ID работы: 14077636

The first love

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нобуо. История о привязанности. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да ты просто чëртов ублюдок!..— уже в далеко не первый раз прошипел Чуя, — ты никогда не поймёшь... О чем же идёт речь? О, давайте начнём с самого начала: Ещё с самого утра день Накахары был испорчен. Только он собрался, взял деньги, между прочим, со своей первой зарплаты в мафии, чтобы попасть на фильм — "Хатико". А в итоге, не попал на фильм, так ещё и получил издёвки от Дазая, мол: "ходишь такие детские фильмы, хахахах! ". Правда, на вопрос, как сам Осаму оказался в кинотеатре, и увидев, что Чуя не пошёл на фильм, тоже решил не идти. Кажется, Чуя догадывался, что Дазай на самом деле просто выпендривается, хотя, на самом деле, тоже пытался попасть на тот же фильм. Но Осаму не остановился и на этом! После того, что они поставили точку на том моменте, где Чуе было просто нечего сказать, кроме: "черт, да что у тебя за длинный язык, ты ебало прикрыть хоть иногда можешь?", однако, "сказал" он это Дазаю только в мыслях, — Дазай продолжил ходить за Чуей и у них завязалось что-то вроде прогулки(?). Хотя, даже прогулкой это назвать сложно, ибо, Чуя просто шел, куда глаза глядят, а Осаму треплясь следовал за ним следом. — Эй, и че ты плетешься за мной? — наконец остановил шаг Накахара, — мы не договаривались гулять с тобой, а? — на что ответил Осаму довольно просто — Хм... фильм, на который я хотел пойти... Отменили! И теперь, ты, как мой послушный пёс должен спасти меня от скуки и утешить мою печаль от потери моего времени, — высказав этот бред, Осаму лишь самодовольно улыбнулся, когда увидел недопонимание в глазах собеседника недопонимание, — о, мозг маленького щенка сейчас взорвётся, да? Это слишком большая нагрузка для твоего слабого мозга? — в очередной раз произнося издевательским тоном. В этот раз Чуя принял твёрдое решение молчать, а не провоцировать Осаму дразнить его ещё больше. Это действительно работало и вызывало у Дазая мелкое раздражение — Оу, Чуя, ты такой скучный, — унылый вздох — я думал использовать тебя для развлечение, а ты пригоден только для того, чтобы наоброт испортить мне всё настроение... И вот, Чуя уже закатывает глаза, готовясь высказать своё мнение насчёт утверждения Дазая, как видит прилавок с мороженным. Чуя вспоминает, как всего-лишь один раз в жизни ел мороженное, и несмотря на то, насколько это было давно, оно было чересчур превосходно, чтоб просто забыть его, даже спустя приличный отрезок времени. И сейчас, когда внешнее состояние Накахары было подростковое, а внутренний ребёнок заморожен, — мороженное, вызвавшое прилив старых, добрых воспоминаний, вновь пробудило "ребёнка", которым Чуя не успел побыть в дестве, а образ "серьёзного взрослого мальчика" расстаял и исчез, словно его и не было. Нетерпеливо вытаскивая кошелёк из своего кармана, Накахара не жалея ног бежит в сторону ларька. Правда, на пути ему встаёт 3-х метровая очередь. Но и это не огромная помеха для Чуи. Он терпеливо отождал нужный срок. А вот с самой покупкой возникли проблемки; будучи уличным ребёнком, который добывал пищу для своей "стаи" только через воровство. И покупать что-то для него было в новизну. — "успокойся, Накахара, — думает он, — успокойся... Всё в порядке." — И с трудом пополам, вместе с помощью людей, стоящих в очереди после Чуи, Осаму и самого продавца он получил своё мороженое и готов был жадно откусить его, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.