ID работы: 14077499

Что помогает держать равновесие?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кин уже сидела перед туалетным столиком, прихорашиваясь для званного вечера. Скоро Гирда не станет, и тогда можно будет выдохнуть и распрощаться с Бонтен.       Правда, девушке этого не особо хотелось, ибо она долго рвалась к ним в работники. Она достигла малого. Всего лишь втерлась в доверие и сотрудничают по интересам, это мало. Они даже не считают её за полноценного работника, и даже не важно, что она присутствуют на собраниях.       Из ширмы выходит Коконой, который был одет в красивом красном одеянии. Подол был вышит золотыми иероглифами. Золотистый цвет вместе с ярким красным очень хорошо сочетался, придавая величия. Его волосы неизменно были зачесаны на бок.       Джули подошла ближе к мужчине, равняясь с ним, и протянула руки, делая ровный пробор на волосах. Татуировку не должно быть видно.       Она быстро остановилась, потому что зацепилась за его глаза, что бесстыдно бегали по ней. Ее щеки сразу же залились нежным пунцом.       — Выглядишь привлекательно, — приобнял её Коко за талию, притягивая к себе.       — Спасибо, ты тоже ничего… — промямлила она. — Следи за волосами, потому что татуировку при неправильном повороте головы можно будет увидеть, — проинформировала лаборант. Коконой как завороженный кивнул, впуская в свою память ее звонкий и мелодичный голос.       — А где Какуче? — поинтересовался беловолосый.       — Он этажом выше, его там переодевают в гавайские одеяния, — хохотнула девушка.       — Почему именно в гавайские? — усмехнулся Коко, представляя своего товарища.       — Ну у меня в планах сделать из него иностранца, который тоже прилетел отдыхать в Японию. — Пояснила Джули, отходя к красному пуфу.       — Понял, — начал подходить Хаджиме к девушке.       Лаборант сидела на красном кожаном пуфике и застегивала свои шпильки, только её кисть перехватили и не позволили это сделать. За неё это решил сделать беловолосый мужчина. Он опустился на одно колено и принялся застегивать.       — Коко, я бы сама справилась… — тихо проговорила Кин.       — Неважно, — присел он рядом, — Я так выражаю свое уважение.       — Ого, ты меня уже уважаешь? — хихикнула Джули.       — Не совсем, просто мне нравится, что ты выглядишь сильной. А я не люблю слабых, — подмигнул ей Коко.       — Очень приятно, — улыбнулась ему Джули.       — Я готов, — проговорил Коконой, отрывая свои глаза от женской фигуры.       — Я тоже, пошли заглянем к Какуче, — предложила информатор.

***

      — Не трогайте меня! — послышалось за дверью, к которой подошли Коко с Джули.       — Не буду я одевать эти сандали, — возмущался тот на работниц.       Джули залилась смехом, хватаясь за живот, видя его в шляпе, ведь буквально он был в деловом костюме, и выглядел давольно таки серьезно.       Её смех подхватил и беловолосый, потому что он выглядел ещё смешнее, чем он представлял себе в голове.       Коко посмотрел, как его спутница — Джули, подходит к Какуче, и внимательно наблюдал за ними. То, как она трепет его нежно по волосам, смеясь. В груди что-то отдало, но он не придал этому значение. На самом деле, он давно так не смеялся, а Джули словно принесла жизнь в Бонтен своим позитивом. Ему нравилось, как у неё в глазах горело сотни огоньков жизни.       И она не стыдилась показывать свои эмоции, не боялась улыбаться в серьезные моменты. Даже так, то можно сказать, что она расположила его к себе.       — Какуче… снимай свой костюм, — вздохнула Джули, отходя к ширме, где была та самая гавайская одежда.       Хитто, постояв в ступоре смущения, начал снимать его. Слишком было это пошло из её уст, либо у неё пошлый голос, который так и просится в фантазии. Словно он пятнадцатилетний подросток, что смущается.       — Умница, Какуче, — похвалила его девушка за то, что он уже оделся в свою предоставленную одежду.       Коконой прошелся вглубь и присел на такой же красный пуфик, который был этажом ниже.       — Можешь ещё раз повторить в чем моя задача? — спросил финансовый гений.       — Конечно, — улыбнулась она, показывая свои клычки.       Хитто сел рядом с товарищем, а то у него ноги уже гудели. Он был в этом магазине с самого утра по инициативе прекрасной Джули.       — Коко, ты, проще говоря, будешь моим слугой, а я богатой иностранкой, — поиграла бровями девушка, а парень усмехнулся, прищуривая свои лисьи глаза.       Джули хотела рассказать про роль Какуче, но к ним зашла девушка, которая видимо обслуживала клиентов с кофе в руках.       — Извините, Господин Хитто, — смутилась она от красивого вида парня. — Просто машинка никак не хотела запускаться.       — Ничего страшного, — ответил он, привставая с пуфика, чтобы взять кофе у неё с рук.       В метре стояла Джули, которая наблюдала за ней. Работница начала подходить, но она запнулась об свою ногу. Какуче успел словить эту девушку. Та виновато опустила глаза.       Лаборант негодовала, и прокашлявшись, привлекла внимание к себе. Все трое обратили на неё внимание, и сотрудница испугано прикрыла рот ладошкой. Платье Кин было испорчено. Весь кофе почти вылился на неё.       — Извините меня пожалуйста! — поклонилась та, и подбежала, хватая салфетки со столика.       Она хотела уже вытирать платье, но её руку перехватила Джули, забирая салфетку.       — Все нормально, это случайность, — слегка улыбнулась она той. — Но, — продолжила она уже серьезно. — Это платье тогда за ваш счет.       — Да, конечно, — поклонилась она ещё раз и собралась уходить, только её остановила лаборант.       — Стойте, а вы можете мне показать ещё платье, а то это то испорчено, — подошла Джули к сотруднице.       — Конечно, пройдемте, — позвала она Кин.       — Развлекайтесь мальчики, я быстро, — подмигнула им Джули, от чего они переглянулись.

***

      Девушка стояла перед зеркалом в красивом черном платье, на широких бретелях, длинной оно очень понравилось, потому что было в обтяжку и ниже колена.       Она прошлась взглядом по старому платью, и пришла к выводу, что нынешнее лучше.       Это платье больше подходило к её шпилькам.

***

      — Как думаешь, план Джули сработает? — спросил Какуче у своего товарища.       — Не знаю, но в любом случае, это интереснее, чем просто убить, — вздохнул он.       — И то верно, — улыбнулся Хитто.

***

      — Вы выглядите просто потрясно, — произнесла молодая блондинистая девушка, прижимаясь к мужскому телу.       — Спасибо, бусинка, — поцеловал её в макушку темноволосый.       — Вы будете самым красивым на этом вечере, — прошептала та, так, чтобы только он услышал её слова.       С каких пор блондинки стали в его вкусе? Может ему надоели угольные волосы жены? Гирд отошел от своей златовласки, садясь за стол, закуривая сигарету. Он был в своих раздумьях, и крутил обручальное колечко около своего носа, разглядывая. Ему приходится ходить с ним дома, а то скандал будет очень большой.       — Тиффани, скажи Лукасу, что я готов, — проговорил он своим низким голосом.       — Хорошо, милый.

***

             — Ну что, как вам? — Крутилась Джули вокруг своей оси, показывая это платье на своей фигуре. Её русые длинные волосы легкой волной развивались, а алые губы были растянуты в улыбке.       — Выглядишь просто потрясно, — оценил первый Хитто. Ему действительно нравится её внешний вид.       — Мне даже не стыдно быть слугой для такой девушки, — высунул свой язык Коконой, на что Джули хихикнула. Он прошелся по ней своим лисьим взглядом, оценивая.       — Спасибо, очень приятно, — улыбнулась ещё шире Джули. Это было потрясающе, что она смогла им понравиться своим видом. — Ну что, поехали? — взяла свою черную сумочку багет со стола.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.