ты, — ухмыльнулся номер два, подходя вплотную.       — Чего? Ну нет. - забунтовала она. - проваливай!       Санзу уже хорошенько измотался, а ее звонкий голос давил на виски. Он подхватил ее, закидывая на плечо.       — Эй, отпусти меня! - начала она бить по его спине. — Я сама могу идти!       — Завали ебало, а то вырублю. - он шлепнул ей по заднице, а она вскрикнула и смирилась.       Он усадил её на пассажирское сидение, и они поехали на огромной скорости. В салоне играла качающая музыка, Джули качала в такт головой. Санзу наблюдал за ней в зеркало и усмехался.

***

      — Вот мы и приехали, пошли. - подтолкнул Санзу в спину Джули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.