ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Индивидуальности

Настройки текста
Примечания:

17:12

День прошел достаточно быстро. Смена подходила к концу и девушка уже начала понемногу убираться в мастерской чтобы завтра прийти в такой же порядок. Ей все не давало покоя тот инцидент с Монти. Почему он не встал на зарядку? Хотел насолить Джеку, но план пошел не по плану? Был чем-то занят что даже забыл? Или может правда не увидел уведомления… Вообще по наблюдениям Лиззи, Монти выглядел немного хуже чем остальные аниматроники. Возможно потому что они с Джеком не в ладах и он банально ему не дается, а может Джек сам не горит желанием за ним ухаживать. Так много вопросов и так мало ответов… Девушка уже собралась на последний обход перед уходом домой, как к ней в дверь постучались. После недолгой паузы дверь отворилась и к ней заехал робот, тот что раздает карты обычно. — Мисс, вам важное письмо от Мисс Свон, — зафиксировав датчиками нужное ему лицо он быстро подъехал к девушке и вручил письмо с ярко-красной надписью обозначающей от кого данное письмо. — Ох, спасибо, — забрав письмо из металлических рук, девушка принялась открывать его что бы узнать что же хочет ей донести директриса Свон.

______________________________________________________________________________________________

Здравствуй Элаиза, извиняюсь что передаю информацию таким способом, но у меня нет возможности сказать это лично. Так вот, по моим данным ты сейчас занимаешься всеми аниматрониками пока главный механик на больничном. А в особенности Монти, так же до меня дошли твои отчеты и в сегодняшнем ты писала что у Монти были «некоторые технические неполадки, которые удалось устранить». За время что работали с ним, всегда писали что с ним все в порядке и записей об ошибках о нем очень мало и по большей части они только программные, хотя он громит свою комнату и не может же он после этого быть в идеальном состоянии, из чего у меня появляется мысли о том что технически его практически не осматривали. Из этого возникает просьба: Раз он тебе дается, то проведи для него полный технический техосмотр. Если для выполнения этой задачи что-то нужно или возникли вопросы, приходите ко мне в кабинет. Твой начальник сказал что у него с Монти не очень хорошие отношения из-за одного инцидента, поэтому Монти не доверяет парню. Может хоть у тебя выйдет, иначе придется принимать иные меры. С уважением Мисс. Свон

______________________________________________________________________________________________

— Интересно… Возможно за время работы его практически не осматривали и может чинили только если он что-то видимое ломал. Да и даже Джек не смог выполнить такое задание из-за неизвестного «инцидента», возможно как раз из-за того грохота что она слышала когда была в заведении с братом. Что же это за инцидент? Нужно будет спросить об этом Джека… Девушка положила письмо в сумку, висящую на стуле и пошла уже на последний обход. В этот раз сразу после детского сада она решила пойти к Монти чтобы удостовериться что он точно встал на зарядку и в случае чего проверить у всех зарядные порты. На ее удивление Монти был молчалив и податлив и слова лишнего не сказал и без вопросов выполнял все просьбы девушки. Осмотр прошел быстро, на зарядку встал, порт в норме, видимых повреждений нет. Погладив его по голове она удалилась чтобы успеть пройти всех. Даже странно для него, казалось бы такой эксцентричный, резвый, может даже нарцисс на публике, а один на один такой спокойный… Может это сценический образ? Фредди как всегда был ласков и мил, куда ему не лезь, он со всем поможет, за все поблагодарит еще и извиниться за то что потратила на него время. Чика тоже была навеселе, по приходу Лиззи ципа проигрывала свою партию на гитаре, даже в соло звучит достаточно интересно, на осмотре рассказывала про вкусную пиццу что сегодня была у всех на столах, но она держалась изо всех сил. Надо будет написать что бы сегодня особенно проконтролировали выброс мусора иначе с утра придется ее вычищать. Девушка похвалила Чику за ее выдержку и пообещала ей сделать что нибудь особенное за старание. От этого Чика была будто еще больше настроена побороть себя, особенно за особенную награду. Волчица Рокси как всегда стояла у зеркала и нахваливала себя. Осознав что уже время для вечерней проверки попросила несколько минут чтобы подготовиться к нему, как бы забавно это не звучало, но она поправила свои немного прорезиненные волосы, провела пальцем под ресницами, как будто приподнимая их и проверяя не осыпалась ли у нее тушь прохода по щекам ладошками. Такая милая, идеальное подражание женскому поведению у зеркала. Интересно, она это увидела у гостей когда прощалась со всеми или это из-за того что у них у всех есть доступ в интернет и она могла увидеть такое у какой нибудь девушки что рассказывала о косметике… Так загадочно и интересно… Ей хотелось быть особенной на фоне остальных аниматроников и она начала осматривать пояс девушки на наличие чего-то интересного и особенного по ее мнению, вытащив пару ключей, несколько тряпочек она все-таки докопалась до бутылька масла для смазки шарниров. Забавно, ведь только утром он уже использовался. Потом волчица нашла совсем маленький бутылек со средством для фиксации резьб и оно было ярко красного цвета что видимо навело ее на мысли о том что она хочет цветную смазку, а остальным обычную прозрачную. Почему-то Роксане очень важно выделяться, забавная черта, но в теории ее запрос можно удовлетворить, но нужно будет провести несколько тестов для введение это в поток. Она также пригласила Элаизу поприсутствовать на вступлениях, просто уверяя что Рокси будет блистать.

* * *

Вечер наступал так незаметно, как же повезло что уже лето и вся эта учеба закончилась, хотя из-за всей суматохи с освоением своих рабочих обязанностей девушка с большим трудом расквиталась со всеми преподавателями, чтобы они прикрыли глаза на ее иногда убитый вид на парах и иногда вовсе не появление на них, но вовремя сданные и конспекты и курсовые. Иногда даже приходилось писать их прямо в мастерской чтобы успеть к сдаче. Радовало лишь то, что теперь остался последний год, поэтому их посадили на заочное обучение, ну и конечно же потому что лето. Одно слово лето объясняет хорошее настроение студента. Вставив наушники в уши, легким и воздушным шагом направилась в магазин за продуктами чтобы приготовить вкусный ужин, может даже дома нагнать бокальчик другой для обдумывания нового задания от руководства. Почему же Монти себя так ведет что руководство буквально ищет того кто справиться с его строптивым характером, чтобы банально его обслужить… Может… он не тот кем его все видят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.