ID работы: 14077499

Что помогает держать равновесие?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джули сидит в штабе Бонтена на первом этаже, ждёт свой кофе, который должен приготовиться с минуты на минуту.       Эта ночь была практически бессонной, потому что приехала поздно. В планах было выспаться перед встречей с Антонио. Джули до сих пор не понимала, зачем она нужна у них в штабе, если ничего не делает. Ей каждое утро приходит сообщение от Сано «ты нужна сегодня в штабе», и так каждый день. Она всего находится неделю у них в работниках.       Кин размяла свою шею и забрала кофе.       — Доброго утра, — подошли к девушке со спины и перехватили её кофе. Кажется она начала догадываться кто это.       — Харучие, верни кофе, — настоятельно попросила Джули. Ей надоело, что каждый раз он ворует её кофе.       Санзу ничего не ответил, лишь развернулся и показал средний палец. Он пошел к лифту, вероятно, чтобы подняться к Майки. Девушка раздраженно вздохнула и решила не платить ещё раз денег автомату, предпочитая остаться без кофе.       — Сука… Бесит, — сжала кулаки Джули.       — Что тебя бесит? — прошептал кто-то на ухо, из-за чего пробежались мурашки. Девушка повернулась к источнику звука, перед ней стоял Коконой — одетый с иголочки.       — Санзу снова забрал мой кофе! — возмутилась лаборант. Коко даже не дослушал девушку и молча вставил купюру в аппарат, — а ещё в предыдущее - плюнул! Ну ты прикинь! — разворчалась девушка, потому что ее это явно обижало и бесило.       — Вот же еблан, — поддержал Хаджиме и всунул девушке в руку стаканчик. — больше не злись, лучше улыбайся.       Кин смутилась и не успела отблагодарить того, потому что он скрылся в лифте, который тоже показывал цифру 10. Значит у них сегодня собрание. Пока девушка наблюдала, её в плечо кто-то толкнул, вернее специально задел и содержимое стакана вылилось на неё.       — Хах, сорян, лохушка, — усмехнулся младший Хайтани, на что старший цокнул, а Джули заметно разозлилась.       Ей хотелось проучить его, но не знала как. Поэтому сегодня она просто стерпит.

***

      — Мистер Антонио, как думаете, — затянулся сигаретой мужчина средних лет с зачессыными волосами на бок. — Почему Бонтен решил с вами сотрудничать? — выдохнул он на последнем слове сигаретный дым, запивая терпким виски.       Глубокая ночь, ничто не может быть лучше ночи, когда тебя никто не тревожит из работников, ибо они уже по домам сопят. Остались только приближенные, которые не зудят, как в заднице. Было вполне комфортно с ними находиться, потому что сотрудничали они давольно таки много.       — Знаешь… — Задумался темноволосый мужчина с седыми проблесками. Его взгляд излучал полное главенство, которое по его мнению никогда не прекратится. — Многие хотят сотрудничать со мной, а именно с моей харизмой. Всем нужен такой человек как Я! — на повышенных тонах произнес мужчина, что так и жаждал этого момента.       Если Гирд и Бонтен объединятся, то все Токио будет лежать под ним, и будет делать все, лишь бы он был удовлетворен и доволен всем. Иными словами, все будут извиваться чтобы ублажить Антонио Гирда.       — Это точно, — загадочно протянул последнее слово мужчина, что был самый приближенный к главному, — а что на счет жены и покойного сына? — Прищурился он.       Вместо ответа ему поступила усмешка и лукавый взгляд. Лукас — самый приближенный Антонио, понимал, что он не скорбит о своем сыне и ему все равно на свою жену. Он знал, что это просто галочка в обществе, словно маркетинговый шаг, но он им и был немного, все население пожертвовало своими деньгами на похороны умершего Стефанно, только никто не знал, что его тело сожгли, а деньги оставили себе. Об этом знал только один человек, но никто не знал о нем.       — Скоро званный ужин, ты пойдешь со мной, — обратился он к своему подчиненному.       — Конечно, для меня честь быть с вами, — тот слащаво улыбнулся своими золотыми вставными зубами.

***

      После полученных слов и информации, девушка делала в своей голове выводы, что не все так легко как в ее голове, поэтому для этого нужен план "Б". Она окинула зал с присутствующими и остановилась на Коконое, он из всех кто больше подходит на эту роль, по крайней мере внешним видом.       Ее план был таков: она решила у себя в голове, что влюбит Гирда в себя, притворяясь богатой иностранкой со своим подчиненным — Коконоем Хаджиме. Какуче Хитто будет следить за ними, вдруг если что-то пойдет не по плану. Остальные будут на прослушке в Бонтене.       Девушка бурно жестикулировала руками, пока объясняла свой план. Кажется для Манджиро это было занимательно, поэтому он сразу согласился. Коко помогал, потому что может срубить неплохих денег, но и не только денег. Какуче из-за своих принципов согласился, больше всех рвался помочь Санзу, только Джули понимала, что это будет чревато для всех, поэтому воздержалась желаниям Харучие, мягко отказывая ему, и обещая хорошего алкоголя.       — Через день начинаем, а завтра собираемся, для того, чтобы подготовиться, — четко проговорила девушка. Манджиро все это время наблюдал за ней и ухмылялся.       — Ох, сколько же деньжат убудет, — прохныкал Коко.       — Не убудет, спонсирую Я, — ухмыльнулась Кин. Манджиро слегка улыбнулся, прикрывая глаза, а Хитто удивился. — А что, вы не знали, что лаборанты хорошо зарабатывают? — хохотнула девушка.       — Я к вашим услугам, — слегка поклонился Какуче, на что Кин широко улыбнулась.       Кажется получилось заполучить их доверие. Только они сотрудничают по общим интересам и её работа не оплачивается. Этого не достаточно, чтобы вступить в Бонтен. Предстоит ещё доказать, что она подходит им.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.