ID работы: 14077636

The first love

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один "странный" обед...

Настройки текста
... — Хэй, Чу, а что ты не ешь? У тебя на лице написан чистый голод. После неловких минут молчаний решил всё же поинтересоваться Осаму. Они вместе после задания, конечно, не по своей воле, а по приказу босса, пришли в кафе. Да, босс действительно решил позаботиться о том, чтобы Чуя не умер после первого же задания в мафии, ибо это невыгодно для него, да и мальчишку жаль. Всё же, несмотря на его малые годы, сегодня он сделал многое, даже для взрослого. Они заказали одно и тоже, только вот, Дазай уже давно спылесосил свою порцию, а Чуя всё сидел и пускал слюни. Сказать, что Чуя был ошарашен этим вопросом, — ничего не сказать. Он был явно смущён. При его прошлом образе жизни, он всегда бросался на еду и не мог контролировать себя. Накахара догадывался, что если поест так при Дазае, это станет ещё одним поводом насмехатся над ним. И как бы он не хотел есть, Чуя не сдвинется с места, пока Дазай так пристально смотрит. — эй! Ты чего? Чу, ты кроме "гав" ничего другого сказать не можешь? Насмехатся над Чуей было весело, но это невозможно, когда Чуя просто молчит! Дазай был готов возмущаться: "где мой прежний Чуя?". Честно, Осаму даже в какой-то момент задумался, что Чую подменили, но махнул рукой: "неё, Осаму, это бред.". Но что же тогда произошло? Чуя не ест, молчит, не злится, а просто сидит с лицом, как будто его сейчас стошнит. — такому псу, как ты не позволено меня игнорировать, знаешь ли! "Обиделся, что-ли?? " : мозг Дазая переберал разные варианты. И тут он хитро улыбнулся, поняв, как одновременно и накормить, и вызвать ярость у рыжего. План был таков, надёжен, как Швейцарские часы: «я возьму палочки и просто насильно запихну ему в рот пищу, попутно издеваясь над ним: "Открой ротик, летит самолётик"». Сейчас Дазай был чём-то похож на маленького дьявола. Хихикая, он схватил палочки для поедания суши, и ловко схватил одну штучку из тарелки Чуи. В отличие от Накахары, Осаму легко обращался с палочками, кажется, это даже было продолжением рук Дазая. — летит самолетик, открой роти- Дазай обомлел и даже обронил палочки с суши, он молча смотрел на Накахару, который как взбесившийся пес быстро расправлялся с едой. Видя, что Чуе не очень хорошо, он сразу же вручил тому салфетку и Чуя убежал в туалет. Осаму пришлось прождать Чую пол-часа, или даже больше, но с того момента, Дазай обучал Чую, — "еды хватит на всех, больше тебе не о чем беспокоится... " Ещё тогда, с первого их вместе проведённого дня, Осаму стал чувствовать странную тягу к рыжему парню. Сердце так бешенно колотилось, когда он видел только силуэт Накахары, что уж там говорить о том, когда Чуя злился или, чтоб до Дазайского инсульта, — улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.