ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:

*Спустя неделю*

Элаиза сидела и тестировала не имеет ли последствий запрос ее подопечной о цветной смазке, девушка добавила просто спиртовые красители в ничтожно малых количествах чтобы цвет не оставался на соединениях, чтобы банально не делать себе больше работы по последующей чистке этих же механизмов, но уже не от грязной смазки, но еще и от едкого красителя который может спокойно забиться в любые царапины, сколы, потертости и т.д. При совсем мизерной дозировке можно было добиться еле видного оттенка на металле, но в бутыльке он выглядит достаточно сочно. В общем цель достигнута. Покрасив 7 бутыльков во все цвета радуги девушка довольно посмотрела на них и поставила их на видное место на столе для детальной работы с чем либо. По ее просьбе, ей должны поставить ночные смены на пару с охранниками, чтобы она в случае поломки могла заниматься ей не 30 минут до открытия, а спокойно провести за ночь Т.О. и к утру предоставить готовых роботов. Но этот запрос еще в стадии осмысления, так что остается только ждать. Тут с ноги буквально открывается дверь, девушка чуть не допрыгнула до потолка из-за такого громкого и резкого шума. Кто бы это мог быть? Любимый начальник Джек. Даже не смотря в помещение встал в позу учителя отчитывающего ребенка. — Хей хей хей! Нельзя прятаться в мастерской, тебя ждут детишки в зале, Мон. — наконец оглядев комнату и обнаружив там только обалдевшую девушку облакотившаяся на стол и взявшись за сердце, — А… а-а-а, ты не видела случаем Монти? — явно поняв что чуть не довел человека до инфаркта, уже намного тише промурлыкал парень, убрав руки за спину и всем видом извиняясь перед ней. — Твою мать, Джек. Я конечно понимаю что ты после отпуска бодр и резв, но даже если меня бы тут не было, не нужно с таким шумом врываться в мастерскую, а если бы я что-то собирала? Из-за тебя растеряла бы половину деталей и хуй что потом бы собрала обратно! — отцепившись от сердца и глубоко вдохнув она подошла к парню и стала тыкать пальцем ему в грудь от чего он положил руку под ее палец чтобы было не так больно, — Да и с чего ты вообще взял что он у меня? — Действительно, с чего это я мог взять это? Да ты от него не отходишь, постоянно что-то разбирая у него, что ты там найти пытаешься? — Взяв за руку девушку чтобы она прекратила тыкать в него, взялся за ручку двери и жестом пригласил ее выйти из помещения. — Исправляю твою лень, Джек, у него по меньшей мере ⅔ деталей смазано было хер знает когда, там суставы под большим вопросом вообще двигались. Тебе было видимо так впадлу этим заниматься что он мог в один момент тупо даже не встать на ноги, — буквально прошипев свое недовольство она вырвала руку у парня из ладони и вышла. — Тебе походу очень льстит что тебе полность его передали, да? — с легкой насмешкой сказал парень. — Чего чего? — остановилась девушка и непонимающе посмотрела на руководителя. — Чего ты так удивлена будто не знаешь? Монти полностью отказался от меня как от механика, сказал что из-за меня у него какие-то проблемы, но он не хочет чтобы с ним работал я. Поэтому ты не только выполняешь задание от директора от которого я отказался, но и полностью отвечаешь за его работоспособность. И что же из этого ты не знала? — даже не заметив что девушка остановилась он продолжал идти и говорить так, будто вообще недоволен такой обстановкой дел. Когда парень понял что девушки нет рядом, он обернулся и осмотрел недовольное и озадаченное лицо дамы. — И почему я узнаю это только сейчас? Когда это стало известно? — подбежала она к парню и развела руками в попытке понять что было решено без ее ведома. — Чего…так ты не знала? Тебе разве не передали? — в недоумении произнес молодой человек направляясь к гольфу Монти. — А кто мне должен был передать, на собраниях присутствуешь только ты, дорогой мой. Парень явно осознал свою ошибку и постарался перебить девушку и указать на проблему за которой он в принципе и пришел. — А-а-а-а, так вот о чем это я, Монти пропал из виду, найди его, в комнате его нет, я проверял, я пойду искать в других аттракционах, ПОКА-А, — явно засуетившись и взяв девушку за плечи подвел ее ко входу аттракциона и быстро убежал помахивая рукой убегая к другому аттракциону. — Вот же черт… — пробормотала девушка и потихоньку пошла в развлекательную зону. Как бы того не было не думаю что Монти мог покинуть свою зону, у него в программе прописано не покидать ее в рабочее время развлекательного центра, так что нужно искать его где-то тут. Очень приятно пахло пиццей, стояли аппараты в Фаз-газировки так сильно любимой самим Монти. Не знаю как он мог чувствовать вкус этой газировки, да и вообще как он мог пить какую либо жидкость не предназначенную для работы механизма? За то время что она его изучала, она успела осмотреть только конечности и они были в достаточно плачевном состоянии, но после замены нескольких деталей, чистки и смазки, аниматроник явно стал чувствовать себя лучше. Ее радовало что он стал более подвижный на сцене и стал игривее при работе с детьми и в своем аттракционе. Но иногда были ситуации когда он катал детей на спине или фотографировался с семьями на праздниках и будто… не чувствовал что ему клали руки куда-то или облокачивались и он вставал и иногда люди травмировались из-за этого. Будто его сенсоры чувствительности были притуплены или вовсе не работали. Поболтав головой от кучи мыслей она пошла к кафе и осмотрела в поисках заветного робота. Не обнаружив его там, она направилась к самой поляне на которой можно поиграть в гольф. На полпути она увидела как перед ней упало что-то типо кусочков штукатурки. Подняв голову она обнаружила сидящего на мостиках для сотрудников какого-то поникшего аллигатора наблюдающего за чьей-то игрой. Девушка мягко улыбнулась и направилась к служебному входу на лестницу как раз на этот мостик. Поднявшись на мостик и открыв дверь, аниматроник видимо услышал что кто-то идет и смотрел в сторону двери когда девушка вышла из нее. Она улыбнулась и помахала ему в знак приветствия. Подойдя ближе и сев рядом, девушка копируя его позу, облокотилась на перила свесив ножки, согнув руку положила ее на перило, положила на нее голову и наблюдала за роботом. — Ты чего тут один сидишь? Что-то случилось? — прошептала девушка кладя вторую руку ему на локоть. — Просто захотелось побыть одному, вопрос в том что ты тут делаешь — оторвавшись видно от не особо интересной игры и взглянул уставшими глазами на девушку. — Я тоже иногда люблю остаться одна, осмыслить все что накопилось за день. Тебя что-то беспокоит? — не отводя глаз от аллигатора шепотом сказала девушка. Аниматроник несколько раз отводя глаза от нее и будто собираясь с мыслями, протянул свой хвост позади нее и чуть приобняв им, все же решился. — Помнишь ты говорила что в случае чего, ты можешь помочь? — аниматронику было явно неудобно это говорить, но что-то его тревожило, да так сильно, что он долго решался это обсудить. Что же случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.