ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с Лиззи

Настройки текста

10:48 АМ

Утро. Всем тяжко вставать по утрам. Особенно если у тебя есть планы которые, по сути, не должны принести хоть какое либо удовольствие от их исполнения. Девушка с растрепанными, каштановыми волосами по плечи с тяжестью оторвалась от подушки и с трудом разорвав голубые глаза, посмотрела в телефон и поняла что проспала учебу. — Бля, ну видимо не судьба… — лениво протянула девушка и протирая глаза, поковыляла на кухню. Бодрящая чашечка кофе со сливками — вот восхитительное начало утра. Тут раздался звонок. — Доброе утро, Лиззи! Ты что, не поехала на пары? — быстро тараторя произнес женский голос через трубку телефона, — Мне буквально только что позвонил твой декан и спрашивал про тебя, что-то случилось? — Доброе утро, мам, со мной все хорошо так что не волнуйся, просто я видимо не услышала будильник, сама вот встала меньше 10 минут назад. — немного рассеянно сказала леди. — Мда, ну я все равно сказала что ты нехорошо себя чувствуешь, тебе повезло что сегодня пятница и в принципе не думаю что ты много пропустишь. Ты помнишь про обещание брату? — Да, Спасибо, мам. Я помню. Ты ведь заедешь за мной? — Да, я заберу тебя и подброшу вас с братом до пиццерии. Будь готова к 15:00, договорились? — Договорились…

* * * 15:23

Маленькая красная машинка проезжает на парковку всеми любимой пиццерии Freddy Fazbears. Такое огромное и красочное здание просто не может не привлекать внимание людей. Дети просто в восторге от этой атмосферы. Много игровых автоматов, есть классные роботы что поют и пританцовывают, раздают подарки в некоторые дни, есть много мест где можно отведать добротный кусочек пиццы, да и родители могут отдохнуть от своих совсем маленьких детишек отдав их в Детский садик где за ними будут пристально смотреть воспитатели. В общем — все остаются в плюсе. — Я заберу Дасти в 18:00, если буду задерживаться, вдруг тебе самой там захочется до закрытия развлечься, то можешь отдать его в детский садик, главное напиши мне об этом, хорошо? — говорила женщина за рулем, мягко улыбаясь смотря на вылезающих из машины детей. — Да, мам, если что-то случиться, я обязательно тебе сообщу. Главное не опаздывай, ладно? — сказала девушка оперевшись на машину рукой и просунувшись в дверной проем чтобы договорить свою мысль, — Потом я может быть пойду прогуляюсь и домой, так что можешь меня не ждать. — Хорошо, милая, главное не долго, ладно? — немного взволнованно проговорила мать. — Лиззи, ну пошли уже! Я не могу ждать! — крикнул мальчик оттягивая сестру от машины к которой он как будто прилипла. — Идем, идем. В общем если что, я на связи! — договорила девушка пока мальчик дергал ее за руку так и нравясь пойти наконец в здание. — Ураааа!!! — прокричал мальчик когда сестра наконец повела его к любимому развлечению.

* * * 17:01

Время течет как песок сквозь пальцы и стремительно близится к моменту когда Лиззи сможет отдать своего брата матери и хоть немного отдохнуть от всего этого шума. Все эти яркие неоновые лампы ей нравились, но долго на них смотреть довольно тяжело, да и освещение во всем центре немного приглушенное, из-за чего настроение больше на поспать или же на какую нибудь романтичную обстановку. Что бы перекусить сестра с братом уселись на обеденную зону практически у сцены, где выступали всеми любимые аниматроники. Дасти был очень возбужден ведь не каждый день ему удавалось приехать в любимую пиццерию, да и с сестрой он виделся не часто из-за учебы, а тут, он в пиццерии и с сестрой! Радости его не было предела, да и Лиззи была в своем роде восторге, правда их идиллию прервал грохот в одной из комнат аниматроников. — Интересно, что там такое происходит? — с большим интересом посмотрел в сторону всего балагана мальчик. — Не знаю даже, но не думаю что нам будут объяснять причину всего действа, — поправляя волосы и отхлебывая газировку пробормотала девушка, — Говорят у Монти иногда что-то происходит и он громить все начинает… Как девушка закончила свою цитату, они сразу же услышали как с грохотом будто открывается дверь и оттуда слышны крики тех. работника, но видимо эта дверь выходила не в зал, а куда-то в само здание из-за чего было слышен лишь шум. — Я немного боюсь Монти… как думаешь, он на всех кидается? — испугавшись промямлил мальчик. — Не волнуйся, Дастин, у всех проступков есть свои причины, может ему что-то не понравилось, но эмоции он может выражать только так, так что не думаю что его стоит винить в этом, — сказала леди взял салфетку чтобы вытереть томатный соус с лица брата.

* * * 18:15

— Лиззи, а мы придем еще сюда? Мне очень понравилось с тобой играть! Давай на мой день рождения тоже сюда придем? — очень эмоционально высказывал мальчик ожидая долгожданного ответа, пока сестра одевала на него кофту — Фредди споет для меня пе-е-есенку и будет играть со мной весь мой день рождения! Чика принесет мне то-о-ортик, а Рокси сыграет для меня, а Монти… — мальчик вспомнил ситуацию во время перекуса и затих. — А Монти покружит тебя на руках или покатает на себе! — подхватив слова своего брата сказала девушка заметив что мальчик расстроился и она знала причину, но когда мальчик понял что и монти может его порадовать, то обрадовался и в припрыжку побежал к выходу из комплекса. — Дасти, не убегай далеко! — крикнула девушка и побежала за ним к выходу. Отдав мальчика матери она медленным шагом направилась домой, обдумывая всю ситуацию что произошла в Мега пицца-плексе. Резко вспомнив что мальчик хочет отпраздновать там свой день рождения потянулась к телефону чтобы посмотреть сколько денег на все это удовольствие она может вложить… — Черт, надо бы подработку найти… Денег осталось немного, так как девушка сама уехала из родительского дома, потому что матери было тяжело тянуть двоих детей, да и как на зло, второго кормильца в семье не было, девушка сама бегала с подработки на подработку, но что-то у нее не всегда складывалось с коллективом и по итогу она уходила иногда не отработав и пол года, в одном свезло, после смерти бабушки ей досталась квартира, не в самом лучшем состоянии, но жить можно. — Интересно, а есть ли открытые вакансии в Пицца-плексе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.