ID работы: 14077499

Что помогает держать равновесие?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Высокое здание, красивого архитектурного построения. Джули сейчас находилась на самом первом этаже. Она разглядывала автомат с кофе, потому что хотелось чего-нибудь попить. Она вставила купюру и ждала, пока Санзу все же закадрит какую-то красивую цыпу. Автомат пикнул обозначая, что кофе готов. А Харучие что-то сказал девушке, на что она фыркнула и ушла от него. У Джули вырвался смешок, а Санзу шел к ней раздраженный. Он выхватил стаканчик с её рук.       — Опа, кофе. Как ты узнала какое я люблю? - отпил он.       — Да ты… Это мой кофе! - возмутилась девушка, пытаясь выхватить.       Харучие позабавила эта ситуация, и он, глядя ей в глаза, начал ухмыляться. Он демонстрировал как плюет в кофе и перемешивает.       — Держи. - всунул в руки Джули и пошел дальше к лифтам.       — Фу! Зачем я только деньги потратила. Пиздец, спасибо! - информатор выкинула стаканчик по пути.       — Пошли уже, ворчливая бабка Джули. - девушке не понравилось такое сравнение, но она молча последовала.       Они зашли в лифт и последовали на десятый этаж. Этот этаж был под запретом для посторонних лиц. Туда могли попасть только верхушки и секретари Бонтена. Джули вдохнула грудью и уловила аромат сигарет.       — Не вздумай грубить кому-то из Бонтена. - подал голос он. Девушка молча кивнула.       Она и без него понимала, что это за люди. И сейчас он — номер два в Бонтене, слишком любезный. Но она даже не подозревает, что он сейчас под кайфом. Под кайфом он находится в своем мире и ему абсолютно похуй на такую манеру общения как у Джули. Вернее, она пока не делала чего то из вон выходящего. Не обзывала и не грубила. Поэтому пока она его не взбесила. Бесил пока он её.

***

      — Здравствуй, Джули Кин, как дела? - хладнокровно спросил их Босс, не подавая эмоций.       — Здравствуйте, все хорошо, ваши как? - нервно улыбнулась она, ей было неуютно, потому что была собрана вся верхушка Бонтена.       — В порядке. Коко, продолжи.       — Есть. И так, сегодня ночью было совершенно убийство Стефано Гирд. - проговорил он, подпирая голову руками.       — И что? - изогнула бровь Джули.       — Это ты его убила. - утверждает он.       — С чего бы? - удивилась она. Возмутительно! Как они узнали?       — С того бы, что ты его убила под камерами. Ты думала, мы тебя не сможем вычислить в мужском одеянии? - усмехнулся Коко, и высунул язык.       — Ладно, хорошо. И что вы хотите от меня? - напряглась Джули. Не так она представляла себе первую встречу с Бонтен.       — Убить. - сказал кто-то из братьев Хайтани. Девушка забыла как дышать в этот момент. Они действительно убьют её?       — Риндо, отставить шутки. - фыркнул на него старший брат, а тот закатил глаза.       — Ничего себе шуточки. - прошептала лаборант.       — Да, у нас весело! - услышал шепот девушки Санзу и снова подмигнул ей.       — Ты убила нашу наживу. Все знали, что это был наш человек. Ему повезло, что его убила именно ты. - проговорил пепельноволосый. — Теперь ты будешь в работать на Бонтен.       Девушка слушала и внимала эту информацию. Она не могла поверить, что она сейчас в Бонтене.       — Если ты убила сына Антонио, вероятно ты знаешь как его достать? - спросил Коко.       — Да его же легко вынудить из дома. Он тщеславный человек, и любит дорогие роскошные вечера. Предложите ему сотрудничество, а потом убейте. Делов то. - проинформировала Джули, поражаясь, что они этого не знают.       — Я навел справки, получается, что он тоже твой враг?       — Получается так. - усмехнулась девушка.

***

      Джули сидела на заднем дворе Бонтена, обдумывая все слова. Значит она будет работать с ними до тех пор, пока они не избавятся от Антонио. Но ключевой вопрос в том: они не смогут без неё справиться? Смогут. Просто им не интересно уже работать самим. Им хотелось понаблюдать за работой столь позитивного человека. А тем более девушки.       На горизонте виднелся Санзу, который вышел за угол, где недалеко сидела Джули. Девушка начала наблюдать за ним. Бледная кожа, сухие губы, синяки под глазами, да и он держится за голову, как будто вот-вот упадет. Она не спешным шагом направилась к нему.       — Не подходи, сука. - прорычал он.       — Ты чего? - девушка остановилась, смотря на того. Она увидела, что ему скорее всего плохо, но она даже не знает, что делать. Вероятно он даже никому не сказал.       Она побежала в здание Бонтена, чтобы найти кого-то верхушек по пути, вдруг они смогут ему помочь. Но блять, она даже не удосужилась запомнить чьё-нибудь имя. Заходя в здание, она прошла к аппарату к кофе. И закинула купюру, чтобы выпить. Джули кинула взгляд на циферблат лифта, который показывал цифру десять и он держал путь вниз. Она начала ждать как кто-то выйдет из лифта.       Забирая свой готовый горячий кофе, девушка подошла к лифту, потому что оттуда вышей Коконой Хаджеме. Джули запомнила только его, Босса и Санзу Харучие, ну ещё знала братьев Хайтани, так как слухи были по всему Токио. Информатор сразу направилась к нему.       — Коконой! - выкрикнула девушка, а он обернулся на её звонкий красивый голос.       — Что такое? - поинтересовался он, прищуривая свои лисьи глаза.       — Там… Санзу, он выглядит фигово. - замялась Джули.       — Ясно. Снова обдолбался. Не обращай внимание, но не подходи к нему так часто, и обращайся только по делу. - похлопал по плечу девушки Коко, и продолжил свой путь куда он шел.

***

      Джули заваливается домой. Поздняя ночь, а она не спит которые сутки. А все из-за того, что к ней в хату кто-то обильно стучит и не хочет отступать. Девушка, громко вздыхая встает.       На пороге стоял Харучие, который держал в своих руках какой-то пакет. Он протянул его лаборанту и прошел вглубь квартиры. Джули замерла, потому что не понимала, что происходит. Она почувствовала, что в пакете что-то шевелится и девушка вздрогнула. Слишком резко у неё в жизни начало происходить какая-то нелепица. Информатор задумалась, а затем пошла на кухню, кидая пакет в раковину. Она берет перчатки, натягивает себе почти по локти, и даже не брезгая, открывает пакет. Её поразила эта картина, да и Санзу не слышно.       — Санзу, ты где достал ночью живую рыбу? - спросила девушка в явном шоке.       — Я хочу жрать, приготовь. - крикнул он с другой комнаты.       Джули звонко залилась смехом и Санзу тихо усмехнулся, чтобы это увидел только он.

***

      Информатор просыпается от того, что на ней лежит что-то тяжелое, но какого было её удивление, когда на ней удобно располагался Харучие. Они же засыпали в разных местах и комнатах. Его голова была у девушки на животе, а сам он писал что-то экскортницам, скидывая им расчлененку.       — Зачем ты их пугаешь? - хрипло засмеялась девушка.       — Чтоб сосали лучше. - улегся поудобнее Санзу.       Они с Харучие не были друзьями, просто он навещал её второй день от скуки. Ему надоело одному находиться дома, потому что у него там не уютно. А с ней хотя бы было не пусто, хотя бы поговорить можно. Коко его игнорил, Босса не смел тревожить, а с братьями Хайтани он не общается. У него более менее отношения с Какуче Хитто, который сидел на больничном. Для него Джули неплохой приятель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.