ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная возможность

Настройки текста

*Спустя 3 месяца*

— Элаиза, поможешь мне в техосмотре роботов уборщиков? Мне поступили множественные ошибки в их работе. — Да, конечно помогу, Джек, чем именно тебе помочь? — Были бы мы не на смене, я бы ответил что бы такая красивая леди составила мне компанию, но к сожалению у меня к тебе уже реальное задание, — усмехнувшись сказал довольно молодой блондин, — Пока я буду настраивать программу и пытаться устранить ошибку, собери пожалуйста по залу всех поврежденных ботов, даже если там обычные сколы, царапины, с любым типом повреждения. Ну и в мастерской постарайся заделать и покрасить сколько сможешь. На самом деле я сам не очень любил этим заниматься, я больше люблю позалипать в компьютер с поиском ошибок или прописыванием программ, но у меня появилась ты, — самодовольно проговорил парень кладя руку девушке на плечо и подталкивая к себе, — да и я заметил с самого начала что тебе вроде как нравится таким заниматься. — Мда, я бы не сказала что мне особенно нравиться с ними колупаться, учитывая то что они ломаются практически постоянно, но да, ты не ошибся, в начале это было довольно занимательно, — взяв за палец своего коллегу, к несчастью главного механика и ее непосредственного наставника, и увернулась от его несчастных попыток обняться. — Ай ай, — взявшись за руку проскулил механик, — а ты за почти 3 месяца осмелела смотрю! , — с насмешкой произнес наставник. — Конечно, я в отличии от тебя не нарушаю личные границы кого либо, так что привыкай, — с такой же насмешкой девушка развернулась и пошла на первый этаж чтобы начать понемногу собирать ботов. На работу приняли без всяких вопросов, и за эти 3 месяца она успела понять практически все механики аниматроников и ботов любимого ее братом Мега пиццы-плексом. С Джеком они прошли всех аниматроников, для того чтобы ей показали какие могут быть частые поломки и куда смотреть при базовом ежедневном осмотре, единственный у кого она была лишь раз, это так хорошо запомнившийся ей — Монтгомери. У нее не выходило из головы почему у него такие перепады настроения только за 3 месяца было как минимум 10 срывов где он ломал столы, рвал игрушки, ломал гитары и это еще не весь список поломок. Все остальные тоже со своими причудами, даже если вспомнить Рокси, она кажется довольно эгоистичной волчицей с очень завышенной самооценкой, но иногда Элаиза слышала на ночной смене вой и громкий плачь. Возможно вина в самооценке которая скачет, но если это детский робот, как РОБОТ мог заиметь такую человеческую черту как самооценка, так еще и низкую самооценку что уже больше диагноз. Если говорить про Чику, то у нее больше проблема программы, из-за чего она начинает поедать объедки из-за чего ее очень часто приходиться чистить, хотя кто знает, может она много нервничает из-за чего их и ест, хотя сама она не признается в этом. Фредди для нее просто плюшевый мишка, очень добрый, нежный и ласковый, наверное поэтому он и лидер, потому что спокойно контролирует все эмоции и в случае чего не сорвется на ребенка. Но вот Монти остается для нее большим секретом, хотя его открытость в его эмоциях симпатизировала ей больше всего, но она не может узнать его пока рядом с ней находиться главный механик, что Монти что сам Джек не особо любили друг друга, Джек старается быстрее уйти завершив все махинации без лишних слов, просто показывает мне что да как, частые поломки и мы со скоростью ветра уходим, иначе тут начинает злиться сам Монти. Этот глупый интерес может стоить ей жизни… или же нет?

*Спустя неделю* 7:02

При подходе к мастерской у девушки начинает вибрировать телефон. ____________________________________________________________________________

Глав.мех Джек

____________________________________________________________________________ — Привет, Элаиза. Ты в ближайшую неделю будешь одна. Не знаю когда меня выпишут, но в случае чего, я всегда на связи. Мне сказали дать тебе список обязанностей, но ты вроде и так всё знаешь.

— Привет, Джек. Выздоравливай.

— Так кисло? Может принесешь мне горячего бульончика? ~

— Обойдёшься:)

____________________________________________________________________________ Девушка обрадовалась что можно поработать без вечных подколов и подкатов начальника. Мастерская выглядела как некого рода кладовочка, несколько стеллажей с ящиками инструментов, старые и пыльные коробки с надписями частей тел аниматроников и ботов. Заляпанные баночки с краской, банки с болтами и разного рода металлом. Прямо по середине комнаты, под лампой, стоял довольно крупный стол, для того чтобы на него можно было уложить аниматроника в полный рост, ну и конечно же было по немного места для рабочего инструментала. В противоположной стороне от двери почти у потолка проходят окошки. И только эти окошки спасали от затхлого воздуха в этом небольшом помещении. Девушка старалась меньше времени тут проводить когда Джек в начале стал приводить её в мастерскую, но и обстановка тут такая потому что Джек работает больше с программами из-за чего сидел в своём кабинете и по мнению девушки, стал главным потому что никто надолго не оставался, а он остался и у выше стоящих не было выбора. Иначе как объяснить то, что он в свои 27, уже главный механик? Но не до этого, Лиззи сразу открыла окошки для проветривания помещения и стала отключать ботов от зарядки, попутно просматривая места бывшей реставрации. Пока роботы понемногу перегружались и «приходили в себя» она включила колонку и вставила флешку с музыкой. — Что ж… Обход, уборка, реставрация… Ну погнали, — задумавшись промямлила девушка отбивая ногой бит песни.

* * *

Первый в обходе был детский сад, так как он заполняется детьми намного раньше, нежели главные аниматроники выходят в свои игровые зоны и уж тем более выходят на сцену. Про индивидуальные праздники в рабочем чате не сообщили, поэтому можно даже особо не торопиться. Дойдя до главных дверей детского сада и открыв дверь, девушка стала ожидать аниматроника, ей не хотелось бы быть застанной врасплох ночным воспитателем. — Луна? — почти шепотом проговорила, девушка потянулась за фонариком, как буквально через мгновение что-то упало перед ней с характерным лязгом металла и это нечто стало подсвечивать ее слабым красным свечением. Как бы она не хотела не испугаться, у нее это не вышло, Луна специально ждал когда леди отвлечется чтобы напугать. — Доброе утро, Звездочка, — ехидно посмеиваясь сказал робот, — Ты что, одна сегодня? А как же наш любимый Джеки? Знатно так обосравшись, Леди подперла стенку и положила руку на сердце и с громкой одышкой ответила аниматронику — Он заболел… не делай так блин. а то я не доживу до его выхода на смены. — Хе, раз ты так просишь, в следующий раз буду, как гремучая змея звенеть колокольчиками так, чтобы ты услышала и испугалась еще больше, зная что я где-то рядом, но без возможности меня увидеть, — прикрывая рот рукой явно сдерживая смех, заявил луноликий. — К слову, по моему свет твоих глаз должен быть ярче, но в такой темноте я явно не смогу проверить их состояние… — Смотря прямо в глаза промямлила девушка наконец отойдя от стенки — О, придумала! По идее если я включу свет на стойке, а в остальном помещении нет, то свет будет недостаточно ярким и ты не станешь Солнцем… Пойдем попробуем, — не дожидаясь ответа аниматроника она взяла его под руку, хотя с своим ростом в 160 см и его в метра 2, это было немного неудобно, да и выглядело довольно забавно, но так, она точно знала что он не может резко появится где-то и напугать ее снова. Все же взяв фонарик в руку и включив его, она посветила в сторону стойки, но потом резко вспомнила что нужно будет спуститься на горке в бассейн с шариками для того чтобы туда попасть, но выпускать из виду Луну не особо хотелось. — Ну что ж, встретимся, дорогой мой, у стойки и давай без игр, а то будешь потом пытаться меня «починить», — расхохотавшись сказала леди и направилась к горке понемногу уже отпуская Луноликого. Как только они дошли до горки, Луна решил предложить пари. — Слу-у-ушай, предлагаю сделать это на скорость! Кто последний тот выполняет желание победителя, — Он знал что он будет первым, поэтому и предложил. Как только он договорил, то схватил уже спустившийся к нему трос и подцепил к себе. — Молчание знак согласия-я, — со смехом начал подниматься Луна и скрывшись от света фонарика, девушка только поняла правила игры и резко ринулась к горке. Пролетов все резкие повороты с редкими визгами, она свалилась в бассейн с шариками и пока пыталась судорожно пробраться к бортику этого же бассейна, эхом послышался смех и хрипловатый голос произнес, — Можешь не торопиться, ты уже проиграла, — еще больше робот разгоготался от своей блестящей победы, этот смех стал эхом отзываться по всему огромному помещению. Грустно ахнув она все же добралась до бортика и увидев два еле красных огонька, почувствовала как ее стали тянуть за подмышки, поднимая из злополучного бассейна. — Так не честно, ты знал что будешь первым! , — Рыкнула девушка и стала имитировать обиженного ребенка которому не поддались. Буквально через секунду тишины, они оба захохотали. — Ну и актриса малого театра, ладно ладно дрянная девчонка, сегодня ты прощена, и моя победа аннулируется, но в следующий раз такого не будет. — Выпрямившись от смеха и подтирая импровизированную слезу с глаза, робот положил руку девушке на талию, поворачивая в сторону заветной ранее стойки ресепшн и потопал. Буквально через 10 минут всего этого действа, глаза у Луны горели прежним ярко алым цветом, Лиззи включила свет с такой же большой радостью поприветствовала Солнце, пока заполняла бумаги на стойке, слушала истории о приходивших детях, о улыбках что они ему дарили и так же о подаренных рисунках, несколько из них он достал из кармана своих штанов. Все они были однотипны, небрежные восковые линии которые изображали самого робота и рядом стоящего ребенка, на некоторых были даже подписаны имена. Было очень умилительно смотреть с каким счастьем об этом рассказывал Солнце, так будто он правда чувствовал все эмоции, а не то что они просто были прописаны ему в программе. Обход трех из четырех аниматроников прошел, как говориться, без сучка и задоринки. У Чики не было срыва и она не шастала по всему зданию в поисках «еды», Рокси проснулась в довольно игривом настроении, всячески выпрашивала комплименты и так же хваля себя обращаясь к себе же через зеркало, ну а с Фредди никогда особых проблем не было. Но вот остался один аниматроник с которым она наконец-то могла остаться наедине и поговорить. Без гробового молчания и раздраженности так и висящей в воздухе. Наконец она могла узнать возможные причины его агрессий, может даже разговорить его и хоть немного расположить его себе, что в присутствии своего начальника сделать было практически невозможно. Но что же на этот счет думает сам робот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.